Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
А нематериальных чем бить будешь? Просто выглядит как билд против существ из плоти и крови + металл против брони.
Хороший вопрос
Арно!
Наконец-то ты тут хд
Ага. Наконец-то создал акк.
Отредактировано Арно Эшвуд (2022-04-29 17:09:05)
Ага. Наконец-то создал акк.
Теперь осталось только написать анкету.
Да?
Теперь осталось только написать анкету.
Да?
Ха-ха... да...
Хороший вопрос
Я вспомнил.
Мы хотели тебе брать Менталиста с печатями Кинезиса. Забудь ту блажь про иллюзиониста, иллюзионисты только класс волшебников.
Ха-ха... да...
Я слежу за тобой, кроличек.
И нежить!
Я вспомнил.
Мы хотели тебе брать Менталиста с печатями Кинезиса.
Забудь ту блажь про иллюзиониста, иллюзионисты только класс волшебников.
А. Да.Ты мне давно сказал забыть про них
Я слежу за тобой, кроличек.
Злобные виера звуки
Отредактировано Арно Эшвуд (2022-04-29 17:13:44)
Злобные
*испуганные
Злобные виера звуки
Шипи, шипи на меня. Мне это нравится. Давай, больше.
Шипи, шипи на меня. Мне это нравится. Давай, больше.
Еще анкету не написал, а уже страшно.
Дэнсантра, летописец не проверяет анкеты хд
Еще анкету не написал, а уже страшно.
Тебе всегда страшно, если дело касается меня.
Быть нежитью лучше, чем не быть!
Лия
У летописца должен быть дар всевидения и вездепребывания! Ужас, кого только на работу не понаберут.
Падальщик
*смотрю на себя, восемь лет создававшую вампиров и попытавшуюся по итогу слепить нормального живого человека*
Ну хз однозначно только что лучше быть не магом, чем быть магом ))
У каждого своя колокольня х)
Отредактировано Дэнсантра (2022-04-29 17:46:13)
Дэнсантра
грешная, каюсь
Я стара стала, зубы пообломались. Теперь я не в каждой бочке затычка хдд
Лия
На пенсию думаешь смыться? Отставить, боец, не дождешься, работай и дальше летописьки писуй ))
Дэнсантра, так точно!
Возможно, что-то будет А может и нет
Лия
Я жду новых летописей!
Энтони
Так вы все будете играть в одной ветке или как? Просто такие разношёрстные герои, что диву даёшься. Один бывший рыцарь - недотанк, другой вырезатель опухолей, третья вообще шедимка!
Даже интересно, как это всё будет
Всмыыысле "бывший рыцарь"? Бывший лейтенант Белого Лотоса — да. А вот титула рыцаря Элдри не лишался. Так что вполне себе полноценный рыцарь.
В одну ветку не полезем вместе в любом случае, если только это не какая-то крутая важная сюжета, где и кроме нас будут другие игроки. С Арифой сложно, да. Тут даже если просто флеш отыграть, придется натягивать сову на глобус. В отношении Зейна и Томаса проблему вижу только в низковатом уровне последнего. Ещё Микаэль есть, кстати! Но я не знаю, захочет ли он в нашу компанию. Ещё два потенциальных "друга Элдрича" в процессе ознакомления с форумом
Вообще, четкого плана нет, но есть мысли во время скачка организоваться в какую-то группу, но концу скачка разбрестись-разбиться на пары "по интересам" и пойти на вызовы
Элдри Райз
Как же ты собираешься дружить с Микаэлем, если он не предавал Лотос, а Элдрич предавал?!
и пойти на вызовы
Рыцари по вызову
Элдри Райз
Какой подробный ответ! Вообще мне нравится почти вся твоя компания, особенно Томас! Хорошие, благородные люди с честной судьбой.
А почему вы до сих пор флеш не сыграли?
Я бы посмотрел, как ты, Томас и Микаэль сражаются против какой нибудь нежити хд
Отредактировано Клеориала (2022-04-29 19:17:05)
Падальщик
Хороший вопрос!
Собственно, в следующем вызове я и хотел бы, чтобы Элдри столкнулся с Белым Лотосом. Для личностного развития, значится.
Ровена
Так и назовем нашу группу! А Томаса тоже в доспех нарядим, чтобы никто не сомневался, что он рыцарь!
Клеориала
С кем флеш? С Томасом — потому что когда я говорил, что хочу отыграть флеш, он сказал, что занят/не может. И как-то к этому вопросу и не возвращались.
С Микаэлем — у нас тройной флеш с Ивушкой открыт, там моя очередь отписываться. И это как раз флеш со знакомством Элдри и Мики, потому до его завершения другой не очень правильно открывать.
Хороший вопрос!
Собственно, в следующем вызове я и хотел бы, чтобы Элдри столкнулся с Белым Лотосом. Для личностного развития, значится.
Отличная идея!
Когда даже ГМ намекает бежать из Империи
Artemisia
Было бы куда... Да и не по рыцарски как-то
Элдри Райз
Ну, намекает не рыцарям. Правда, всё равно бежать некуда. И не выйдет.
Отредактировано Artemisia (2022-04-29 19:45:31)
Я тоже рыцарь! Возьмите меня в клуб! Клуб только для рыцарей!
Каким-то чудом мне надо не уснуть, но мозг говорит "давай поспим, весело будет". Знаю я тебя, родной, знаю.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД