Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Джек, хм. А вот нелюбители магов - это уже интересно! Надо ещё поискать таких персонажей
Хотя Вагжа у меня изначально такой была, но уже это не так актуально для неё
Ммммм сейчас
Внимание, ищем людей очень не любящих магов. Наша цель устранять магов морально или физически, строчить гневные письма для первый и отвратительные эпитафии для вторых и использовать все доступные средства для продвижения нашего движения. Трагическое прошлое с участием магов приветствуется, маги и магия порицаются.
Типа того, та ещё фигня но мб придумаю лучше
Внимание, ищем людей очень не любящих магов. Наша цель устранять магов морально или физически, строчить гневные письма для первый и отвратительные эпитафии для вторых и использовать все доступные средства для продвижения нашего движения. Трагическое прошлое с участием магов приветствуется, маги и магия порицаются.
Кажется, вы их уже нашли
Организация: Орден Чистых
вернее, я нашёл, но это детали)
Фламель, а у нас разве были персонажи из чистых?
Фламель
я собстна их и имел в виду, но объявлял добровольный доп набор
можно что нить и про имп гвардию написать но это уже в WH40k уйдёт
Наверно, для начала надо написать анкету)Хотя ладно, не надо
Насчёт персонажей из Чистых, так навскидку не припомню. Хотя у нас много кого не было, достаточно только присмотреться.
Фламель
Что такое анкета ? Что то съедобное ?
Хмм, я вот задумался, а орден Чистых имеет требование по религии или им плевать лишь бы не маг ?
Как жаль что многие не понимают что некромантия это лучшее что случалось с миром. А некроманты самые добрые существа, ведь только они дарят вечную "жизнь" всем и совершенно бесплатно. Только сегодня, акция, присоединяйся к армии нежити и неживи в своё удовольствие(бонусная акция на 3 бесплатных подтяжки кожи не действительна если кожу вы уже потеряли).
Наконец таки, я встретил ещё одного адекватного человека на этом форуме! Здесь крайне мало людей которые считают магию смерти полезной(((
На вилы их! Сжечь! Закопать! Освятить! Запечатать!
На вилы их! Сжечь! Закопать! Освятить! Запечатать!
Боюсь это не особо поможет если некромант бессмертный)
Тюууу! Была б фантазия и желание, возможности найдутся! Бессмертных пытать - одно удовольствие! *Совсем-совсем не злой Ис.*
*Совсем-совсем не злой Ис.*
Назови мне тогда хотя бы одно доброе дело которое ты совершил за своего персонажа)
Зачем тебе эта информация? хД
Хотя ладно. Например, Мистерийская Империя всё ещё стоит на месте! А могла быть проутюжена разломами, кратерами, кристаллическими клетками и прочими приятностями после визита туда Иса. Там же он помог вырезать или сократить численность опасной группировки.
Твоя очередь! Что успел натворить сделать доброго Мом? =]
ЗЫ: Цитированная фраза, к слову, это - сарказм/ирония, смотря с какой стороны смотреть. Ис таки на стороне "тёмного лагеря". Но не нуры-некроманты - злё.
Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2021-11-26 09:43:57)
Исталитирн Эльзерис
Помилуйте бога ради, как вы собрались пытать труп
Помиловать? Не дозволяю!
Как? Хехехе... Воскресить-содрать кожу-медленно убить-воскресить-придумать что то ещё... Если труп - реведант, то в пытку вступает святая магия. Пшшш...!
Объявляется разовая акция-раздача (из своего кармана) баллов почета всем откликнувшимся. Пропорции деления оставляю на своё усмотрение. Условий участия в акции всего два:
1) Хотеть играть на Мистериуме.
2) Иметь принятую анкету.
Акция продлится до 17 декабря.
Отредактировано Стефан (2021-11-26 16:43:10)
А разве зик даёт, или давал добро, на подобную акцию?
Отредактировано Аурвандил (2021-11-27 09:37:40)
Стефан, ты уйти собрался?
*Откликается*
Ачокавогдекудачево?
Стефан, не забудь вернуться после обновы!
Аурвандил
Зик нам не указ. Тем более, что инициатива частная и за частный счет.
Лия
Исталитирн Эльзерис
Я нигде не писал слово "ухожу", только то, что раздаю баллы...
Если совсем некуда баллы девать, можешь Момонге отдать, он на лича копит)
(Строит глазки Стефи)
Торжественно объявляю свое возвращение на форум!
Я просто не надолго уходил медитировать и познавать Высшее Благо(через школу, репетиторов, подготовки к экзаменам и тренировки)
Но теперь, когда я познал Высшее Благо, я смогу полноценно флудить)
Стефан, но баллы можно потратить на качество навыков, на уровень навыков, на уники. Просто логично, что, если ты отдаёшь баллы, которые персонажу могут быть нужны, то в них ты не видишь необходимости. А обычно это означает уход
Фламель
Без проблем, пусть даст знать, сколько ему нужно, проспонсируем его дело.
Ариэлла
(тотально не понимает намеков)
Лия
А вдруг, я настолько идеален, что мне не нужно более поднятие навыков, по крайней мере, ударными темпами? А уники - что толку в них, если ими не пользоваться?
Стефан, где твой персонаж вообще? Сколько у него у же простой?
Такая щедрость необычна. А я еще с тобой флэш жду!
Объявляется разовая акция-раздача (из своего кармана) баллов почета всем откликнувшимся. Пропорции деления оставляю на своё усмотрение. Условий участия в акции всего два:
1) Хотеть играть на Мистериуме.
2) Иметь принятую анкету.
Акция продлится до 17 декабря.Отредактировано Стефан (Вчера 15:43:10)
Я готов принять участие в акции) Нужно стать личом... А для этого надо много БП. 100...
Отредактировано Момонга (2021-11-27 15:20:31)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!