Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
урон вносить?
Маг разума 1 порядка)
Маг разума 1 порядка)
скорей бы он уже мне анкету показал, а то я его дом опять перекрашу
на этот раз в розовый
розовый
Уважаемое
Regret
Защититься от всего будет сложно, в любом случае. С высокой силой магнетизму можно будет противостоять. Плюс возможны варианты. Конкретно торс - это не страшно от слова вообще. Страшно, когда обездвиживает руки. Если чёрные металлы на торсе, а на руках цветные, то кастовать можно будет всё ещё без проблем. Плюс ко всему, всего одна кольчуга вряд ли выключит полностью персонажа. Даже упав на колени от её тяжести, даже распластавшись на полу, он всё ещё сможет поднять руки и кастовать жесты! Если на руках нет чёрного металла.
Уважаемое
Но он-то не уважает единственный верный цвет.
Падальщик
Аааааа, Падя, знал бы так как у меня сейчас мозги горят %D
Маг разума 1 порядка)
Любопытная комбинация! Я так понимаю, маг разума будет выносить живых, а маг жизни - всех остальных? Осталось только решить проблему с долгими пркоастами!
Я так понимаю, маг разума будет выносить живых, а маг жизни - всех остальных?
А сверху будет сидеть маг света. А внизу - сломанный Рег, ловящий лицом урон.
Но он-то не уважает единственный верный цвет.
Ага, у меня дом вот покрашен правда немного другого оттенка, но я ж не жалуюсь хд
Любопытная комбинация! Я так понимаю, маг разума будет выносить живых, а маг жизни - всех остальных? Осталось только решить проблему с долгими пркоастами!
Вот это уже хороший вопрос
Проклято
Вообще-то я такие доспехи носил долгое время! У меня и сейчас отдельные элементы доспеха из дерева!
Ага, у меня дом вот покрашен правда немного другого оттенка, но я ж не жалуюсь хд
А вот он жалуется. А я ему аватарку сделала х)
Аааааа, Падя, знал бы так как у меня сейчас мозги горят %D
А для полной неуязвимости могу предложить деревянные доспехи из железного дерев
Я всё смотрю на это и думаю...
Маги природы же могут взаимодействовать с предметами из дерева: хоть со стулом, хоть с лаптями на ногах крестьян. Я у Руни это узнавала
А в чём профит тогда?
Вообще-то я такие доспехи носил долгое время! У меня и сейчас отдельные элементы доспеха из дерева!
Просто немного это не укладывается в голове)
А вот он жалуется. А я ему аватарку сделала х)
Заставить его в игре надеть костюм горничной
да что с тобой не так!!!
Падальщик
Я весь день что-то думал, считал, решал, переписывал, писал, что мой мозговой потенциал сейчас равен кусочку гранита на земле.
Идей есть много клевых, но того же Регрета я менять не буду. Пусть еще пострадает и поогребает.
Боже, зачем...
Боже, зачем...
Прост....
да что с тобой не так!!!
Шучу же(
Отредактировано Бел (2022-04-23 00:29:07)
Пусть еще пострадает и поогребает.
Я же говорю. Абсолютно привык, выработал стокгольмский синдром и кайфует.
Я всё смотрю на это и думаю...
Маги природы же могут взаимодействовать с предметами из дерева: хоть со стулом, хоть с лаптями на ногах крестьян. Я у Руни это узнавала
А в чём профит тогда?
Могут! А маги смерти, в теории, могут взаимодействовать с кожей))0)
Профит в том, что в магии природы (в базовом сборнике) и тем более в магии смерти нет ни одного заклинания, которое на это рассчитано. А проводить импровизированные манипуляции в гуще боя может быть опасно и малоэффективно. Магия же металла заточена на взаимодействие конкретно с металлическими предметами, причём очень сильно и очень эффективно.
Бел
/святой шлепок/ Не греши так больше!!!
росто немного это не укладывается в голове)
Вот что бывает, когда в магический мир приходят минимаксеры! Но вообще, логика обычного мира к магическому не может быть применена априори. Надо развивать горизонты своей фантазии и стратегического мышления!
Слишком много енотов...
Я весь день что-то думал, считал, решал, переписывал, писал, что мой мозговой потенциал сейчас равен кусочку гранита на земле.
Идей есть много клевых, но того же Регрета я менять не буду. Пусть еще пострадает и поогребает.
Увожаемое!
когда в магический мир приходят минимаксеры
Эх, я новичек в фентези)
вообще, логика обычного мира к магическому не может быть применена априори.
Это я понимаю, просто всё в диковинку)
Элдри Райз
Regret
Как бы то ни было, время до обновы ещё много, поэтому имей в виду возможность переделать билд! Может быть, пригодится.
Могут! А маги смерти, в теории, могут взаимодействовать с кожей))0)
Профит в том, что в магии природы (в базовом сборнике) и тем более в магии смерти нет ни одного заклинания, которое на это рассчитано. А проводить импровизированные манипуляции в гуще боя может быть опасно и малоэффективно. Магия же металла заточена на взаимодействие конкретно с металлическими предметами, причём очень сильно и очень эффективно.
Хмм, но в теории воздействовать на "воротник" (не знаю, есть ли у него своё название), чтобы он сжимался - дело нескольких секунд и концентрации, как мне кажется. Это простые манипуляции.
Artemisia
Хваааатит...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД