Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Геката
теперь кола нет
У меня есть отличная история про дс. Я на протяжении двух дней на сервер миста пытался попасть, но меня все время кикало через несколько минут после вступления. В итоге, я раз 10-15 пробовал-пробовал, пока не додумался админу написать. А потом все нормально было
основная это огонь, потом воздух и тьма
А кровь?
Андре де Блум зайди в игру бутылочка)))))))
Я пока не смотрел, но мне уже интересно
А кровь?
Я лично считаю что нужно брать либо только кровь либо не брать её вовсе. Потому, что она ппц как долго прокачивается. Фирс де Поттэ не даст соврать.
Момонга
Выход из этого всегда есть ))
Я пока не смотрел, но мне уже интересно
Момонга, вау, я в шоке. Я бы такое не придумал. А еще я не некрофил, а еще от нее должно попахивать.
Момонга
Выход из этого всегда есть ))
Я слушаю, мне аж интересно стало, что это за выход такой.
Момонга
Вампиризм, глупенький смертный )
Момонга, вау, я в шоке. Я бы такое не придумал. А еще я не некрофил, а еще от нее должно попахивать.
С ней ты пересмотришь своё отношение к некрофилии. А на счёт запах не переживай, я её предварительно облил флаконов духов.
Я лично считаю что нужно брать либо только кровь либо не брать её вовсе. Потому, что она ппц как долго прокачивается. Фирс де Поттэ не даст соврать.
Подтверждаю, у меня только 5 порядок, хотя другой магии нет.
С ней ты пересмотришь своё отношение к некрофилии. А на счёт запах не переживай, я её предварительно облил флаконов духов.
Нуу... Посмотрим
Момонга
Не каждый хочет быть нежитью, я например вообще не хочу быть вампиром.
Но-но-но! Это ПОКА я смертный. Я планирую в ближайшем будущем стать абсолютно бессмертным. Так что не спеши с выводами.
Но-но-но! Это ПОКА я смертный. Я планирую в ближайшем будущем стать абсолютно бессмертным. Так что не спеши с выводами.
Ну, абсолютно бессмертным стать невозможно, даже если ты личь.
Нуу... Посмотрим
Желаю тебе приятной и бурной ночи)))
Ну, абсолютно бессмертным стать невозможно, даже если ты личь.
Смотри. Я стану личом, создам заклинание позволяющее создавать моих двойников. И если мою душу уничтожат то останутся мои двойники которые продолжу моё дело.
Смотри. Я стану личом, создам заклинание позволяющее создавать моих двойников. И если мою душу уничтожат то останутся мои двойники которые продолжу моё дело.
Так двойники это уже не ты, это тоже самое что и копировать свой мозг в компьютер, это уже будет другая личность, основанная на тебе.
И они не будут полноценными существами, тк души у них не будет, если ты не научишься создавать души, изменять чужие и тд.
Так двойники это уже не ты, это тоже самое что и копировать свой мозг в компьютер, это уже будет другая личность, основанная на тебе.
Тут ты это верно подметил, но тем не менее это хоть какой-то способ сделать себя абсолютно бессмертным а точнее свою сущность.
Тут ты это верно подметил, но тем не менее это хоть какой-то способ сделать себя абсолютно бессмертным а точнее свою сущность.
Только с ними может произойти что-то, что изменит их восприятие мира, мировоззрение, если они осознают что они копия, они могут отказаться от прошлого и стать новым существом, кем-то другим и тд. Банально не захотят быть тобой, например, станут добрыми и будут всем помогать.
Вот представь что ты клон человека. Захочешь ли ты следовать путям оригинала?
И они не будут полноценными существами, тк души у них не будет, если ты не научишься создавать души, изменять чужие и тд.
Если у них не будет ничего кроме моих воспоминаний то так даже лучше. Душа будет во многом ограничивать, без души будет легче.
Если у них не будет ничего кроме моих воспоминаний то так даже лучше. Душа будет во многом ограничивать, без души будет легче.
Если они тоже будут личами, то как они будут существовать, если у них нет души, что связывает их со скелетом? Если они будут живыми, то тут уже вопрос другой, может ли существовать что-то живое без души?
Банально не захотят быть тобой, например, станут добрыми и будут всем помогать.
Я разве плохой? Я делал что-то аморальное? Скажите ему, что я само воплощение добра в облике некроманта!
Вот представь что ты клон человека. Захочешь ли ты следовать путям оригинала?
Смотря какие цели у оригинала. Если меня они будут устраивать или интересовать то да я буду следовать по пути оригинала.
Я разве плохой? Я делал что-то аморальное? Скажите ему, что я само воплощение добра в облике некроманта!
Смотря какие цели у оригинала. Если меня они будут устраивать или интересовать то да я буду следовать по пути оригинала.
В любом случае могут произойти события, которые тебя изменят.
Кровь не очень интересна)) для меня
теперь кола нет
на))
1
Отредактировано Геката (2021-09-14 16:29:33)
Кровь не очень интересна)) для меня
А ты боец ближнего или дальнего боя?
А ты боец ближнего или дальнего боя?
Сам только что хотел спросить.
Фирс де Поттэ
смешанного)) огонь позволяет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!