Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Такое возможно наверное только в фэнтези. Не знаю ни одного парня, которому бы нравились огромные накаченные женщины
Так поэтому мы и играем в фэнтези-игру
Шалаш с собой приноси ))
А шабаш с собой взять можно?
Дэнсантра
Почему юноша? Клео вообще то девушка. И они не обсуждают войну на украине, делать нам больше нечего. И я на 100% уверен,что они со мной согласятся, что это ненормально!
А шабаш с собой взять можно?
Всех бери! Веселее будет )
Клеориала
Я думал ты ирл пойдёшь этим интересоваться. ) Недопонимание
Дэнсантра
Почему юноша? Клео вообще то девушка. И они не обсуждают войну на украине, делать нам больше нечего. И я на 100% уверен,что они со мной согласятся, что это ненормально!
Клео разве достаточно женственная? Она изящная, но по сути тот же солдат
Я думал ты ирл пойдёшь этим интересоваться. ) Недопонимание
Так я и пойду ирл в универ всех допрашивать. Ты всё правильно понял. Это интересная тема для разговора
Клео разве достаточно женственная? Она изящная, но по сути тот же солдат
Ну не Мэрилин Монро конечно, но по сравнению с Дэнсантрой-просто апофеоз женственности xd.
Мэрилин Монро
Слишком вычурная и ватная. Вот уж кто себе создал персонажа-куколку
Дэнсантра
Сам ты ватный. Ты просто ничего не смыслишь в красоте! Сделал какого то монстра и радуешься
Клеориала
Прекрати уже всех обижать! Не обзывайся :с
Ровена
Я никого не обижаю Я добрый, и вообще мне нравится Дэн. Просто шучу так...
Сам ты ватный. Ты просто ничего не смыслишь в красоте!
Я никого не обижаю
Нет, это уже немного переход на личности, но мне не обидно )
То я гора, то вата, ты определись уж над чем мне работать, чтобы тебе понравиться
Дэнсантра
Ну ладно, извини. Что вообще значит ватный? Я только в политическом смысле понимаю xd.
Просто будь собой и всё. Отстаивай свои принципы и убеждения
Двухметровые орчихи - топ.
У моей как-то был в поклонниках гоблин - полметра в прыжке.
Двухметровые орчихи - топ.
У моей как-то был в поклонниках гоблин - полметра в прыжке.
Вооо, знающие люди говорят!
Sahara
У всех всё было, кроме меня ) эхэхэххх )
Дэнсантра
Никогда не поздно начать роман
Ровена
Это по силам только высоколвльным персонажам!
Дэнсантра
Ну вот у тебя скорее всего будет 80, у Лии тоже 80. Вы подходите друг другу!
Ровена
Дайте подраться, оружий наковать, домик себе нормальный купить )) Чего сразу сватать то. Там ведь длительные ухаживания, романтика нужны, все дела. Не для того моя Дэн свой цветочек растила, чтоб сразу свататься х)
Дэнсантра
Ага, теперь отказывается, посмотрите на него. А то всё бахвалился, какой он сладкий персик. Всё, никаких подвигов и приключений- только тихая и скучная семейная жизнь! *злорадно смеётся*
Не персик, а пэрсик!
Клеориала
Чэ? Я говорил что мне норм и с парнем отыграть, если мой персонаж девушка. А не что "я создаю воительницу для любви и романтики"
Отредактировано Дэнсантра (2022-03-09 21:10:39)
Ровена
Дайте подраться, оружий наковать, домик себе нормальный купить )) Чего сразу сватать то. Там ведь длительные ухаживания, романтика нужны, все дела. Не для того моя Дэн свой цветочек растила, чтоб сразу свататься х)
Тебе просто Лия не по нраву, так и скажи!
*убегает в слезах*
Не хочу ни на что намекать, но как только я перестал лезть не в своё дело и осуждать всех попало, флуд замер xd. Что ж, я готов принести себя в жертву, дабы спасти его
Оп! А вот и мученик нарисовался!
Исталитирн Эльзерис
Ну ладно, немного перегнул палку. Но я могу привести статистику- за 5 дней с 4 марта мы понаписали 14 страниц флуда, с 47 по 61 соответственно. Тот же отрезок, с 33 по 47 занял 4,5 месяца. А ведь недавняя активность поднялась из-за нашего препирания с Дэн.. Правда не могу понять, это мои гениальные мысли привлекают людей, или все просто приходят посмотреть на меня как на обезьянку в цирке. Хмм *задумался*
Отредактировано Клеориала (2022-03-09 23:55:12)
Превед, однако)
Доброго утречка!
Меня забыл! Доброго )
Доброго утречка!
Доброго утречка!
:3
Не хочу ни на что намекать, но как только я перестал лезть не в своё дело и осуждать всех попало, флуд замер xd. Что ж, я готов принести себя в жертву, дабы спасти его
Раньше флуды были лучше, как я заметил. Коллектив бодрее и активнее был. Сейчас любой флуд уже не тот что раньше.
Аурвандил
О, это же легендарный Аурвандил. Наслышан, наслышан
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!