Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Аурвандил
Кто то упоминал, если я правильно помню, в голосовом чате дискорда, кажется, что ирибы сейчас заперты или запечатаны. Инфа не претендует на достоверность - всë ещë может поменяться на несколько раз. Те же вифрэи вообще с луны заявились. Ждëм, когда АМС закончат древо рас. И мне думается, что мб территория какая то новая откроется. Интересно, насколько верна догадка окажется)
Аурвандил
Кто то упоминал, если я правильно помню, в голосовом чате дискорда, кажется, что ирибы сейчас заперты или запечатаны. Инфа не претендует на достоверность - всë ещë может поменяться на несколько раз. Те же вифрэи вообще с луны заявились. Ждëм, когда АМС закончат древо рас. И мне думается, что мб территория какая то новая откроется. Интересно, насколько верна догадка окажется)
*Те же вифреи с луны свалились хдд
Простите, я ожидаю появление ирибов зимой. Чтоб они свалились как снег на голову!
Мне думается, что рогатые в данный момент где то в соседнем измерении или плане бытия тусуются)
Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2022-03-03 19:01:40)
*Те же вифреи с луны свалились хдд
Простите, я ожидаю появление ирибов зимой. Чтоб они свалились как снег на голову!
На отдельном материке пускай это произойдёт. Так интереснее будет.
Дня всем хорошего)
Эвори Флёр де Вальд
Доброго дня. Скажи пожалуйста, какого персонажа ты хочешь создать? Светлого или тёмного?
Клеориала
Добрый день.
Опять докапывается до людей пытаясь понять за добро они или зло?)
Момонга
хочет ещё одного архона, чтобы играть флеши. Просто интересуюсь. Можно же быть и нейтральным персонажем в принципе. Жить себе тихо-мирно и рисовать картины
Всем дня
Морриган
Приветствую. Хм, а вдруг у кого-то ночь?
Клеориала
У кого-то, может, и да. У меня вот время суток с реальностью вообще практически никак не связано.
Морриган
Это как?
Клеориала
Утро - это когда я встала. День - это пока светло и еще чуть-чуть после (в зависимости от сезона), вечер - это когда я еще не легла, а ночь - когда сплю. А так, как я совух, то моё утро регулярно начинается в час дня, а вечер может затянуться до трех часов ночи.
Морриган
А, понимаю, также живу, особенно летом. Помню, когда писал анкету в январе, и не мог придумать биографию, то просидел всю ночь, уснул в 7 утра, а проснулся в 18.30) После такого конечно трудно режим восстанавливать, приходится буквально заставлять себя спать хотя бы в час ночи, иначе в универ как овощ идёшь.
Клеориала
Понимаю. Из-за своей совушности я на работу вставала в 8:40, то есть, спала по пять часов. Спасибо универу за то, что он во второй половине дня.
Морриган
У нас универ тоже во второй половине дня, а вот как представляю, что на работу надо будет в 8 вставать- аж грустно становится. Почему всё расписано на жаворонков? Это дискриминация сов!
Клеориала
Потому, что совы проспали возможность захватить власть над миром)
Морриган
Когда нибудь наш час придёт. И рабочий день будет длиться с 3 дня до 11 ночи! А пока нужно набраться сил и поспать
Эвори Флёр де Вальд
Доброго дня. Скажи пожалуйста, какого персонажа ты хочешь создать? Светлого или тёмного?
Привет.
На самом деле что-то с этим тяжко. Сначала хотелось создать вампира. Затем человека из Шедима. А теперь вот думаю создать простого человечка, точнее даже 16-юю девочку (можно же?) и отправить её учиться в академию. Так сказать начать с самых низов.
Кстати, всем хорошего утра, дня или вечера)
Сначала хотелось создать вампира. Затем человека из Шедима.
Насколько же знакомый мне это путь. Звенья такие же, но было самих звеньев в разы больше )
добро они или зло?
Мне вот всегда было интересно. А вот... Скажем, резать людей в другой стране ради блага своего народа - это добро или зло?
Или убить тигрицу, которая охотилась на оленя. Спасти жизнь оленю, но убить мать и оставить её детей на голодную смерть. Добро или зло?
Или играть в лотерею, тратить тонны бабла на билеты в надежде однажды окупиться. Зло или дибилизм?
Kessedin
Последнее не дибилизм и не зло, а просто азарт. Кроме кошелька никто не страдает, если человек хочет-пусть играет
Клеориала
У человека нет денежных средств, он беднеет и морально разлагается. Даже если не брать фактор семьи, которая в том или ином случае почти всегда есть у нормального человека. И эта семья страдает куда больше кошелька.
Kessedin
Человек должен понимать последствия своих действий. А если он продолжает играть, даже когда ему и семье нечего есть- то тут конечно нужна помощь извне. Я имел ввиду обычных игроков, которые не спускают всё состояние, а играют в меру.
Клеориала
Ты чрезмерно хорошего мнения о людях. Все так или иначе поддаются животным инстинктам, но даже не представляешь насколько много из них утопают и тянут окружающих.
И да, почему ты остальные ситуации проигнорировала, но ответила на самую очевидную обратным от самого логичного ответом? )
Kessedin
Такс, во-первых я парень. Да, с женским персонажем.
А во-вторых, для контроля животных инстинктов у нас есть разум и нормы морали. Законы, в конце концов. И опять таки, прежде чем поддаться инстинктам, нужно подумать, хотя б немного, это полезно
Остальные ситуации слишком зависят от конкретного мировоззрения человека, и определить точно, что добро, а что зло в них нельзя
*запускает плюшевых драконов*
я парень. Да, с женским персонажем.
Меня это никаким образом не смущает )
у нас есть разум и нормы морали
Я провожу свой досуг за чтением всевозможных ресурсов обо... Всяком ) Меня может заинтересовать любая фигня, например последние пол года интересуюсь кузнечной ковкой, не буду углубляться в причины этого интереса. Так вот читаю источники информации, смотрю видео от 30 минут до 5 часов с созданием оружия и доспехов, способами плавления и ковки, всеми тонкостями, краш тестами и определением прочих физических характеристик, отсеиваю бред, коими полон интернет. И даже при этом я, сказав толпе старпёров, которые с ярым азартом орут "ДААА, мочи хохлов, раскатали их как щенков... ой они дибилы.. ой лжецы... Этих бы фашистов да на наше телевидение ухх!", сказав им что там на украине как бы тоже люди и не надо с огнём в глазах орать что их надо гасить. Что блин армия штурмует страну и рассказывает по телеку что никаких жертв среди мирного населения, никаких ошибок и разрушений, всё чистенько и идеально проворачивают, а потому не стоит КАЖДОМУ слову в ящике верить. Что у нас среди русских прям нет ни одного лжеца и сволочи, ни одного националиста. И что? В ответ я оказываюсь в свои 28 тупой молодёжью, ни одной книжки за жизнь не прочитал, иди сиди в своих тупых тиктоках )) И после этого... Ты мне будешь утверждать про разум и нормы морали? Все их нормы морали - это то что они меня не разорвали в тот же момент на части. Ну или законы. Не знаю.
Не знаю где ты в нашем обществе увидел нормы морали, а тем более разум. А не размусоливание одной и той же темы, цитированной с телека, по 40 раз на дню.
зависят от конкретного мировоззрения человека, и определить точно, что добро, а что зло в них нельзя
То есть, это можно расценивать так, что человек сам решает добро это или зло и можно спокойно говорить, что выворачивание голов котятам - это добро потому, что я считаю, что это добро? Оо Некромантия тоже не такая уж и плохая магия, люди то уже умерли. Их тела лежат без дела. Взять и пользоваться вещью мертвеца - норма, но его телом - это уже аморально и зло. Почему? ) Некромант считает что занимается обыденным делом и может его некромантия служит благим делам ))
НО!! Я эту всю тираду развожу тут даже не для определения конкретно добро там, зло или ещё что. Как человек может определить, добро он или зло, если всё, что чел делает, он априори считает правильным? Тем более что ты говоришь, что это нельзя определить )
Отредактировано Kessedin (2022-03-05 19:29:37)
*запускает плюшевых драконов*
*Готовит ПВО*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!