Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Аурвандил
О, это же легендарный Аурвандил. Наслышан, наслышан
Это в дискорде вам сплетники насудачили? Они любят врать и манипулировать новичками.
Аурвандил
Хм, возможно. Так расскажите мне правду. Кто вы такой на самом деле? Вечный сканадлист и неблагодарный человек или же просто непонятый игрок?
Эх, похоже я так и не узнаю истину
Клеориала
Довольствуйся неведением. Меньше знаешь - крепче спишь )
Аурвандил
Хм, возможно. Так расскажите мне правду. Кто вы такой на самом деле? Вечный сканадлист и неблагодарный человек или же просто непонятый игрок?
А мне и нечего особо то тут и говорить. Правда в том что я нискем не общаюсь в Дискорде кроме Траста Криптала где я обсуждал с ним некоторые элементы лора и незначительные детали в собственной анкете. Если я и бывал в Дискорде, то не более и не менее от 2 и до 10 минут и никак не более. Так что ложные сплетни это зло.
Отредактировано Аурвандил (2022-03-10 15:06:32)
Аурвандил
Просто у вас почему то много минусов, и вы сами ставили много минусов. Мне стало интересно, почему?
Клеориала
Он на тёмной стороне силы )
Аурвандил
А плохого что говорят? ) Просто я максимально далёкий от сплетен человек. Спорю, даже сейчас мне их не поведают, меня сплетни не любят х)
Аурвандил
А плохого что говорят? ) Просто я максимально далёкий от сплетен человек. Спорю, даже сейчас мне их не поведают, меня сплетни не любят х)
А что в Дискорде про меня могут говорить плохого? Я там не торчу часами напролёт. Я предпочитаю Здесь на форумке находится.
Аурвандил
Не знаю, выше такая фраза промелькнула, хотелось подробностей.
Аурвандил
Не знаю, выше такая фраза промелькнула, хотелось подробностей.
Этим я и собираюсь заняться в будущем.
Аурвандил
Панятна (нет)
Флуд, живи
Флуд, живи
Он может и умереть. Я его потом воскрешу.
Момонга
Ой, не надо. Это будет не флуд, а непонятно что. Тем более что флуд в честь некромантии был. Следующий должен быть в честь Света
Работа, работа, перейди на Федота... *приносит в жертву "Орео" с Бэтменом*
Пока наскребешь по сусекам свободного времени, уже забудешь, что вообще хотел(
Sahara
Для начала можно написать анкету и добиться её принятия. А дальше по обстоятельствам
Для начала можно написать анкету и добиться её принятия. А дальше по обстоятельствам
Чтобы написать анкету, как раз свободного времени и не хватает) Надо же сесть основательно, темы нужные перечитать, а не так, как я, урывками день через день. Написание анкет - вообще не мое. Вроде в голове все придумал, а как только дело до описания доходит, все, ступор. При этом уже десяток эпизодов мысленно сыграл на год вперед)
Sahara
Так ты тоже парень. Эти женские аватарки как то запутывают xd. минус потенциальный любовный интерес. А вообще, за 3-4 дня можно написать вполне хорошую анкету, если действительно ей увлечься. Так то главное-фантазия, а лор из статей наоборот как путеводные стрелки. Если орк-то такой характер и внешность, если эльф-то такой. Самое сложное начать)
Sahara
минус потенциальный любовный интерес.
Если 2 мужчины грают за девушек, то это не гейство, а лесбиянство!
Лия
Ага, вот и Лия. Но ты ведь тоже думала, что Сахара это девушка xd. В эти тёмные времена никому нельзя верить...
Так ты тоже парень.
Нет Х)
А вообще, за 3-4 дня можно написать вполне хорошую анкету,
3-4 дня я пост пишу обычно Х)
Так то главное-фантазия, а лор из статей наоборот как путеводные стрелки. Если орк-то такой характер и внешность, если эльф-то такой. Самое сложное начать)
Практика показывает, что внешность - вообще не проблема, характер - не проблема, если не изобретаешь велосипед и не пытаешься прыгнуть выше головы. Проблема в том, чтобы нафантазированное в целом сопоставить с принятым каноном мира, а потом еще и доступно объяснить, подогнав адекватные обоснуи. Новые персонажи очень тяжко придумываются совсем с нуля, пока играть не начнешь, не поймешь, как должно быть. Иногда оказывается, что изначальная задумка вообще никуда не годится. Поэтому вот и хожу вокруг да около уже месяц почти, чтобы не слишком напортачить.
Sahara
Так, что происходит. Теперь опять девушка. Ох святые силы флуда, что вы делаете
Лия
Ага, вот и Лия. Но ты ведь тоже думала, что Сахара это девушка xd. В эти тёмные времена никому нельзя верить...
Но мне пол соигрока не важен, а важен в первую очередь персонаж!
Так, что происходит. Теперь опять девушка. Ох святые силы флуда, что вы делаете
Просто существуют в мире внегендерные смысловые конструкции) Не стоит воспринимать все буквально)
Sahara
Мне не кажется слово "увидел" внегендерным
Мне не кажется слово "увидел" внегендерным
Таких слов я не употребляла) Да и речь о смысловых конструкциях.
Sahara
Ой, не пугайте меня такими сложными словами. Конструкции смысловые, внегендерные слова.. Давайте по простому общаться, по человечески
Давайте по простому общаться, по человечески
Ну вот я честно не думала, что написанное можно воспринять как написанное от мужского лица Х) А так-то все по-простому)
Sahara
Главное в анкете так проверяющего не запутай! Всё, ладно, пойду писать пост, уже 2 часа сижу. Всего тебе хорошего, Сахара. Хоть ты и вампирчик, но будь по твоему
Отредактировано Клеориала (2022-03-10 23:49:09)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!