Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
а может воин изучать магию и в последствии использовать её в бою?
Для всех стихий, кроме Пустоты и Разума необходим магический дар... Последние только изучаются по книгам.
Использовать то магию технически могут, но она очевидно будет в разы менее эффективной, нежели у мага.
Если у тебя не особо много в этом всём опыта, то посоветую не намешивать разных способностей и постараться определиться что тебе больше нравится и углубляться во что-то одно и лучше классическое. Будь то воин, ловкач какой или маг. У каждого пути свои плюсы и свои слабости.
Клеориала
Мне и тут вполне себе неплохо :Р
Дэнсантра
Большое спасибо. Вот о ловкачах я как раз и говорила. В одной ролевой всё с него и начиналось. После шёл уровень выше что-то типа ассасина, затем ещё выше мастера авантюристов и так далее. Это мне ближе.
Эвори Флёр де Вальд
У меня ни маги ни ассасины никогда не получались ) Хоть и хотелось ими отыгрывать.
Энивэй больше инфы дать не могу, составление персонажа должно быть делом рук того, кому за него играть. И не забывай, что персонаж в целом в текстовой ролевой выходит за рамки билда. Там ещё характер нужен, мотивации и прочая шелуха, куда более важная для ролеплейного проекта.
Дэнсантра
Да, понимаю. Отчего и вышла скудная анкета, потому что не знаю как правильно вписать персонажа в ваш огромный мир. А мне так хочется стать его частью
Пока читала переходы, запуталась. Точнее не поняла как именно в них вписать персонажа. 16 лет, считай начало жизни. Самое то для развития. Начну с самого начала (надеюсь). И буду выстраивать жизнь, быт, личность, и прочее по ходу и развитию этого мира.
Эвори Флёр де Вальд
Тогда, если нет пока четкого представления о том, кем будет персонаж, может и анкету писать не стоило? Оо Подумать, поспрашивать и всё такое, прежде чем выкладывать.. Всё-таки переписать не дадут. Тут довольно жестко в этом плане, персонажа оформят исходя из написанной анкеты и нового создашь лишь после смерти предыдущего со штрафом по уровню.
Дэнсантра
Скорей всего вы правы. Однако мне хочется как можно скорее стать частью этого мира.
Разве не возможен такой вариант, где проверяющие укажут мне на все ошибки, которые я исправлю? И собственно персонаж всё же получит шанс на жизнь в Мистериуме. Где и будет выстраивать своё будущее.
*Наблюдает из сумрака/астрала.*
Интересно, чего новеньких и вернувшихся столько? Неужто из-за новостей про обнову? Мхм.
Неужто из-за новостей про обнову? Мхм.
Именно из-за неё я туть)
Раньше обходила стороной. Желала, но боялась. Вот пришло время попробовать.
Исталитирн Эльзерис
Разве это не замечательно? Поднимем активность Мистериума до небывалых высот! Ведь именно новички чаще всего очень активно играют и подают пример старичкам
Эвори Флёр де Вальд
Я не буду свои драмматичные истории загонять, но просто посоветую, как набивший шишек, лучше хорошенько продумай персонажа )) Спешка нужна только при ловле блох. А на Мисте спешка нужна меньше всего. Хотя, в некоторых моментах темп подразогнать не мешало бы..
Дэнсантра
Большое спасибо за дельный совет. Но дело уже сделано.
Исталитирн Эльзерис
Никто ж не поверит, если я скажу, что почти пол года искал вдохновение и пытался вовсе слепить билд, который никаким макаром не хотел быть играбельным через воина с косой, в связи с чем я просто выбрал классику и её запилил? ) Если не верится, то пофиг, пусть будет вариант с обновой.
Эвори Флёр де Вальд
Ничто не сделано, пока анкету не утвердили. А её будут довольно длительное время проверять, в среднем это на неделю затягивается, ато и больше. В любой момент этого периода ты можешь удалить анкету на доработку и редактировать как вздумается.
Но не советую многократно выкладывать и удалять на доработку анкеты. Проверяющие могут счесть это неудачной шуткой и просто выписать наказание. Всё-таки они читают и проверяют анкеты с точки зрения соответствия лору, логике и литературности. Прямо три "Л" текстовых ролевых х)
Дэнсантра
Приняла к сведению!
Все дня
Морриган
Мур
Эвори Флёр де Вальд
Анкета, написанная второпях - боль для проверяющего. Так.. Просто добавить захотелось. оО
Морриган
Доброго дня, хотя у меня уже вечер xd
Дэнсантра
Ур)
Дэнсантра
Я написал за 3 дня. Это много или мало?
Отредактировано Клеориала (2022-03-07 18:40:14)
Клеориала
Привет-привет)
У меня день длится в световой период суток и чуть-чуть после)
Клеориала
Кому как. Я длительное время ищу вдохновение, а сбивается оно из-за любой нелогичной фигни, которую сложно будет реализовать. Когда я тороплюсь, выходят всякие Кэсседины... Мне понадобилось около 3 месяцев на осознание, что классика лучше понтов, а затем чуть больше полутора недель на анкету, которая сейчас выложена на проверку.
Дэнсантра
А что было плохого в Кэсседин? Помню, мне Момонга твою анкету в качестве примера кросспола приводил,потому что я боялся, что не разрешат)
Отредактировано Клеориала (2022-03-07 18:58:35)
Блин,какой неудобный флуд. Эх, сейчас бы в дискорд(
Морриган
Попытка номер 2) Мне кажется, нужно выделить в отдельную фразу закат. Например: Приятного заката, или как то так xd
Клеориала
Ммм... С учетом того, что у нас разное время...) Остановимся на приятном времени суток)
Клеориала
Потому как с меня началась кросспольная революция!! Хоть я этим и не горжусь, откровенно говоря... Просто послужил катализатором того, что уже нагнеталось в обществе форума долгие годы. Но помимо этого не знаю чем ещё анкета Кэсс может быть интересна. У меня там тоже было много абсурдных задумок, половина из которых работала на костылях, да униках с рассчетом "когда нибудь раскрыть всю силу билда". Никогда... Никогда так не играйте, ей богу. Если билд и персонаж не нравятся такими, какие они будут со старта - лучше идти перерабатывать идею. Хоть с нуля всё сносить и переделывать, всё же лучше.
Блин,какой неудобный флуд
Когда интернет был по 30 килобит, таким и вк был. Мне норм. Потом скорость инета выросла до 60 килобит и можно было ставить видосики загружаться и через 10 минут посмотреть минуту аниме. И так в течении дня целую серию смотреть )) Или поставить ММО скачиваться в 14 гигов на пару-тройку недель, не выключая комп. Красота.
Дэнсантра
Так получается, это тебя я должен благодарить за то, что сейчас играю за Клео? Вот уж не думал...Ну ладно, спасибо, что уж)
это тебя я должен благодарить
Грубо говоря, да ) НО, ещё раз уточню, на самом деле общество мистериума давно этой перемены хотело и много каких кросспольщиков тут забанили или просто закрыли им дорогу. Мне, можно сказать, просто повезло стать инструментом "революции".
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!