Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Лия
Вся сила в сердце ))
да!
и красота там же
Клеориала
Слушай, как ты относишься к анатомически верной женской броне? Ну как римская лорика мускулатум, только женская. Такая кираса с прессом и всем чем надо облегающим повыше, и где надо выпирающим )
Не знаю, нормально наверное, хотя для женщин такие явно не делались. Я больше фанат средневековья, а не античности, поэтому предпочитаю рыцарские доспехи. Но так как я летаю на пегасе, то могу позволить только что то лёгкое
Клеориала
Учитывая, что во все времена были геи, как бы это ни пытались марафетить, уж пассивные парни фанаты сильных самок и фемдома - тем более находились. Так шо и на такую найдутся ценители )
Страшный ты человек, Дэнсантра. Это нужен просто огромный ценитель, чтобы на такую купиться))
Это нужен просто огромный ценитель
Прочная кровать тоже не помешает
Ровена
Могу нужный фаосн подобрать. Некроманту особенно подойдут бикини из обожженного черного железа с насосниками в виде черепов~ Вся нежить обзавидуется, отвечаю ))Отредактировано Дэнсантра (Сегодня 19:51:08)
Это уже из разряда Lady Death, она на мой взгляд несколько вульгарная
Ровена
Мффф, жаль. Тогда будем дальше подбирать! Что же для вас более приемлемо? )
Дэнсантра
Вот вынуждаешь всякие пошлые вещи обсуждать, ай ай ай. А ведь у нас рейтинг 15+. А ты уже фемдом устроить хочешь и всех в бронелифчики одеть
Дэнсантра
Айси из Винкс знаешь?)
Вот типа такого. Чтобы и тигрица, и волчица и без пошлостей!
Клеориала
Ничего пошлого я не говорю, только практичность! Заранее же беспокоюсь обо всем.
А что до бронелифов, Ровена сама изьявила желание, а тебе не помешало бы облегчить тело, чтоб пегасику было попроще. Все равно ты там не привлекаешь внимание, летаешь на сверхзвуковых скоростях, пикируешь аки коршун на врагов, тебе латы и не нужны )
Дэнсантра
Да ты ж мой хороший, беспокоишься обо мне) Но я ведь не только летаю, но и по земле хожу. Вдруг врасплох застанут, а Клео почти голая! Некрасиво как то. И доспехи я уже с Трастом обсудил, он тоже знаток всего этого) Потому что на бронелифчики я не согласен, это абсурд.
Ровена
Аа.. Ну там вообще легко, главное что-т плотное поддеть. А так лучше там бронекорсет и кольчужная юбка на кожаном каркасе )) хотя не, бронекорсет при первом же ударе арматизацией по телу даст так, что пожалеешь о том, что сдержала удар а не сразу померла. Хоттяяяяя.. Если смягчить.. Какую-нибкдь подбивочку. Хотябы сантиметровый пуш-ап с паклей )))
Ровена
А шею и ключицу койфом наркыть. Тоже сначала слой ткани с подбивкой, а поверх кольчугу. А на голову корону
Отредактировано Дэнсантра (2022-03-08 22:32:03)
, а Клео почти голая!
В Риме легенда была про воина, что дрался с амазонкой, убил ее а потом такой "блин, а красивая падла, мог бы жениться" ))) а все потому что она не подчеркивала женственность! Не допускай ее ошибок, больше шансов выжить будет при поражении. )
Дэнсантра
Я лучше умру с мечом в руках, чем буду рабыней у какого-то проходимца. Клео слишком гордая, она светлокровная архонка, в конце концов. Не из тех, кто цепляется за жизнь любыми способами. Честь и доблесть- наше всё!
А корону обязательно?
Мне очень нравится свадебный обычай архонов - бросать кандалы под ноги невестам
Клеориала
Истинный ариец )
А корону обязательно?
Да! Или шлемак взгромаздю! Голову чтото должно защищать.
свадебный обычай архонов - бросать кандалы под ноги невестам
Клеориала
Истинный ариец )
Опять ты меня с нацистами сравниваешь) Это стандартные принципы аристократии- тем более такой возвышенной расы как архоны. Та же Жанна д Арк предпочла сгореть на костре, чем принять обвинения в колдовстве и уступить англичанам. Есть вещи поважнее жизни!
олову чтото должно защищать.
А я думала, корона потому, что я бАгиня...
Клеориала
Нет, это разные вещи. Ну как по мне, не особо разбирающемся в вопросе. Арийцы - это голубоглазые светловолосые белокожие. Просто термин ввели нацисты и возвели у себя эту расу в культовый абсолют. Самих то арийцев чего в нацизме обвинять ) не все негры в африке родились )
что я бАгиня...
Не, до багини дискотеки лвл маловат. Давай пока поскромничаешь и побудешь королевой мертвых? ) всеобщую бдительность ослабим
Отредактировано Дэнсантра (2022-03-08 22:59:59)
Дэнсантра, ты у нас ведёшь модный приговор? А ну сбацай смену стиля для Лии хд
Не хочу быть каралевой, хочу быть багиней!11!!
Дэнсантра
Так ты в хорошем смысле получается? Хмм. Сарказм в твоих словах чую я
Дэнсантра, ты у нас ведёшь модный приговор? А ну сбацай смену стиля для Лии хд
У Лии итак прекрасный образ) Сейчас он тебе такого насоветует...
У Лии итак прекрасный образ) Сейчас он тебе такого насоветует...
так я такое и люблю!
Я планирую сделать что-то около бабы Яги на новый лад хд
Лия
И что же это будет? Даже интересно. Тоже будешь сидеть в избушке и помогать добрым молодцам? xd. А вообще, Лия же фея,а не ведьма!
Лия
Сантиметров 5-10 стали на гусеницах устроит? ))) лучше от предпочтений отталкиваться, ато с практичностью моего персонажа в таком по Мисту рассекать начнешь ))
Клеориала
Я язвливый, но добрый )
Поехали!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!