Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Я всё таки решил исключить магию пустоты и чисто уйти в физ. билд без магии.
В таком случае понадобится какая-нибудь хорошая атакующая техника! Дополнительно к искажённому шагу. Ещё можно со старта быть хорошим алхимиком, чтобы дешёвые зелья для себя варить. Алхимия очень существенно повышает мощ персонажа, это почти что имба, даже имбовее чем магия.
В принципе, можно даже не брать атакующую технику, а просто использовать мощные алхимические смазки для оружия
Но техникик + смазка будет ещё круче!
В таком случае понадобится какая-нибудь хорошая атакующая техника! Дополнительно к искажённому шагу. Ещё можно со старта быть хорошим алхимиком, чтобы дешёвые зелья для себя варить. Алхимия очень существенно повышает мощ персонажа, это почти что имба, даже имбовее чем магия.
Я кстати об этом думаю, тип у меня два сейчас пути на выбор:
- Кузнец
- Алхимик
И один из них, который выберу, думал на старте держать на минимальном уровне пока что.
Но техникик + смазка будет ещё круче!
А окунуть меч в сточную канаву или сочные помои?..
тати об этом думаю, тип у меня два сейчас пути на выбор:
Алхимик профитней.
Кузнец, в принципе, поможет создавать более дешёвое оружие. Но обязательно в паре с добычей металла. То есть шахтёр/кузнец. Тогда ты сможешь добывать и обрабатывать редкие металлы, которые не можешь купить в магазине. Таким образом у тебя будет более дорогое и качественное снаряжение, чем позволяет уровень состояния.
При наличии навыка обработки ресурса, соответствующего выбранному предмету (например, ювелир для кольца) и при свободном доступе к этому ресурсу, требуемое для получения предмета состояние снижается на 1 (не затрагивает состояние самого предмета).
При наличии навыка добычи ресурса требуемое состояние для его получения снижается на 1.
А окунуть меч в сточную канаву или сочные помои?..
Тоже сойдёт. На низких уровнях будет работать против бомжей и крыс-переростков!
Не редкие, а дорогие металлы обрабатывать сможешь.
Редкие тоже сможешь, но они будут жрать слоты редких ресурсов, как обычно. Редких материалов можно ограниченное количество получить, из любого источника.
Тоже сойдёт. На низких уровнях будет работать против бомжей и крыс-переростков!
А почему только на низких? А как же сепсис?
Кузнец, в принципе, поможет создавать более дешёвое оружие. Но обязательно в паре с добычей металла. То есть шахтёр/кузнец. Тогда ты сможешь добывать и обрабатывать редкие металлы, которые не можешь купить в магазине. Таким образом у тебя будет более дорогое и качественное снаряжение, чем позволяет уровень состояния.
Это больше ролеплейная профа, в принципе для чего как раз и думаю. Для использования ядов нужно будет обосновать в характере, как он к этому пришёл)
Падальщик
красивое
Падальщик
Ого
Смотрю ты решил вернуться к классике!
Regret
Отредактировано Artemisia (2022-04-27 13:38:29)
пятиминутка терапии на фоне сюжета
т_т
теперь осталось повторить это в сюжетке...
т_т
теперь осталось повторить это в сюжетке...
слушай, ну ты же сказал "я думал, будет хуже", значит, оно уже лучше, чем ожидалось!
А почему только на низких? А как же сепсис?
Обычную заразу с высокой выносливостью можно преодолеть, по крайней мере, на время боя
то больше ролеплейная профа, в принципе для чего как раз и думаю. Для использования ядов нужно будет обосновать в характере, как он к этому пришёл)
Но с неё можно ещё и игровые преимущества получать!
Regret
Классика классична!
значит, оно уже лучше, чем ожидалось!
ну с одной стороны да!
а с другой стороны нет...
ну тут как всегда, duality of man
Классика классична!
ну че тут сказать
грац к возвращению старой аватарки х)
Обычную заразу с высокой выносливостью можно преодолеть, по крайней мере, на время боя
Зато потом очень весело будет гнить заживо :3
ну с одной стороны да!
а с другой стороны нет...
не стоит расстраиваться, милый Рег, они с друг другом хотя бы могут разговаривать. пусть и только по делу
ну че тут сказать
грац к возвращению старой аватарки х)
Зато потом очень весело будет гнить заживо :3
Так у нас power fantasy, с выносливостью в 8 или 9 такую штуку наверняка можно будет пережить почти без последствий
Наверное.......
пусть и только по делу
это нужно менять и срочно! хд
Но с неё можно ещё и игровые преимущества получать!
Это тоже не исключал, но выбрать можно что-то одно)
Если только возраст не поднимать за 100-200+ лет)
ато потом очень весело будет гнить заживо :3
Во времена крестовых походов в Иерусалиме существовал целый орден рыцарей-прокажённых!
Это тоже не исключал, но выбрать можно что-то одно)
Если только возраст не поднимать за 100-200+ лет)
А вот подними. И заодно максимальный уровень со старта возьмёшь!
но выбрать можно что-то одно)
*вспоминает свой набор навыков*
не, друг мой х)
это не так
это не так....
это нужно менять и срочно! хд
Два месяца - это всего лишь четыре недели. И даже не четыре недели отпуска, а четыре недели мотания туда-сюда.
Не торопи события, милый Рег~ ибо уже наторопил до необходимости найти Гринграсс
Во времена крестовых походов в Иерусалиме существовал целый орден рыцарей-прокажённых!
Интересная практика, между прочим. Но проказа всё же не сепсис, и даже не сифилис!
Так у нас power fantasy, с выносливостью в 8 или 9 такую штуку наверняка можно будет пережить почти без последствий
Наверное.......
Ах, ну да. Ты уже напереживал. Как ощущения? :3
Интересная практика, между прочим. Но проказа всё же не сепсис, и даже не сифилис!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД