Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Элдри Райз
Мне магов не жалко- как говорили в Игре Престолов, настоящий мужчина должен вонзить меч в живот своего врага и смотреть, как тот умирает. А не кидаться всякими подлыми молниями и чем то ещё,что нельзя законтрить. Потому что 1 на 1 воин не одолеет опытного мага, тот столько гадостей наделает,что даже добежать не успеет
Хотя лан, перегнул палку, не все маги плохие. Понимаю,что никого не осталось, но всё равно доброй ночи всем!
Эадвин
Да, кросспол штука беспощадная, хехе. Вот так представляешь какую нибудь эльфиечку, а за ней 30 летний бородатый мужик. Но ведь все любят сюрпризы, правда..
И вы тоже мужчина... да?
Эадвин
Пока только 20-летний парень) И нет, я не извращенец,просто мне больше нравятся женские персонажи в плане отыгрыша и, так сказать, внутреннего мира . Тем более что любовных линий на мисте как таковых нет
Эадвин
Пока только 20-летний парень) И нет, я не извращенец,просто мне больше нравятся женские персонажи в плане отыгрыша и, так сказать, внутреннего мира . Тем более что любовных линий на мисте как таковых нет
Скиншип или что-то подобное вроде входит в нужный рейтинг
*радостно оскаливается*
Эадвин
Даже страшно гуглить что это такое xd. Скин это кожа, а шип.. хм.
Эадвин
Даже страшно гуглить что это такое xd. Скин это кожа, а шип.. хм.
Шипперинг)
Можете гуглить. Яой не выдаст. Наверное.
Эадвин
А, шипперинг. Ну да, такое думаю можно. Но никто ведь не отменял юри, да?
*хитро улыбается*
А по запросу нашёл только какую то корейскую дораму
Тем более что любовных линий на мисте как таковых нет
Мне сходу на ум приходит как минимум одна, пусть сейчас и не актуальная. Но всё же игралась
Эадвин
А, шипперинг. Ну да, такое думаю можно. Но никто ведь не отменял юри, да?
*хитро улыбается*
А по запросу нашёл только какую то корейскую дораму
Отменяли правила. Нетрадицион под запретом. Но... наверное при жестком обоснуе можно.или я опять не так прочла...
Сдержанность азии. Зато какое умение передать чувства через касания м поступки)
Эадвин
Возрастным рейтингом нетрадицион действительно под запретом, всё верно.
Клеориала
Так что обломись)
Элдри Райз
Возрастным рейтингом нетрадицион действительно под запретом, всё верно.
То есть можно холить, лелеять и касаться, но чтобы мясная палка не тыкалась в цветочный бутон?
Отредактировано Эадвин (2022-03-09 02:41:16)
Так что обломись)
Ой, ну что ты такой противный. Всё хочешь меня расстроить. Ну и пожалуйста, буду одинокой.
Эадвин
Наверное? Я не знаю точно, не интересовался. Но мясная палка точно исключена.
Клеориала
Найди себе мужика, чтобы не быть одинокой)
Найди себе мужика, чтобы не быть одинокой)
Смешно. Я, может, кросспольщик, но не гей, и не хочу описывать поцелуи с мужиками. Да и некогда мне романтику крутить- надо мир спасать
Клеориала
А после тебя кто спасать мир будет, ты подумал?! Надо обязательно завести детей и правильно из воспитать тоже в героев-спасителей мира!
Элдри Райз
Издеваешься, да? Пусть брат Клео детей заводит. Ты мне ещё процесс беременности скажи расписать. Нет, если с девочками запрещено, то не буду даже пытаться что то любовное делать
Клеориала
"Это всё" можно и за кадром оставить, заведя детей во время скачка! Ничего описывать и не придется!
Элдри Райз
К чему ты клонишь, интересно. Я понимаю, Клео красивая, но не надо на неё заглядываться! Она не домохозяйка, а воин. А если она падёт( тьфу тьфу) смертью храбрых на поле боя? Детей сиротами оставить?
Клеориала
Ни к чему. Просто пофлудить захотелось, без какого-то смысла и цели.
Не обязательно быть домохозяйкой, чтобы заводить и воспитывать детей! В конце концов, они должны стать героями, потому как раз и надо подавать хороший пример, а не вот это вот "стирать-готовить-убираться"!
А месть за павшую мать — хороший мотиватор! По статистике, среди героев очень много сирот!
По статистике, среди героев очень много сирот!
*вьетнамские флэшбеки*
Элдри Райз
Во всём должен быть смысл и цель. Это главное. И ещё раз говорю, я не хочу играть мать. Это банально и не подходит моему персонажу. Она как Арья-для неё меч это верный муж и соратник. А когда появляются дети,то ты начинаешь бояться за свою жизнь, хочешь остепениться- а это равносильно смерти для воина и героя. Ну и нет никого, кто стал бы достойным мужем для Клео- она слишком хороша для этого
Элдри Райз
Во всём должен быть смысл и цель. Это главное. И ещё раз говорю, я не хочу играть мать. Это банально и не подходит моему персонажу. Она как Арья-для неё меч это верный муж и соратник. А когда появляются дети,то ты начинаешь бояться за свою жизнь, хочешь остепениться- а это равносильно смерти для воина и героя. Ну и нет никого, кто стал бы достойным мужем для Клео- она слишком хороша для этого
А как же честь рода?
Достойный наследник?
Эадвин
Честь рода добывается в славных битвах и великих подвигах. А наследники появятся от других родственников. В благородных семьях обязательно должен быть какой- то младший отпрыск, который посвятит свою жизнь приключениям и авантюрам.
Элдри Райз
Клео у нас карьеристка )))
А мне б хотелось посмотреть кто способен обуздать и влюбить в себя бурный нрав мой королевы качалочки )
Кто про что, а флуд опять про роды
Эх, только решила в кои-то веки вылезти из кросспола, а тут только и разговоров, что о нем)
Доброго дня.
Sahara
хей! ^.^
Нинада тебе в кросспол! *Ужосается.*
Всем доброе утро.
Добродня, Мом
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!