Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Ну чо ты ну блин! Падя, без сомнения, достоин, но блин! Пиши, давай!
Мне оно будет куда более важное чем ей.
Отредактировано Аурвандил (2022-02-04 14:23:56)
Аурвандил
Чтобы получить звание "Звезда ролевой", нужно как минимум написать анкету. И как минимум писать посты, хотя бы на 700 символов!
Аурвандил
Чтобы получить звание "Звезда ролевой", нужно как минимум написать анкету. И как минимум писать посты, хотя бы на 700 символов!
Нет вы не совсем угадали.
Отредактировано Аурвандил (2022-02-04 19:23:00)
Аурвандил
Минутка статистики.
Обратите внимание, что впервые со дня регистрации Эри уступила свой трон звезды.
Эрилимия
Ну чо ты ну блин! Падя, без сомнения, достоин, но блин! Пиши давай!
А чо? а где я?
*сидит и просто молча смотрит вокруг*
Анаэль
Бесполезная трата времени, которую можно было бы потратить на написание анкеты...
Элдри Райз
я продумываю пару вариантов одного из отрывков био.
Анаэль
Ладно ;-;
Удачи-вдохновления
Отредактировано Элдри Райз (2022-02-05 19:40:54)
Элдри Райз
спасибо
Самое главное надо следить чтобы латентный и коварный ниндзя к вам не подобрался.
Отредактировано Аурвандил (2022-02-05 19:49:06)
Аурвандил
Если ты про себя, то опасаться нечего
тяжело в 5-ти вкладках копаться сразу
тяжело в 5-ти вкладках копаться сразу
Анаэль
Бесполезная трата времени, которую можно было бы потратить на написание анкеты...
За то время, что ты сидишь во флуде, ты мог написать мне пост!
Кто знает из-за чего был заблокирован Гробовщик?
Кто знает из-за чего был заблокирован Гробовщик?
Дорогие тусящие тут потенциальные игроки! Обращаем Ваше внимание на небольшое новое правило для написание анкет:
Наконец-то учеба закончилась...
Привет всем живым.
Emvreese Cator, добродня)
Ностальгия ударила? *Вспоминает чего собрат-нур пропал.*
Эй, Имвриз! Мы тебя потеряли! Ты куда внезапно пропал?
Привет всем живым.
А мёртвым что ли не привет?
Исталитирн, да, она самая. Заглянул на форум и решил вернуться.
Ивейн, боролся со своими демонами. Потом было тяжело решиться вернуться. Плохая история. Но что поделать.
Ровена, это был привет от мертвых. *Смотрит на покрытого пылью своего персонажа*
Привет всем живым.
Какие люди эльфы людоэльфы! Я думал, ты умер!
Падальщик, так и было. Ну почти. Попробую воскреснуть.
Падальщик, так и было. Ну почти. Попробую воскреснуть.
Могу предложить свои услуги опытного воскресителя! Недорого!
Падальщик, спасибо. Но на ближайшие три месяца я побуду тенью. А потом либо персонажа верну, либо будет обновление правил.
Падальщик, спасибо. Но на ближайшие три месяца я побуду тенью. А потом либо персонажа верну, либо будет обновление правил.
Ну здесь уже либо первое, либо да!
А пока почитаю полотна текста. С того света я вернулся с небольшой амнезией.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!