Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Придётся в массовых количествах похищать архонов и перегонять их в пробирки с кровью!
И тогда, со временем, можно получить сказочное богатство на крови архонов!
При условии, что система будет работать как часы (а она не будет) и никто не захочет помешать (а они захотят)
Падальщик
Естественно всё не без проблем, но даже 1 флакончик можно будет продать за чудовищно огромную сумму, так что я думаю всё равно окупится. Тут уж самое сложное не поиск специалистов, а поиск архонов.
Да и саму лабораторию можно будет использовать не только для добычи крови, но и для других исследований/экспериментов/проектов.
Мы наверно в не правильном месте обсуждаем данный стартап, думаю архоны что читают наш план негодуют.
Джек
С архонами как раз проблем быть не должно! Они очень самоуверены и часто ходят маленькими группами, с минимальной охраной. Можно даже захватить архонский корабль, тем более что прецеденты были. Ты в курсе, что пиратам удалось захватиить один архонский боевой корабль с лучевой пушкой на борту?
Кстати в теории можно найти мага разума и заставить его переписать мага жизни что бы он в свою очередь лечил архонов восстанавливая им кровь. Несколько штук на ранних этапах скорее всего умрёт, но таким образом можно будет не искать непомерное количество архонов.
Джек
С архонами как раз проблем быть не должно! Они очень самоуверены и часто ходят маленькими группами, с минимальной охраной. Можно даже захватить архонский корабль, тем более что прецеденты были. Ты в курсе, что пиратам удалось захватиить один архонский боевой корабль с лучевой пушкой на борту?
Сделать огромного некроконструкта, и оборудовать его пушками, хахахахахахахахахахахахаха.
Джек
Ещё слово и тебя ждёт праведная кара в виде минусов!
слово
Джек
*праведная кара*
Регрет точно не убьёт!
Убьёт.
И я убью.
Убьёт.
И я убью.
Эпичный влёт)
Эпичный влёт)
запоздавший на пару часов, а так да.
Вам лишь бы нежить и тёмных магов обижать! Мы ничего никому никогда плохого не делали!
Вообще никого не обижаю. Обижаю только Бела, потому что Бел глупый.
Бел глупый.
Не отрицаю хд
Не отрицаю хд
а значит это уже и не буллинг.
Да
Да
Вот мы и пришли к выводу, что никого я не обижаю.
Падальщик
с тобой это не прокатит!
Вот мы и пришли к выводу, что никого я не обижаю.
Так и я не Арно, что б жаловаться)
Так и я не Арно, что б жаловаться)
А Арно доставляет его роль, мне кажется. Ну уж очень он активно подлезает под это
А Арно доставляет его роль, мне кажется. Ну уж очень он активно подлезает под это
Кто этих кроликов поймёт)
Кто этих кроликов поймёт)
ну ты же его друг (вроде)
как ты можешь не понимать друга хд
ну ты же его друг (вроде)
как ты можешь не понимать друга хд
Мне такой фетиш не понять)
Бел
Справедливо.
Бел
Справедливо.
Ну не будем о грустном, как "отпуск"?)