Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Не в моих тоже!
Но думаю с таким подходом "начальства" я тоже буду водить не так уж долго! хД
Да не, в своих квестах квестовод царь и бог, никто ему не может указывать. Это одно из главных правил квестовожчества! Квестовожч - всегда прав. Там даже примеры приведены с разрубанием дерева двуручным мечом.
Это в том числе значит, что придётся смириться со "временем формирования" в некоторых квестах у некоторых мастеров
Они видимо думают, что таким образом неряфт супер прокаченных персонажей с мгновенными кастами. Но по факту только ослабляют более слабых персонажей без мгновенных кастов! И побуждают игроков ещё больше упарываться в оптимизацию и регать ещё более долбанутые уники, например, сокращающие время формирования заклов) Которое даже в механике не прописано!
Отредактировано Падальщик (2022-04-23 17:15:43)
Ни богов, ни господ, ни времени формирования!
Исталитирн Эльзерис написал(а):Интересно, какие приëмы будут у заявленных ведьмаков? *Вспоминает классы из какой то части тизера нового Миста.*
Приёмы? Разве в новой системе будут какие-то приёмы? Там по-моему только оружейные поинты и поинты техник будут
Мая нэ знат савсэм савсэм!
Я, как обычно, хотел бы знать наперëд. Хоть оракулом становись! Ых!
Ни богов, ни господ, ни времени формирования!
Ни манной каши с сахаром!
Прежде чем жаловаться на имбовые способности персонажей, могли бы, для начала, более тщательно проверять их уники и не пропускать откровенную имбу)
опять бунты против начальства во флуде
Чем потом играться с разночтениями и уровнями восприятия того, что написано в уже принятом унике
опять бунты против начальства во флуде
Не против начальства! А против неуважительного отношения к механике!
Не против начальства! А против неуважительного отношения к механике!
Это потом объяснять будем, когда нас будут бить механикой по лицу!
Вот есть у нас Далендор. Вы приняли ему его уник. ВСЁ. Теперь отстаньте от него и дайте ему убивать всё, что движется. Он это заслужил, а вы это пропустили, обратно в тюбик это не затолкать!
Падальщик
Оо, эт ты еще не видел простыню-инструкцию от Зика к тому, как мой "покров Сурьи" работает! То, че в этой простыне написано, ваще с описанием уника мало общего имеет! Он вообще стал бесполезен практически, а ведь это элитка хд Простыня эта появилась кстати через полгода примерно после принятия
Это потом объяснять будем, когда нас будут бить механикой по лицу!
Падальщик
мне надо испугаться, но злорадный енот во мне сильнее
Оо, эт ты еще не видел простыню-инструкцию от Зика к тому, как мой "покров Сурьи" работает! То, че в этой простыне написано, ваще с описанием уника мало общего имеет! Он вообще стал бесполезен практически, а ведь это элитка хд Простыня эта появилась кстати через полгода примерно после принятия
Вот такие вещи я вообще ни разу не одобряю! Вы сами балансировали этот закл, сами его пропустили. А теперь просто изобретаете какие-то левые причины, почему он не должен работать так, как задумывалось и было описано в описании закла! Вы уж если признаётесь, что облажались, то просто занерфите закл и верните игроку его деньги! Да-да. Занерфленный закл оставляете, а деньги всё равно возвращаете. За моральную компенсацию.
Но вообще, хороший мастер с обширными знаниями механики итак сможет придумать, как контрить такие вещи, не прибегая к изобретанию велосипедов и сбрасыванию роялей!
Тот же Далендор, при всей его скорости, не обладает достаточной разрушительной мощью против определённых танковых билдов
Ну и от заклов прямого действия и проклятий увернуться тоже не получится
Зато получится их предсказать! Но это уже не за счёт уников. Так что вообще идите лесом и бамбук курите! Серьёзно! Они даже заклы и техники из базовых сборников перекручивают, чтобы они работали не так, как написано! Потому что ВНЕЗАПНО оказывается, что они всё это время были очень даже эффективны и почти что имбовы!
Но описание этих заклов и техник - всё равно не редактируют
А теперь представьте, что если у нас в текущей механике так много не закрытых дыр, то что же будет с новой, новенькой, не успевшей оттеститься...
Пахнет бунтом
нИчЕгО хОрОшЕгО!
Пахнет бунтом
Никаких бунтов! Я всегда поддерживаю любимый форум! Но крик души имеет место быть, потому что я не терплю неуважительного отношения к нашей механике! Даже от самых главных наших светочей и столпов.
Никаких бунтов! Я всегда поддерживаю любимый форум! Но крик души имеет место быть, потому что я не терплю неуважительного отношения к нашей механике! Даже от самых главных наших светочей и столпов.
Пока записан карандашом, но помни, за тобой следят злые еноты
Пока записан карандашом, но помни, за тобой следят злые еноты
Мне не страшны твари, коим я прародителем являюсь!
Мне не страшны твари, коим я прародителем являюсь!
а почему не прародитель опоссумов? почему?
а почему не прародитель опоссумов? почему?
Не родитель им, но праматерь.
Не родитель им, но праматерь.
Это многое объясняет!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД