Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Падальщик
У второй защиты паха нет! И шлема! Да и локтевые суставы на *зоркий глаз матери Ровены* защищены. А горжэт где? Где ребро жесткости и нормальная вальцовка вать машу!!! *яростно долбит палкой по столу*
Никаково риализьму ))))
У здешних мастеров я думаю найдутся доспехи:
Гениально. Беру экстраузкие ремни-скромняжки (яжшаманка), развевающуюся набедренную повязку (прозрачную пастельно-сиреневую) и бронестринги золотистые из металла (золото с аметистами).
Ровена
Заказывай у Дэнсантры, может сделает)
кузнец как никак.
*невозмутимо гладит свою паранджу утюгом из чугуния*
Добрейшего всем.
Вопрос знатокам на миллион. Есть где-нибудь почитать про тех вот сущностей, которые могут в темномага веселиться, и месте, где они обитают? Собсно, про происхождение магии тьмы где-то может подробнее расписано?
Я тоже в своем роде кузнец-любитель. Даже с качеством
Элдри Райз
И ты думаешь со своим качеством сможешь сделать металлические насосники лучше меня? Ха! ))
*невозмутимо гладит свою паранджу утюгом из чугуния*
Добрейшего всем.
Вопрос знатокам на миллион. Есть где-нибудь почитать про тех вот сущностей, которые могут в темномага веселиться, и месте, где они обитают? Собсно, про происхождение магии тьмы где-то может подробнее расписано?
Нигде про них не написано, но это, очевидно, какие-то элементали тьмы, которые обитают в Мире Теней! Было несколько прецедентов вселения. Работает почти так же, как и обычная одержимость! Шансы столкнуться с такой вещью минимальны, только если не попадётся мастер, который решит развратить своего игрока магией тьмы или ещё чем-нибудь!
Sahara, в дополнение к сообщению Пади:
Или если ты сама не попросишь в пожеланиях что-то с ними сделать/отыграть
Это тоже вариант
В любой ситуации надо просить больше разврата! Разврата много не бывает!
Шансы столкнуться с такой вещью минимальны, только если не попадётся мастер, который решит развратить своего игрока магией тьмы или ещё чем-нибудь!
Или если ты сама не попросишь в пожеланиях что-то с ними сделать/отыграть
Та я биографию пытаюсь сложить в кучку все ещё. Возникла мысль, но не уверена, что адекватная.
Sahara, ты всегда можешь задавать вопросы! Рано или поздно, но серьёзно могут ответить.
Лия, да про этот Мир Теней бы мне где-то посмотреть. Он мне почему-то представляется как дндшный Шедоуфелл, но хз как оно на самом деле. Лишний раз не особо люблю спрашивать, потому что не всегда знаю, пригодится оно в итоге или нет, да и в отрыве от контекста оно мало смысла обычно несёт(
Та я биографию пытаюсь сложить в кучку все ещё. Возникла мысль, но не уверена, что адекватная.
Какая
Лия, да про этот Мир Теней бы мне где-то посмотреть. Он мне почему-то представляется как дндшный Шедоуфелл, но хз как оно на самом деле. Лишний раз не особо люблю спрашивать, потому что не всегда знаю, пригодится оно в итоге или нет, да и в отрыве от контекста оно мало смысла обычно несёт(
Про Мир теней можно прочитать, прокрутив чуть ниже список локаций! он там есть! И там даже играли игроки! Правда в большинстве своём все кто там играл - умерли страшной и мучительной смертью!
Мир теней - один из огромных параллельных миров, впечатляющий безграничностью бездны своего падения. Мир лишенный света, мир в котором тому нельзя существовать! Здесь скапливаются все существующие и некогда существовавшие тени. В глубинах мира теней хранится множество загадок, но удастся ли разгадать их, не погрузившись во тьму и не оставшись здесь навсегда?
На Шадоуфелл не похоже. Похоже на стихийный план тьмы, где нет ничего кроме тьмы и элементалей тьмы!
Sahara, а на счёт того, что информация не пригодится - так какая разница? Зато ты для себя будешь лучше разбираться в Мистериуме. Это тоже очень здорово!
(очень уважаю Руню. Я постоянно его спрашиваю о всяком ненужном, а потом лучше понимаю возможности персонажа)
В теории, в Мир теней можно попасть просто неудачно совершив "теневой переход" (закл магии тьмы)! А ещё туда попадают те, на кого использовали "поглощение тенью" или "провал"!
