- Сегодня мы не работаем... Если бы мне завтра пришлось работать ты бы сейчас терпеть мой запах смерти.
Ааа. Ну ясно... Вполне ожидаемо. Не для него же это делать? Скрывать запах, в смысле. Да и едва ли Момонга знает о чувствительности вифрэйского носа...
- Понятно. - кратко отреагировал лис.
Уже после того как Вусь закончил уборку и довольный собой вернулся на место, маг Смерти задал ему вопрос. Эвис сперва удивлённо наклонил голову набок, но быстро вернулся в обычное своё состояние.
- Ты про это-то? - вифрэй убрал камень жестом к Момонге и затем обратно к себе. - Это очень сложное заклинание! И затратное. Слышал когда-нибудь про Искажателей? Вот это одно из продвинутых заклинаний. Очень полезное! - сам Искажатель конечно к этому привык, а люди удивляются. - Хочешь, могу домой подбросить. Правда я понятия не имею, где именно твой дом... - сказал Вусь и залился звонким смехом, звучавшим, возможно, немного зловеще в ночи. Ему сейчас показалось, что он напугал некроманта. По крайней мере было забавно наблюдать хоть какую-то человеческую, более явную реакцию от него в конце концов. - В город точно могу доставить! В центр или к воротам... Или к таверне, как её там... забыл как называется. - после непродолжительного смеха завершил вифрэй уже более добродушно. У него не было цели казаться сейчас злым или каким-то ещё. Да и пусть мастер Эвис привык к сражениям, они с магом Момонгой только что разобрались с разбойниками, а боевых товарищей, пусть и временных, обычно не запугивают, а благодарят. Хотя делал он это для себя... Но, конечно, образ сидящего некроманта, закончившего закапывать руками зомби с таким выражением лица, надолго ему запомнится!
Отредактировано Вусь (2021-10-28 20:36:26)