FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!

Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ

+2

1351

Морриган
очень вкусно)) рецепт простой, быстро и вкусно))

0

1352

Анаэль
Надеюсь, флешки кот не съест, вместо данго.)

0

1353

Emvreese Cator
ну если что, вскрытие сделаем))

0

1354

Исталитирн Эльзерис написал(а):

Доброго утречка!

Доброго утречка!

Анаэль написал(а):

Всем вечера

Доброго утречка!

Морриган написал(а):

Добрый вечер)

Доброго утречка!

0

1355

Нежить заклинило. Нужен некромаг-мастер по расклиниванию! Понаберут недоучек, где попало, нежить крафтить...! хД

0

1356

Исталитирн Эльзерис
Ман жизни подойдёт?)

0

1357

Анаэль
Зочем?!!

0

1358

Emvreese Cator написал(а):

Исталитирн Эльзерис
Ман жизни подойдёт?)

Возможно! Нужнобольшетестов!

0

1359

Праздник, поздравляю всех кого могу поздравить !

0

1360

Джек написал(а):

Праздник, поздравляю всех кого могу поздравить !

Доброго утречка!

0

1361

Ндэ.. Вот уж ничего себе обстановочка встала на уши.

0

1362

Серпико написал(а):

Ндэ.. Вот уж ничего себе обстановочка встала на уши.

Вы про обнову? Это надо для большей продуктивности в работе над Мистом 3.0

0

1363

Аурвандил
Изначально нет. Всё же в мире так себе обстановка.
Но теперь и это тоже. Отчасти ознакомился да.. Впечатляющие планы. Вообще радующие если честно. Это старое место. Старое и ещё живое. Сочетание весьма редкое как по мне.

0

1364

Серпико написал(а):

Аурвандил
Изначально нет. Всё же в мире так себе обстановка.

Раньше в этой стране жилось лучше. Еда была чище от химии. И цены на товары были ниже.

0

1365

Доброго утродня днявечера или даже вечераночи!
Сколько же я бродила вокруг да около этого форума... И всегда меня пугало то, насколько тут должна быть отточена анкета персонажа. Это конечно хорошо, однако у некоторых получается так, что пока пишут анкету, уже становиться не до игры. Я если честно и сама этого боюсь. Однако... Заглянув вчера, и увидев новости об обновлении, меня это заинтересовало. Вот собственно решила попробовать создать персонажа. Отчего пожелайте мне удачи. И кстати, акк я создала, а сколько даётся времени на написание анкеты (думаю это дело затянется)?

0

1366

Эвори Флёр де Вальд вообще время на написание анкеты не ограниченное, но тем не менее если вы выкладывает анкету то хотелось бы увидеть ее заполненной. Поскольку у нас уже бывали случаи того, что человек выложил почти готовую анкету на персонажа, но не написал биографию и за 4 месяца у него не появилась биография после чего анкета отправилась в архив неактуальных анкет. Если короче то время не ограничено, но и слишком затягивать тоже не советую.

0

1367

Эвори Флёр де Вальд написал(а):

Доброго утродня днявечера или даже вечераночи!

Доброго утречка!

0

1368

Момонга, ага, благодарочка за ответ, я про то и говорю. Не собираюсь выкладывать анкету на половине пути. Просто, чтобы написать ту же био, необходимо многое прочесть и усвоить.
Падальщик, привет!

А скажите пожалуйста как лучше поступить. Вообще в планах создание рогатого существа, но на данный момент подобные у вас только разрабатываются. Мне писать анкету на представителя иной расы, и пока вести его, или же писать примерную анкету на Ириба и ждать пока его оф. утвердят и потом свою анкету подправить? Но при втором варике я до игры ещё долго не доберусь. А хотелось бы как можно скорее в омут с головой)

0

1369

Эвори Флёр де Вальд
Лучше писать анкету на представителя любой другой расы, кроме нагов, потому что нагов после обновления в доступе больше не будет, а ирибов ещё нет на данный момент.  :)

0

1370

Ровена, спасибо.

0

1371

Ровена
Насчёт наг - это точно? Чего так, кстати?

0

1372

Ровена написал(а):

Эвори Флёр де Вальд
Лучше писать анкету на представителя любой другой расы, кроме нагов, потому что нагов после обновления в доступе больше не будет, а ирибов ещё нет на данный момент.

Наги станут недоступны? Почему?

Отредактировано Момонга (2022-03-02 17:48:13)

0

1373

Исталитирн Эльзерис
Момонга
Это всё воля великого обновления. На данный момент они прописаны криво, играть за них никто не хочет (кроме Альта, который ушёл), так что переработкой их никто не будет заниматься, скорее всего. Поэтому лучше уж не делать наг, чтобы потом обидно не было.

0

1374

А скажите пожалуйста как лучше поступить. Вообще в планах создание рогатого существа, но на данный момент подобные у вас только разрабатываются. Мне писать анкету на представителя иной расы, и пока вести его, или же писать примерную анкету на Ириба и ждать пока его оф. утвердят и потом свою анкету подправить? Но при втором варике я до игры ещё долго не доберусь. А хотелось бы как можно скорее в омут с головой)

Можно зайти со стороны мастерства метаморфа. Эти умеют в рогатость, если сильно хочется. Прецеденты, припоминаю, были.

Ровена
сяп за инфу)

0

1375

Доброго дня!
А если с именем немного, ну или много промахнулся, его потом можно будет исправить?

0

1376

Эвори Флёр де Вальд
Доброго утречка! Да, когда напишите анкету, имя на форуме вам сразу поменяют на подходящее

0

1377

Ровена угу, благодарю

0

1378

Доброго дня!

Добрый день. Как ваши дела?

0

1379

Момонга
Здравствуйте!
Спасибо, хорошо. Вчера бегала по форуму глазами. Столько всего, и всё это интересно. Сегодня добралась до рас. Вообще мне предпочтительнее вампиры, однако тут заинтересовали и люди, в особенности пустынный народ Шедима.

0

1380

У меня есть вопрос по рогатым насчёт места их жительства. Если Ирибы будут новой расой миста, то на каком материке они будут жить? Пески Шедима и Империя людей не подходят для них, там к ним могут и те и другие пренебрежительно относиться, если только не взять малоисследованную часть Каталийской суши где им вполне уютно может житься и заниматься сельским хозяйством.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно