Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Даëшь подробный мануал на каждый доступный класс по эффективности и ролеплейности за авторством Грандмастера арены и просто опытного мастера шарящего в текущей механике! хД
300 buks
Да в принципе я думал брать магию для ролеплея, а потом типа её развивать, параллельно воинским навыкам. Но, лучше действительно пока её не брать и сконцентрироваться на чём-то другом. А на счёт катаны, думаю над вариантом взять меч, ибо в плане лора персонажа проще описать обучение с его владением.
Немаловажное преимущество одноручного/полуторного меча в том, что на него больше всего есть вкусных техник!
Немаловажное преимущество одноручного/полуторного меча в том, что на него больше всего есть вкусных техник!
И легко заменяем в случае поломки, если конечно сделан не из редких материалов.
И лезвие всякой дрянью обмазывать проще. Окунул в сточные воды, и вот ты уже алхимик
И лезвие всякой дрянью обмазывать проще. Окунул в сточные воды, и вот ты уже алхимик
И говорить на собрании алхимиков: Знаете, я и сам своего рода Алхимик
И говорить на собрании алхимиков: Знаете, я и сам своего рода Алхимик
Да :3
если конечно сделан не из редких материалов.
Будто бы катану проще будет заменить, если она из редких материалов сделана )
кому вообще нужна эта магия... тем более после обновы у неё пассивок не будет. Фе.
Я не спорю, просто был вариант взять катану, но сейчас считают это плохой идеей)
Ну да! А лучше вообще сразу сделать себе запасной меч.
кому вообще нужна эта магия... тем более после обновы у неё пассивок не будет. Фе.
Потому что все свойства пассивок станут доступны магам по умолчанию!
Ну да! А лучше вообще сразу сделать себе запасной меч.
Или иметь Личное Ничто, в котором будут много, много, много запасных мечей)
Или иметь Личное Ничто, в котором будут много, много, много запасных мечей)
Очень расточительно по опыту!
Но это не значит, что не получится так сделать! Прост оуровень для этого понадобится очень высокий, не уверен, что со старта получится взять первый порядок магии и ещё нормальное владение оружием + техники. Но в теории, воин с композицией шейда или боевого мага сможет сокращать до нуля требования к стягивающей стреле и пронзающей игле, а это очень важно в ближнем бою, можно будет неожиданно стрелять врагу в лицо в упор, он не увернётся практически никак. Плюс мерцание мгновенное, тоже полезно для бойца ближнего боя. Но сферу небытия нормально только заклинатель или мистик-стеллар сможет положить.
Ох, понимаю.
Хотя с шагмо в пустоту можно разорвать дистанцию и издалека подготовить сферу небытия. Но если противник, особенно маг, тебя заметил, то он ещё быстрее сможет какой-то закл в тебя кинуть
Хотя с шагмо в пустоту можно разорвать дистанцию и издалека подготовить сферу небытия. Но если противник, особенно маг, тебя заметил, то он ещё быстрее сможет какой-то закл в тебя кинуть
Я всё таки решил исключить магию пустоты и чисто уйти в физ. билд без магии.
исключить магию пустоты
how dare you
how dare you
Вот так
Вот так
штош, всё самой, всё самой.
штош, всё самой, всё самой.
М?
М?
ну, раз ты не берёшь, я пойду учиться Пустоте.
ну, раз ты не берёшь, я пойду учиться Пустоте.
Как же всё сложно
Как же всё сложно
не бойся, я и так этим хотела заняться~
не бойся, я и так этим хотела заняться~
Бел
всё не так уж сложно.
Бел
всё не так уж сложно.
Но мне охота умереть
Но мне охота умереть
Как говорят Киндред, и ничтожные, и слабые - все умирают
:3