Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Добрейшего утречка
Ирма
Драте
Ирма
Доброго времени суток.
Дэнсантра
Момонга
Как ваше ничего?
Момонга
Как ваше ничего?
Мое ничего нормально. Думаю сейчас о том где мне искать скелет дракона.
Ирма а как ваше ничего?
Думаю сейчас о том где мне искать скелет дракона.
Читал "убить некроманта"? Там ГГ некромант и он себе чучела делал всякие. Волков со светящимися красными глазами, шипованными наростами и стальными челлюстями. Коняку тоже пафосную намутил. Внутри всех его чучел были кости, так что он оживлял по сути скелетов, просто приодетых ) Вот и дракона себе слепи или гомункула какого из множества тел.
Момонга
Ну я скелет дракона не ищу )) навыков создания нежити нету
А в целом не плохо, начала писать биографию
Момонга
Ну я скелет дракона не ищу )) навыков создания нежити нету
А в целом не плохо, начала писать биографию
О неплохо, жду анкету от тебя)
Момонга
Всем табором ждём
Момонга
А почему от меня то все сразу ждут?)
Ирма
А на кого ещё в этом мире надеяться, если не на тебя? Может ты и станешь его спасительницей!
Дэнсантра
Нет спасибо ))
Мне такого счастья не надо )
Отредактировано Ирма (2022-03-13 12:21:41)
Ирма
Жаль. Значит будем дальше прозябать и ждать своего героя. Того, кто накормит всех врагов и истребит обездоленных и нуждающихся!
Дэнсантра
Я буду устранять только тех кто будет представлять угрозу моему народу и ардении в целом ))
Ирма
Даже если угрозу будут представлять сами власти Ардении?
Дэнсантра
Сами себе они не угрожают и у нас политика нейтральности ко всем расам ))
Мне после речей Клео хочется называть его Люммин-Душегубус.
Тогда следовало бы опасаться визит инквизиции. В том числе и святых Апостолов.
Тогда следовало бы опасаться визит инквизиции
Инквизиция не придет )) для них только Иннос существует ))
Инквизиция не придет )) для них только Иннос существует ))
Святые паладины Люммина-Джубелиуса сами могут стать на подобии инквизиторам. И они могут стать альтернативным аналогом, что бы тех заменить в карательных миссиях.
Так же не стоит забывать о Черных Рыцарях Смерти.
Аурвандил
Паладины тоже служат святой церкви Инноса ))
Относительно Люммина это к архонам ))
Аурвандил
Паладины тоже служат святой церкви Инноса ))
Относительно Люммина это к архонам ))
Цель у святош между прочим является общей. Карать последователей тьмы и демонопоклонников инферно.
Отредактировано Аурвандил (2022-03-13 13:27:45)
Аурвандил
Вот именно, они ищут очаги и порчи, а последствия не их забота, инквизиторы не армия. А паладины как щит империи людей и их духовная сила.
Ирма
И святые призванные ангелы им помогают.
Аурвандил
Ангелы архонам помогают )))
Ирма
Ведь всегда можно воспользоваться магией света, что бы призвать к себе крылатого союзника в бою.
Аурвандил
У церкви Инноса лидирует магия огня )
Может там и магию света кто качает, я особо не углублялась в эту тему. У меня другой путь развития персонажа )
Ирма
А на кого ещё в этом мире надеяться, если не на тебя? Может ты и станешь его спасительницей!
А я на что? Вифреи не слишком то героичны, они мирные
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!