Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Полдень уже
Кому какая разница? '-'
Вот если бы ты пожелал доброй ночи, тогда я такой пример привел бы. Но сейчас соглашусь
Всем добрый день.
Ещё раз добрый!
Если бы вам нужно было попасть в другую страну то, что бы вы выбрали:
Полететь в другую страну на костяном драконе и при этом быть уверенным, что хозяин костяного дракона вам ничего не сделает?
Или поплыть на корабле?
Что вы выберете?
Момонга, корабль, конечно. Вот как костяной дракон может летать без ткани на крыльях?
МомонгаГде вариант телепортации?
Меня устроит дракон После телепортации, конечно...
А ещё лучше взять дракона и телепортировать его вместе с его хозяином и армией нежити прямо на другую армию!
Вот как костяной дракон может летать без ткани на крыльях?
При помощи магии конечно же.)
Момонга, тогда почему бы не поднять в воздух корабль?
Момонга, тогда почему бы не поднять в воздух корабль?
Ну подними его тогда, а я посмотрю на это.
Момонга, а как ты груду костей собрался в воздух поднимать?
Момонга, а как ты груду костей собрался в воздух поднимать?
Спроси у описания костяного дракона:
Драконы поднятые некромантией или их кости соединенные при помощи нее же есть ни что иное как костяной дракон. Этих, несомненно могущественных существ, некроманты обращают в своих самых ценных слуг. Хоть костяные драконы и могут летать лишь благодаря магии, они всё еще опасны ввиду невероятной прочности своих костей и их же остроты.
Момонга, а где вариант с огромным некрочервем?
Момонга, а где вариант с огромным некрочервем?
С ним возникли проблемы... Он длинной в 15 метров и шириной 4, немного маловат.
Момонга
Зачем чужой костяной дракон, если можно свой!
Момонга
Зачем чужой костяной дракон, если можно свой!
Можно и так главное на костяном драконе)
Ещё один интересный вопрос - а где, собственно, летать. Некромантия запрещена почти повсеместно - если заметят, точно устроят горячую встречу)
Ещё один интересный вопрос - а где, собственно, летать. Некромантия запрещена почти повсеместно - если заметят, точно устроят горячую встречу)
В пустыне естественно
С ним возникли проблемы... Он длинной в 15 метров и шириной 4, немного маловат.
Ох... "Гигантский" в моем понимании немного больше. Ну что же, и армию в него не поместишь, и так он не очень большой... А жаль, такие планы на него были!
Ох... "Гигантский" в моем понимании немного больше. Ну что же, и армию в него не поместишь, и так он не очень большой... А жаль, такие планы на него были!
И у меня какие планы были!
Момонга, тю, их силы уходят на полёт. Не особо эффективно
Момонга, тю, их силы уходят на полёт. Не особо эффективно
Ты просто ищешь минусы там где их нету?
Момонга, но они есть! Кости острые, холодные. Уж лучше на метле, чесслово. Или на корабле, от прыжка в воду не умрёшь, а от прыжка с дракона?
от прыжка в воду не умрёшь, а от прыжка с дракона?
А зачем с него прыгать?
Кости острые, холодные. Уж лучше на метле, чесслово.
Можно место где сидишь покрыть кожей)
Момонга, а ты попробуй не прыгать, когда в него летит огненный шар!
Момонга, а ты попробуй не прыгать, когда в него летит огненный шар!
А с чего это вдруг в него летит огненный шар? И в таком случае можно сидеть внутри дракона, а не снаружи.)
Момонга, а ты полетай на драконе над империей хд
Момонга, а ты полетай на драконе над империей хд
Полетаю когда магия смерти не будет под запретом)
Лия а могу я задать тебе вопрос как тому , кто готов простить даже самого ужасного маньяка?
Момонга, попробуй
Но в дискорде я быстрее отвечаю
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!