Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Морриган
Рубим на фарш выборочно ))
Sahara
Мне кажется, каждый, кто клепает билд на воина, хочет в итоге так же как он всё аннигилировать х)
аннигилировать
Annihilation will be unavoidable... Кхм. Зачем еще нужны воины? Х)
Дэнсантра
Я не хочу всех аннигилировать. Но тёмные по другому не понимают. Как минимум, необходимо держать в узде нежить, вампиров и прочих. И не допускать их к людям и дружелюбным существам. В идеале- согнать всех в Безымянные земли и как в Готике накрыть непроницаемым куполом
Annihilation will be unavoidable
Будь здорова )
Зачем еще нужны воины? Х)
Ммм.... Огород пахать? ненене... Ммммм.. В магаз за... ммм.. Ненене погоди не подсказывай
согнать всех в Безымянные земли и как в Готике накрыть непроницаемым куполом
Типа конц-лагерь? )
Дэнсантра
Типа поселение- колония. Пусть друг дружку грызут и сами копошатся, а других не трогают
Огород пахать?
Кстати, вот у воинов самого разного калибра наблюдается повальная аллергия на садово-огородные работы. Прямо эмпирически доказанный факт.
Sahara
По моему этим вообще никто на Мисте не занимается х) Тем более у меня ирл огород, не хватало ещё с него сюда приходить землю пахать, не дождётесь!
Клеориала
Отличный план, надёжный как швейцарские часы ) А ещё сделать так, чтобы живые больше не умирали, и чтоб кожа была железная. Ну чтобы укусами не обращали в вампиров )
Начнём с того, как ты всех отловишь и в одну "типа поселение-колонию" соберёшь? Ну и для затравочки, если они у тебя все в одной точке и не имеют возможности сопротивляться, нафига их оставлять? =/
Дэнсантра
Я же говорю- в идеале. А так, конечно, это неосуществимо. Поэтому приходиться действовать другими методами
По моему этим вообще никто на Мисте не занимается х) Тем более у меня ирл огород, не хватало ещё с него сюда приходить землю пахать, не дождётесь!
Наверное, поэтому и избавляются в анкетах от родственников первым делом, чтобы картоху не ездить не копать.
избавляются от родственников первым делом
Так стрёмно звучит ))
У Дэн все родственники живы, ничего не знаю )
Отредактировано Дэнсантра (2022-03-08 00:41:28)
Так стрёмно звучит ))
Ну а как. Восточные сказки - это не хухры-мухры Х)
Ооооххохох.. Ладно, весело с вами, но мне через 4 часа на работу вставать. Хоть поспать надо. Добрых снов всем и не ругайтесь ) и тоталитарный строй с конц-лагерями тоже строить не начинайте
Наверное, поэтому и избавляются в анкетах от родственников первым делом, чтобы картоху не ездить не копать.
ОНЕТ, это был мой аргумент за то, чтобы сделать персонажа сиротой хд
Всё, хочу Ровене огород, потому что ни у кого больше нет!
Дэнсантра, спокойной ночи
Дэнсантра
*ворчит* Да уж, не ругайся тут, ходят всякие тёмные личности, Свет загораживают
Ну и про тему конц-лагерей напиши мне в лс в дискорде, всё подробно объясню))
Спокойной ночи, символ кросспольной революции
Отредактировано Клеориала (2022-03-08 00:53:15)
Доброго времени суток (у меня утро)
Доброе!
Эвори Флёр де Вальд, у меня вопрос, пока не начали проверять анкету! Я вчера пробежалась глазами, но прочитать не успела ><
А зачем ей быть воином? Ну, то есть, порох не нюхала, во время войны отсиживалась. Что побудило? Это очень интересный момент! Желание защитить себя? Патриотизм? Нежелание бездействовать?
Лия
Привет!
Всему виной желание быть такой же смелой, отважной как те, про кого она слышала рассказы. Назовём это витанием в облаках что ли. Она возможно хочет, но не понимает об этом ничего. Может в академии строгие наставники выбьют эту дурь из головы молодой Эв, и наставят на путь истинный. А может быть и совершенно иное развитие этой истории. Где Флёр только сильнее воодушевиться стать воином тени.
Да и как быть в случае с другим вариком не знаю. Не представляю какой именно магией мог бы владеть данный персонаж. Что ей будет интересно? ХМ...
Зачем выбивать дурь? С дурью интересней! хД
Эвори Флёр де Вальд, я люблю помогать светловолосым голубоглазым трусихам, хахаха
Отважной в смысле помогать беззащитным и бороться со злом? Или иметь смелость бросить вызов?
Исталитирн Эльзерис
Здравствуй!
Ну как вариант
Лия
люблю помогать светловолосым голубоглазым трусихам, хахаха
Это хорошо.
А что до остального, и то и другое. Но скорее для того, чтобы просто быть таковой. Чтобы ни от кого не зависеть. Быть таким человеком, которого бы попросили о помощи, и тот мог бы помочь. Та же наёмница. А какой наёмник без отваги? Никакой
Эвори Флёр де Вальд, А зачем? Другие могут защищать, выполнять твои капризы. А так придётся становиться Соэамостоятельной!
Лия
Капризы — это хорошо. Но нужно становиться самостоятельной! Да и потом, откуда мне знать (в случае если примут) как повернётся судьба Эвори? Ведь как я поняла, тут огромную роль играют гмы и сам мир с его историей и развитием. Отчего может ей и вовсе не удастся поступить в Аклорию. И что тогда? Очередной перекрёсток со множеством дорог. Только выбирай.
Эвори Флёр де Вальд, всё равно твоё желание тоже важно. Ты можешь писать хотелки по сюжету, чтобы было легче. Некоторые мастера такое любят, некоторые - только заметки.
Поступить в Аклорию по анкете не так сложно
Ты делаешь персонажа - белый лист? Который будет формироваться по мере сюжета.
Просто учитывай, что тут не так быстро персонажи качаются. Если ты захочешь быть каким-нибудь ассасином в будущем, будет сложно дойти до него за год
Лия
Вот поэтому и создала ученика. Дабы начать с самого начала. А быстрый кач не так важен. Пусть просто пишет свою историю в этом мире. А что ей уготовано, одному Инносу известно
Эвори Флёр де Вальд, если что, есть ещё способы начать историю своего персонажа с чистого листа. Аклория не так сильно может играть роль в становлении
На всякий случай, если не видны другие варианты
Доброго дня. Поздравляю всех девушек с 8 марта! Без вас в мире было бы плохо и грустно). Ну и мне было бы не за кого играть xd. Так что с праздником, всех благ и хорошего настроения
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!