Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Нинада тебе в кросспол! *Ужосается.*
Вообще ничего ужасного.
Товарисчи, одумойтесь!
Зачем играть за свой пол, когда можно выйти за рамки реальности!
Sahara
Это дело добровольное. Я бы даже сказал, более ответственное, нежели отыгрывать свой пол. Как бы не говорили там, что все равны, всё-таки у разных его представителей всё-таки слишком много отличий. И в восприятии мира, и себя самого. Да и в отношении окружающих в конце концов.
Да что там говорить... Те же предпочтения.. Браться играть кросспол, но отказываться от отношений персонажа с противопложным. "Ой фуфуфу не я ирл парень и с парнями отыгрывать ничего такого не буду, только лесбиянство". Мэх.. Не знаю. Может я какой-то странный и у меня рамки размыты в этом плане. Хотя... Не, порубить кого-то в фарш всё ещё хочется больше, чем семью отыгрывать и детей рожать, всё норм
Дня кстати оО
Добродня, Мом
Доктор Мом не говоришь потому что боишься, что за использование торговой марки прижмут? )
Лия
*При этом Лия, играющая за свой пол*. Хмм, подозрительна. Сначала агитируют за кросспол, а потом какая нибудь внезапная кара
Дэнсантра
Наверное жизнь остановится, если Дэнсантра не будет меня осуждать. Не хочу я с парнями играться, я не настолько поехавший
Лия
ООО ХОСПАДЕ!! Хватед, меня теперь одолевает невероятное желание отыграть табутерку-магистра из хрустального пика, покорительницу огня и иных измерений!! :О А ещё эта табуретка будет из ясеня и жуткой расисткой, дубовые деревянные изделия на дух не переносит.
Клеориала
Я не осуждаю, просто говорю что думаю ) Вот ты бухтишь на нежить. Я ничего против нежити не имею и бухчу против твоих нападок. Но не осуждаю и не пытаюсь тебя переделать )) У меня просто своё мнение, мур ))
Дэнсантра
Что ты несёшь:/
День добрый
Лучей бобра, лыцоль)
Клеориала
Я не осуждаю, просто говорю что думаю ) Вот ты бухтишь на нежить. Я ничего против нежити не имею и бухчу против твоих нападок. Но не осуждаю и не пытаюсь тебя переделать )) У меня просто своё мнение, мур ))
Как можно ничего не иметь против нежити? Это всё равно не иметь ничего против бешеных собак,что хотят тебя разорвать. А меня и не переделать, я слишком упёртый.
Клеориала, когда появилась Лия, был запрет на кросспол!
Лия
ООО ХОСПАДЕ!! Хватед, меня теперь одолевает невероятное желание отыграть табутерку-магистра из хрустального пика, покорительницу огня и иных измерений!! :О А ещё эта табуретка будет из ясеня и жуткой расисткой, дубовые деревянные изделия на дух не переносит.
ОДАААА! ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА!
Отредактировано Лия (2022-03-09 11:26:07)
Как можно ничего не иметь против нежити? Это всё равно не иметь ничего против бешеных собак,что хотят тебя разорвать. А меня и не переделать, я слишком упёртый.
У тебя есть друг, который любит играть с нежитью. Уважай его вкусы
Лия
Нет уж, спасибо. Вкусы Момонги я уважать не собираюсь, пусть мои он тоже не уважает. То, что он мой друг в дискорде, не значит, что я должен мириться с тем, что он безумный некромант
Отредактировано Клеориала (2022-03-09 11:31:51)
Элдри Райз
Лучей бобра
испепеляющих )
меня и не переделать
Так и не пытаюсь )
ОДАААА! ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА!
Вкусы Момонги я уважать не собираюсь
Так Момо ж не нежить Оо
Клеориала, на самом деле я такое не могу понять.
У меня есть подруга, которая много лет меня поддерживает, но её вкусы в литературе меня, мягко говоря, удивляют. Но каждый раз, когда мы заходим в книжный, я первым делом смотрю тебя книги, которые обязательно понравятся ей, понимая её вкусы.
Надо любить друзей такими, какие они есть, потому что друзей как раз выбирают
Если друг не уважает твои вкусы и интересы, а ты его, это дружба?
Так Момо ж не нежить Оо
Он тот, кто создаёт нежить. То есть ещё хуже
Дэнсантра, я от тебя не отстану, пока не создашь образ Лии
А то она в платьях воюет хд
Лия
Ну вот так. Не все такие добрые и понимающие. И одно дело, различия в предпочтении книг, а другое- в мирровозрении впринципе
Клеориала, мне кажется, как раз "за какую сторону играть" - это больше в плане вкусов и интересов для игры, а не мировоззрение. Хотя, может, я ошибаюсь.
Я не отыгрываю себя в Лие или Вагон, поэтому для меня это больше про персонажа
Зачем играть за свой пол, когда можно выйти за рамки реальности!
И произвести фурор!
Дэнсантра
Это ещё и весьма удобное дело, ибо иногда гораздо проще и уместнее вписать в игру мужика, чем сочинять очередную гром-бабу с притянутым за уши обоснуем. Игра в отношеньки у меня никогда не бывает самоцелью, поэтому проблем вообще нет.
Отредактировано Sahara (2022-03-09 11:48:13)
Он тот, кто создаёт нежить. То есть ещё хуже
Лия
Не думаю, что ей пойдёт что-то кроме платья... Или БТР-а )
Sahara, дадада!
Чтобы не делать гром-бабу в средневековье, я сделала на начало игры продукт патриархата и рабовладельцев. Ничего не знает, не умеет, стоит ниже мужчин по положению. И даже многих женщин.
Это с появлением задатков ведьмы появилась пляска с эмоциями. "Мне это не нравится, я не могу это контролировать" Хд
Дэнсантра, ну вооот! Никакого изменения стиля!
Это с появлением задатков ведьмы появилась пляска с эмоциями. "Мне это не нравится, я не могу это контролировать" Хд
А я не хочу, не хочу по рассчету, а я по любви, по любви хочу
Sahara
Мэх... Увы, тут вынужден согласиться, мужика с боевыми навыками создавать в средневековом фентези проще. Помню как первый раз с этим откровением столкнулся, создавая женского персонажа в Маунт энд Блейд первой )
Дэнсантра
Помню Момонга задвигал офигительные истории про то, как он создаст организацию, которая будет защищать тёмных магов и некромантов Причём с такими же методами как БЛМ. Смешной человек конечно
Клеориала, это какие методы?
Лия
Погромы и массовые выступления, а также давление на, скажем так, СМИ
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!