Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Хоть один нормальный фиол на форуме
Большая сила - большая ответственность - мало выбора, точнее его отсутствие
Большая сила - большая ответственность - мало выбора, точнее его отсутствие
Смотря в чём именно эта сила будет являться. Если она магическая или интеллектуальная то выбор и ответственность за неё будет тут куда более очевидным.
Но как же так?! При такой логике ведь
Суперсила - суперответственность - мало супервыбора!
Зик Грейсон
Как прошло ваше празднование нового года? Имеется в виду своё собственное и на Дискорде?
Чтобы узнать эту супер-секретную информацию Вам необходимо написать анкету и присоединиться к нашему дискорд-серверу
Зик Грейсон
Как прошло ваше празднование нового года? Имеется в виду своё собственное и на Дискорде?
Все прошло в рамках согласованных протоколов! Происшествий нет!
Все прошло в рамках согласованных протоколов! Происшествий нет!
Так точно, подтверждаю, товарищ старший админ! Любые сообщение об обратном - это всё пропагандистские потуги неблагонадёжных элементов, пытающихся дестабилизировать ситуацию!
Мне посиделка в дс понравилась, в целом и частности х)
Происшествий нет!
Как нет???
А моментальное 3-х кратное убийство ушастика(меня), которая даже стрельнуть не успела????
Данни
ты отыгралась на Элдри же! разве нет? хД
Исталитирн Эльзерис
это не искупит его вину ))
Данни
купит индульгенцию и ему всё будет прощено)
Исталитирн Эльзерис
я не прощу))
Добрый день
Приветствую о7
А моментальное 3-х кратное убийство ушастика(меня), которая даже стрельнуть не успела????
Это Мистериум. Здесь случалось и не такая дичь
Как нет???
До сих пор не могу поверить, что тебе так не фатрануло!
Момонга
Это ты у неё всю удачу забрал!
*обличает безумного некроманта*
Кто там у нас больше всех ТБшек выйграл?
Почему это я всю удачу забрал?! Вон она же выиграла две ТБ-шки значит не всю удачу я забрал себе)Элдри Райз
Момонга
Это ты уже и у меня успел удачу забрать, потому моей удачи стало даже меньше, чем у Данни!
Момонга
как ты моох?! хД
Исталитирн Эльзерис
Он мог, потому что он безумный некромант!
Момонга
как ты моох?! хД
МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Исталитирн Эльзерис
Он мог, потому что он безумный некромант!
Естественно) ЯЖЕНЕКРОМАНТБЕЗУМНЫЙИОЧЕНЬДОБРЫЙ!
Зик Грейсон а ты чего подглядываешь?
Ну что опять на бедных некромантов накинулись
Ровена
накидывается и выдирает волосёнки
Морозного воскресенья
Минутка статистики.
Обратите внимание, что впервые со дня регистрации Эри уступила свой трон звезды.
Эрилимия
Ну чо ты ну блин! Падя, без сомнения, достоин, но блин! Пиши давай!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!