Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Эх, никто не хочет составить компанию одинокой архонке в Эдене( Одни шедимцы да мистерийцы
Sahara, конечно, у нас шедимцев практически нет, почти никто в восточные сказки не играет (А жаль!)
Но, если что, можешь и вот эту статью интересную глянуть:
Организация: Песчаные призраки
Эх, никто не хочет составить компанию одинокой архонке в Эдене( Одни шедимцы да мистерийцы
Да ну, одни шедимцы! Покажи мне хотя бы двух!
Лия
Ну ладно высокая сложность, я сам бои не люблю и не понимаю. Но разве в боях можно отступать? Мне кажется, раз уж начал драку, будь добр закончи
почти никто в восточные сказки не играет (А жаль!)
О, мне уже дважды хотелось сыграть что-то с восточным колоритом, но ни разу так и не получилось. Решила, что третьему все-таки быть.
Но, если что, можешь и вот эту статью интересную глянуть:
Организация: Песчаные призраки
О них читала, да. Тоже были на примете. Но в итоге выбор все же склоняется в сторону ассамита вампира. Миротьмовское воспитание перевешивает)
Клеориала, можно и иногда нужно
Ты видишь перед собой нечто, что в несколько раз сильнее тебя. Твой меч для него как щепка, и не поранит даже. Самое умное, что можно сделать - отступить
Sahara, конечно, у нас шедимцев практически нет, почти никто в восточные сказки не играет (А жаль!)
Ага, восточные сказки. Поклоняются Белиару и практикуют тёмную магию. А ещё мечтают уничтожить Империю и Эден. И работорговлей занимаются. Короче, те ещё фрукты
Sahara, я просто шедим воспринимаю немного как страну, например, где женщине нельзя личико показывать, выходить без косметики к мужчинам. Не всегда это правда, не все так думают, но я художник, как говорится, я так вижу хд
Хм... А как Шедим относится к вампирам? Я вообще не помню этот момент! С одной стороны, нежить, ну и ладно. А с другой - они пьют человеческую кровь...
Надеюсь, тебе помогут со всеми вопросами! Пора наконец увеличить наш пустынный народ!
Клеориала, да ничего не мечтают, не надо ля-ля
Они даже на Торговую Лигу не нападают.
Лия
Потому что Торговая Лига под общим протекторатом Империи и Эдена. И как это не мечтают? Сидят себе, привлекают всяких мерзостей, тёмным богам поклоняются, и просто так оставят тех, кто против этого? Да если Клео попадёт в Шедим, она там и дня не проживёт
Клеориала, да ну. Смотри, захватить ТЛ. Империя сейчас на грани раскола, дождаться, пока их силы будут на исходе, нанести удар. А Эден пока дойдёт...
Да и есть ещё безымянные земли, где много нечисти! Заручиться их поддержкой. И дроу с орками
Нанести сокрушительный удар и отдать земли. Сейчас самый лучший момент. Я не сильна в политике, но мне так кажется!
Но они этого не делают, потому что не хотят особо
Давайте лучше вместо теорий заговоров всех тёмных против всего светлого и серого поговорим о том, что всё персонажи интересные!
А как Шедим относится к вампирам?
Понятия не имею, как Шедим относится к вампирам, но мои вампиры относятся к Шедиму, как к своему месту жительства) А если личико не показывать, вовсе не обязательно все будут в курсе, что ты вампир. А если еще и кровищу не размазывать по физиономии и порткам вопреки всем канонам, свои гастрономические предпочтения можно вполне успешно держать втайне от широкой публики. Не все так плохо, я думаю)
Sahara, звучит вполне разумно!
звучит вполне разумно!
Вот.
Надеюсь, что хватит разумения утрамбовать все задумки в складную пирамидку. А то планы как всегда наполеоновские.
Посмотрим.
