Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Момонга
Всё довольно банально, благодаря усилению чувства крови маг крови учится замечать самые малые движения крови в теле противника, на начальных этапах это даёт возможность предвидеть будущие действия противника, например, если он собирается сделать шаг вперед, маг крови замечает прилив крови в ноги и напряжение мышц. На высоких уровнях маг настолько чётко различает движение крови в организме что может даже понять какие эмоции чувствует противник и его примерные мысли.
Ну и доп стиль боя. Маг видит самые напряжённые сосуды в теле жертвы и наносит несмертельные, но невероятно кровоточащие раны.
Вот так вот.
Я тут подумал, я же могу создать подобие космодесантника, в теории. В любом случае это упирается в знание анатомии.
Момонга
Всё довольно банально, благодаря усилению чувства крови маг крови учится замечать самые малые движения крови в теле противника, на начальных этапах это даёт возможность предвидеть будущие действия противника, например, если он собирается сделать шаг вперед, маг крови замечает прилив крови в ноги и напряжение мышц. На высоких уровнях маг настолько чётко различает движение крови в организме что может даже понять какие эмоции чувствует противник и его примерные мысли.Ну и доп стиль боя. Маг видит самые напряжённые сосуды в теле жертвы и наносит несмертельные, но невероятно кровоточащие раны.
Просто. Но очень эффективно, чем-то похоже на око мира.
Просто. Но очень эффективно, чем-то похоже на око мира.
Я им вдохновлялся)
Внимательно почитайте правила тем с униками, способностями и заклинаниями)
какие эмоции чувствует противник и его примерные мысли.
А ты читал магию разума?
А ты читал магию разума?
Да, но что если я не хочу ударяться в магию разума?
Да, но что если я не хочу ударяться в магию разума?
я сииильно сомневаюсь, что позволят считывать мысли через кровь.
Момонга
ну тебя можно связать и бросить в сарай, потом им сказать поджечь его...
они не будут знать что ты там и подожгут его))
я сииильно сомневаюсь, что позволят считывать мысли через кровь.
В теории, если прям совсем упороться веществами и пожить в дурке, то это возможно. Да и я не говорил про полное чтение мыслей. "Эмоции и примерные мысли". То есть враг думает "Защищаюсь", маг крови поймёт что враг не будет атаковать, но если он будет придумывать финт от защиты, то маг крови это не поймет.
Отредактировано Фирс де Поттэ (2021-09-13 23:54:12)
В теории, если прям совсем упороться веществами и пожить в дурке, то это возможно. Да и я не говорил про полное чтение мыслей. "Эмоции и примерные мысли". То есть враг думает "Защищаюсь", маг крови поймёт что враг не будет атаковать, но если он будет придумывать финт от защиты, то маг крови это не поймет.
Отредактировано Фирс де Поттэ (Сегодня 23:54:12)
Мммм, звучит как что-то странное. Но я не Зик, ничего не скажу
Хм, эмоции можно понимать по давлению в сосудах, сердцебиению, гормонах в крови и приливу крови в определённые места организма.
Например, если я не ошибаюсь, чувство "бабочек в животе" происходит из-за прилива крови к желудку или какому-то другому органу, точно не помню.
Но мысли читать это бред, согласен. Такое уже прочитать невозможно. ХОТЯ ЕСТЬ ОДНА ИДЕЙКА, но она для магов воздуха с упором в молнии.
Хм, если маг воздуха с упором в молнии сможет чувствовать электрические потоки в мозге и научится их понимать, то он, в теории, сможет читать мысли.
Хм, если маг воздуха с упором в молнии сможет чувствовать электрические потоки в мозге и научится их понимать, то он, в теории, сможет читать мысли.
молнии и электричество в мозге... Мне кажется, это тоже разные вещи
Маг огня может научиться чувствовать тепло в телах или даже в объектах и окружении, что сделает из него ходячий тепловизор.
молнии и электричество в мозге... Мне кажется, это тоже разные вещи
Фактически, это одно и тоже электричество, просто в мозге оно намного слабее. Понять что в мозге и нервах как раз таки используются электрические потоки можно банально ударив мышцы вскрытой лягушки током, мышца сократится.
Фактически, это одно и тоже электричество, просто в мозге оно намного слабее. Понять что в мозге и нервах как раз таки используются электрические потоки можно банально ударив мышцы вскрытой лягушки током, мышца сократится.
Я понимаю, но не факт, что тут так магия будет работать. Но это всё к Зику, он лучше понимает уникальные заклинания хд
Маг огня может научиться чувствовать тепло в телах или даже в объектах и окружении, что сделает из него ходячий тепловизор.
Уник Лекса
"Вышка": Великая магия Разума + Велика магия Воздуха. Или нет. Хз.
Уник Лекса
Я изобрёл велосипед, отлично. Но это подтверждает, что некоторые мои идеи, в теории, возможны, отлично х2.
Фирс де Поттэ
Ты бы определился куда персонажа развивать будешь. Гибриды - хорошо, но у нас много сил и баллов в это используется.
Уник Лекса
как великая магия с разумом - возможно
Фирс де Поттэ
Ты бы определился куда персонажа развивать будешь. Гибриды - хорошо, но у нас много сил и баллов в это используется.
Скорее всего в магию, а ближний бой будет на всякий случай.
как великая магия с разумом - возможно
Мб еще месмерство потребует и доп класс типа менталиста...
Фирс де Поттэ вы уже обсуждаете уникальные заклинания?
Отредактировано Момонга (2021-09-14 00:23:03)
Хотя по моим ощущениям магия крови неплохо подходит для бафов на ближний бой.
Фирс де Поттэ вы уже обсуждаете уникальные заклинания?
Отредактировано Момонга (Сегодня 00:23:03)
Есть такое.
Хотя по моим ощущениям магия крови неплохо подходит для бафов на ближний бой.
Она по моему для этого больше и создана. Ни одна магия не может быть во всём лучше других. У всей магии есть свои преимущества и свои недостатки.
Оно понижает болевой порог, но не позволяет читать мысли.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!