Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Данни
Есть немного) Или не немного
Данни
Кстати, не желаешь ли сыграть вифрэйский флэш в любом удобном месте в мире с Искажателем в лице меня?) Когда примут анкету и выдадут карточку
Вусь
я не против флешей)) как примут, так согласуем и обсудим)
Отлично!
Буду ждать)
*жует яблоко*
Данни
Приятного аппетита!
Вусь
спасибо, как дела трусишка?))
Дела? Ну... Разбирался в алхимии и сделал несколько рецептов своих зелий! Доволен А сейчас пью чай :З
Данни а ты какой планируешь квест для себя?
Вусь
чай? и без плюшек?
Момонга
ну это не от меня зависит))
Данни
Да, без плюшек... Но! Сейчас я схожу в магазин и всё будет! Для второго чаепития
ну это не от меня зависит))
Ну ты можешь попросить квестовода учесть твои пожелания на пролог)
Момонга
ну я придумаю что нибуть))
Данни получила поцелуй с некромантом?)
А были ли люди на Мистериуме которые если не каждый квест то по крайней мере очень часто брали высокий уровень сложности для квеста?
Зик Грейсон как один из старый игроков не помнишь таких личностей?
Отредактировано Момонга (2021-11-06 19:29:53)
Что-то какая-то мёртвая тишина здесь стоит...
Отредактировано Момонга (2021-11-20 23:17:48)
Всë из-за некромантов всяких! хД
Что-то какая-то мёртвая тишина здесь стоит...
Отредактировано Момонга (Сегодня 03:17:48)
Зато это идеальный момент для того чтобы совершить какое нибуть гнусное злодейство.
Отредактировано Аурвандил (2021-11-22 15:18:03)
"Это не я! Оно само!"?)
Как жаль что многие не понимают что некромантия это лучшее что случалось с миром. А некроманты самые добрые существа, ведь только они дарят вечную "жизнь" всем и совершенно бесплатно. Только сегодня, акция, присоединяйся к армии нежити и неживи в своё удовольствие(бонусная акция на 3 бесплатных подтяжки кожи не действительна если кожу вы уже потеряли).
Отредактировано Джек (2021-11-25 19:27:07)
Джек, и ты туда же
Давайте накидывать более оригинальные концепты хд
Джек, и ты туда же
Давайте накидывать более оригинальные концепты хд
На сколько более оригинальные ?
Ммм ладно. кхм кхм
Объявляется набор в клуб любителей пиромантии, для вступления нужны взнос 3 литра топлива или дар к огненной магии, основная деятельность клуба состоит в избавлении людей от не нужного им хлама а иногда и нужного, быстрый снос зданий и помощь при эпидемиях. Членам клуба эпиляция зоны всего, абсолютно бесплатна.
Отредактировано Джек (2021-11-25 21:25:24)
Объявляется набор в клуб любителей пиромантии, для вступления нужны взнос 3 литра топлива или дар к огненной магии, основная деятельность клуба состоит в избавлении людей от не нужного им хлама а иногда и нужного, быстрый снос зданий и помощь при эпидемиях. Членам клуба эпиляция зоны всего, абсолютно бесплатна.
Сразу видно, когда человек не играет на форуме и представления не имеет, какие персонажи тут обитают)
Джек, это тоже уже было
Фламель
Да что вы понимаете в маркетинге, либо вступайте либо не мешайте
Фламель, я абсолютно не знаю, по какой причине, но когда я пыталась вспомнить твой ник, ты у меня стал "Фалафелем". Теперь мы будем оба жить с этой новостью
Лия
ну вот что поделать, всё что мы придумываем было придумано до нас. А так я даже не знаю, можно ещё рекламировать шоковую терапию от магов воздуха или эксклюзивные подводные туры от магов воды. Либо собрать клуб не любителей магов и членов предыдущих предприятий
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!