Лия
Вот поэтому Эден должен нанести превентивный удар по Шедиму и Безымянным землям, чтобы не дать им объединиться и защитить Лигу. Тем более что на Империю надежды нет. А больше никто не поможет
Клеориала, дай тебе волю, будешь новым злодеем
Sahara
Разве тебе не жалко всех тех невинных людей, что падут жервтой твоего кровавого голода? Это же людоедство чистой воды
Клеориала, дай тебе волю, будешь новым злодеем
Ну знаешь, это обидно звучит. Я наоборот, хочу спасти мир и очистить его от зла, позволить людям больше не бояться нежити, вампиров и прочих. Нельзя просто сидеть и ждать, нужно действовать, иначе будет слишком поздно
Ну знаешь, это обидно звучит. Я наоборот, хочу спасти мир и очистить его от зла, позволить людям больше не бояться нежити, вампиров и прочих. Нельзя просто сидеть и ждать, нужно действовать, иначе будет слишком поздно
Ага, но ты хочешь искоренить всё и всех на пути своего персонажа. Я сильно сомневаюсь, что это того стоит. Ну живёт себе нежить далеко, ну не трогает она людей. Пусть живёт дальше где-то
А так у нас люди даже собственного отражения боятся. Ну, по крайней мере Лия хд
Одни шедимцы да мистерийцы
А по моему, все в торговую лигу лезут, словно она резиновая х)
Ага, но ты хочешь искоренить всё и всех на пути своего персонажа. Я сильно сомневаюсь, что это того стоит. Ну живёт себе нежить далеко, ну не трогает она людей. Пусть живёт дальше где-то
Лучше пусть нежити не будет вовсе, чем она будет создавать постоянную угрозу всему живому. И она трогает людей, очень сильно, те же вампиры, которые без крови жить не могут. Ну и нападение Марагора не стоит забывать. А попустительсво злу как раз и ведёт к тому, что оно поднимает голову
Клеориала
Я ПРИНЕСУ МИР ПРИ ПОМОЩИ НАСИЛИЯ! ТЕ, КТО НЕ С НАМИ, УТОНУТ В КРОВИ!
©типичный архон 181 века
Лия
Хорошо,что ты предлагаешь? Подарить каждой нежити по цветочку, чтобы она не нападала? Или устроить всеживой фестиваль пива? Я не понимаю, как можно спокойно относиться к тем, кто в любой момент на тебя накинется и перегрызет горло
Можно стравить нежить и Шедим, чтобы ослабить обоих, но думаю это принесёт больше вреда, чем пользы.
Лучше пусть нежити не будет вовсе, чем она будет создавать постоянную угрозу всему живому. И она трогает людей, очень сильно, те же вампиры, которые без крови жить не могут. Ну и нападение Марагора не стоит забывать. А попустительсво злу как раз и ведёт к тому, что оно поднимает голову
А люди леса вырубают, животных убивают ради еды, друг друга режут за территорию. Чем это от вампиров то отличается? )))
НЕ я просто понимаю чем нежить вам не нравится, она против жизни, воплощение ненависти и всё такое. Но вампиры то чего? Им даже людей убивать ради крови не надо, просто чутка попили и всё )
Отредактировано Дэнсантра (2022-03-07 23:06:20)
Хорошо,что ты предлагаешь?
вампиров не трогать! Они итак мрут как мухи )
Разве тебе не жалко всех тех невинных людей, что падут жервтой твоего кровавого голода? Это же людоедство чистой воды
Истинные паладины всегда все возводят в абсолют?)
Ни один вампир со своим кровавым голодом не нанесет столько вреда людям, сколько сами люди) А религиозные фанатики - вообще оружие массового поражения.
Людоедство, это когда ты кьяньи под печеночку попиваешь. А тут вполне себе презентабельное кровопитие. Даже убивать не обязательно, мы звери, но не животные, в конце концов.
Можно стравить нежить и Шедим
Такое чувство, что дроу не существует ) Как налетят из подземелий - офигеете, что не обращали на них внимания раньше )
Истинные паладины всегда все возводят в абсолют?)
Дэнсантра
И за дроу примемся, не бойся. У Эдена лучшая армия в мире-на всех хватит. И что они нам сделают? У них даже кораблей нет, чтобы к Сайн-Алдору подплыть
Sahara
Ну я согласен, что люди создают себе кучу проблем, и что? Клео то архон. И долг архонов защищать людей от них самих и от всяких вампиров, которые решили, что могут пользоваться кем то как пакетиком сока
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!