Про Мир теней можно прочитать, прокрутив чуть ниже список локаций!
Это я читала. Просто думала, мож где ещё что припрятано.
Какая
Просто думала, можно ли в теории такую теневую сущность призвать в тело теневого мага каким-нибудь ритуалом? И возможно ли иметь какие-нибудь "деловые отношения" с жителями теневого плана, как, например, с дндшной Королевой Воронов и прочими покровителями. Мне не для себя, если что, но в биографии пригодилось бы.
Лия
Понимаю) мне вот обычно думается лучше, если с кем-то мысль обсуждать, но с анкетами оно не работает, потому что я до конца толком не знаю, что в итоге выйдет. Пока напишу, пока туда-сюда прикину, десять раз все поменяется.
Sahara, у меня как раз, если это новый форум, какой-то тупик по анкетам. Мне однозначно нужны были консультации, когда я Лию придумывала. Был концепт - трусливая лань, которая перешла в овцу, но всё ещё трусливая хдд
Короче, если нужно будет что-то с кем-то обсудить, тут многие попытаются помочь, так что ничего не бойся!
Мне не для себя, если что
Для друга?
В теории, с помощью ритуала призвать можно кого угодно! Деловые отношения с элементалями имеют все маги, в принципе. Поскольку большинство магических стихий - это сила, которую магу дарует элементаль, в обмен на подпитку эмоциями и опытом живого человека. Или не совсем живого. Или не совсем человека. Смысл в том, что элементали сами по себе статичны, не способны развиваться, эволюционировать, расти над собой, как личности. Для того, чтобы это делать, им нужен симбиоз с магами. Как только пробуждается дар - симбиоз устанавливается. Он происходит без ведома мага, об этом вообще не то чтобы задумываются. Начинающим магам такая информация вообще неведома, они не в курсе, что за их даром стоит элементаль. Связаться с элементалем очень не просто. Он вообще не откликается на зов обычно. Нужно там запариваться с ритуалами. Поддерживать беседу со своим магом элементалю нет особого смысла, он итак сосёт всё что ему нужно. Но, разумеется, каждый элементаль уникален! И таки добраться до него возможно, и установить какие-то особые взаимоотношения, в теории, тоже. Можно попытаться призвать его с помощью ритуала, но надо понимать, что те элементали, которые даруют свой дар обычным смертным, чрезвычайно мощные, это не какие-то там жалкие призванные элементали из сборников. Это настоящие монстры, по силе превышающие магов первого или даже нулевого порядка! И они не обязательно только с одним магом держат связь. Обычно они сосут сразу многих. Кроме как получать эмоции, опыт, возможно, впечатления и знания, у элементалей нет особых потребностей. По крайней мере в этом, обычном мире. Хотя некоторые, возможно, хотели бы превратить его в филиал своего элементального плана! Но это не точно. Степень амбициозности элементалей доподлинно ещё не установлена. Обычно это всё-таки амбиции смертных существ приводят к разного рода аномальным катаклизмам. Хотя элементали тьмы, наверное, самые амбициозные элементали из всех, учитывая, что они даже в магов иногда вселяются!
тут многие попытаются помочь
И уже немало рассказали. За что помогающим большое спасибо)
Для друга?
Для микросекты)
Хм. Значит, в теории задумка может сработать. Благодарю)
Для микросекты)
Хм. Значит, в теории задумка может сработать. Благодарю)
У нас есть ритуалы на любой вкус и цвет. Они не прописаны нигде, но они есть! И с помощью них, в теории, можно сделать всё, что угодно.
Элдри Райз
у тебя лапы липовые, а у меня мозги дубовые
а дальше как в песне - мы не встретимся никак
Например, если у какого-то начинающего мага, никак не хочет открываться нужная стихия (что может быть принципиально важно для какого-нибудь наследника из шедимской богатой семьи), то вполне можно попытаться установить контакт с элементалём напрямую через ритуал и попросить его, чтобы он проник своей магией в твоего сына!
Artemisia
Мне бы для начала твою анкету прочитать, а потом уже модно пытаться что-нибудь думать 😅
Падальщик
Ну вот, значит, будут моему столетнему вомперу разные приключения и психологические травмы!
у тебя лапы липовые, а у меня мозги дубовые
а дальше как в песне - мы не встретимся никак
Деревом об дерево: клик-клак!
модно пытаться что-нибудь думать
Думать - модно!
Элдри Райз
к счастью для тебя она не такая уж и большая!..
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД