Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Мне кажется, у тебя много помощников и советчиков, но, если что, я могу позадавать тебе вопросы, чтобы ты определился с основными моментами
Эти вопросы ещё больше заставляют сомневаться в своём выборе и предназначении хд. Потому что сразу появляется столько всего,что нужно продумать...
Но за концепт всё равно спасибо
Клеориала, обращайся!
Так это ты хотел персонажа углубить, а не придумать из ничего. А вот было бы из ничего, сразу бы решали, что ты хочешь и как хд
Бел
Выглядишь строго
Возможно есть блок, который не даёт расслабиться
Мне кажется, у тебя много помощников и советчиков, но, если что, я могу позадавать тебе вопросы, чтобы ты определился с основными моментами
Да, спасибо за предложение, если не получится определиться самому, обращусь.
Возможно есть блок, который не даёт расслабиться
Могу посоветовать хорошего массажиста! Сам пользуюсь!
Эалтаур
ЧТО ПРОИСХОДИТ КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЭЛЬФЫ
Могу посоветовать хорошего массажиста! Сам пользуюсь!
Ну, я не в физическом смысле)
Падальщик
Что, где?
Ну, я не в физическом смысле)
Хм. Тогда психотерапевта! Но в этом плане ещё лучше, потому что я и сам психотерапевт со стажем! Давай поговорим о том, что тебя беспокоит.
Что, где?
ЗДЕСТ
Падальщик
А эти "ЭЛЬФЫ", о которых вы говорите, они сейчас здесь с нами, в этой комнате?
А эти "ЭЛЬФЫ", о которых вы говорите, они сейчас здесь с нами, в этой комнате?
Они повсюду! Они окружают! ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ
Падальщик
Уверяю, в этом нет ничего необычного. Если они на деревьях, значит они в своей естественной среде обитания)
Уверяю, в этом нет ничего необычного. Если они на деревьях, значит они в своей естественной среде обитания)
Падальщик
Странно только то, что ты их заметил, но это ещё более хороший признак. Скорее всего они напились вина и поют песни. Если бы у них был злой умысел, то заметить их возможности не представилось бы.
Отредактировано Эалтаур (2022-04-21 16:58:05)
Странно только то, что ты их заметил, но это ещё более хороший признак. Скорее всего они напились вина и поют песни. Если бы у них был злой умысел, то заметить их возможности не представилось бы.
Именно поэтому люди изобрели напалм!
Падальщик
Каждый раз, когда Падальщик шутит про напалм, одному эльфу в мире становится грустно =(
Каждый раз, когда Падальщик шутит про напалм, одному эльфу в мире становится грустно =(
Этой шутке сто лет в обед! А эльфу - тысяча! Фить-ха!
Падальщик
Хуже эльфа на дереве только эльф, который притаился на дереве и управляет оттуда хомяком.
*читаю соседнюю сюжетку*
Хуже эльфа на дереве только эльф, который притаился на дереве и управляет оттуда хомяком.
*читаю соседнюю сюжетку*
Но ведь международные конвенции недвусмысленно запрещают подобные методы ведения войны!!!
Падальщик
Биологическое оружие. Хомяковое. Ниче, скоро еще повелитель мух добавится!
Эалтаур
А можно спросить кое о чём?
Эх, ушёл((
На дерево залез и спрятался!
А можно спросить кое о чём?
Вы так не спрашивайте, а лучше сразу спрашивайте!)
На дерево залез и спрятался!
Это я пить вино и петь эльфийские песни)
Давай поговорим о том, что тебя беспокоит.
Мне сказали, что у меня кризис самоопределения)
Тогда у меня есть новое выгодное предложение, с уникальными условиями, действующим ограниченный период времени специально для вас!
Да он ещё анкету не подал. Чего его торговать
Эх, ушёл((
Ну и кто из нас ушёл на самом деле =/
Доброго всем утра пойду искать в матчасти инфу про дамские сёдла и их применение
Доброго времени суток!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД