Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Геката
Страшное заклинание!
Интересно, возможно ли создать scp в Мистериуме? Просто мысль в голову пришла.
Неуязвимую рептилию создам, чувствую, это будет весело.
Фирс де Поттэ
Если ты говоришь о самом фонде то..... наверное, да? Аномалии есть, правда их надо будет всех еще поймать, исследователей можно привлечь, но это не сразу так с бухты барахты все получится устроить это точно.
Фирс де Поттэ
Так вот кто создал 689 того)))
Фирс де Поттэ
Так вот кто создал 689 того)))
Да да я)
Хотя с магией крови лучше саркицистом стать и изобрести магию плоти.
Можно косплеить 106 с магией пустоты.
Вообще, в scp много интересных идей для заклинаний и тд.
Фирс де Поттэ
Да, только нужно почернеть и похудеть)))
А и еще постареть
Фирс де Поттэ
Да, только нужно почернеть и похудеть)))
А и еще постареть
Ну, это не невозможно. Только нужно хотя-бы научиться создавать свое личное карманное измерение, это наверное будет очень сложное заклинание.
Но оно было бы невероятно полезным, надо будет такое создать.
Фирс де Поттэ
ну да)) убивать кого-то будучи очень далеко от цели))
Геката
Ну почему обязательно убивать, карманное измерение можно использовать для хранения целых зданий и, при огромной силе, целых городов.
Фирс де Поттэ, глянь магию пустоты
Абдухри ибн Крих
весьма))) тебя проклинут и не узнаешь)) уйдешь спать и все))
Лия
Я забыл про хранилище. Значит ничего создавать не нужно отлично.
боже)))
Ни жив ни мертв - Магия 2 порядка
Резистентное проклятие
Эффект заклинания: Жестокая магия, не убивающее живое существо до конца и вынуждающая существовать его на грани жизни и смерти. В течении дневного времени суток проклятый мало чем отличается от своего обычного живого состояния. Он по прежнему полноценно функционирует как живое существо, хотя и не является таковым в полной мере. Ночью же, облик проклятого кардинально меняется, часть плоти слазит, появляются следы гниения и другие признаки и особенности расы Реведант (Нежить), за исключением талантов.
Геката
Это где такое?
Классовые абилки ведьм.
Фирс де Поттэ
Сюда прошу )))
Фирс де Поттэ спасибо, что напомнил про фонд! Благодаря тебе я вспомнил одного scp объекта чья способность будет крайне полезной для меня)))
Фирс де Поттэ спасибо, что напомнил про фонд! Благодаря тебе я вспомнил одного scp объекта чья способность будет крайне полезной для меня)))
И какого?
Момонга
че как оно?
И какого?
Я не помню номер объекта... Но его способность заключалась в том, что он распространял незримый вирус который полностью перестраивал мозг человека и заражённый человек становился частью одного общего разума. И благодаря этой способности он был бессмертным потому, что невозможно определить кто подвергся влиянию этого объекта. Я хочу, создать похожее заклинание но оно перестроит мозг и после перестройки человек умрёт и воскреснуть в виде ревенанда с моими мыслями и моими воспоминаниями. Но будет защита в виде того, что эти мои клоны не могут причинить мне вред.)))
Момонга
Номер тоже не помню, но я понял о ком ты говоришь.
Фирс де Поттэ а как тебе моя адаптация способности?))
Момонга
ну она в обе стороны работают))
Фирс де Поттэ а как тебе моя адаптация способности?))
Неплохо, довольно сильно. А я придумал идею для боевой техники для мага крови.
Неплохо, довольно сильно. А я придумал идею для боевой техники для мага крови.
Я тоже уже придумал основу но её надо правильно подать. Но я хочу послушать, что придумал ты.
Момонга
ну она в обе стороны работают))
В каком смысле?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!