Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Artemisia
Вам сегодня отпишу скорее всего, но сперва Стефану, потому что он первый отписал
А вообще я дёргаю потому, что мне нравится читать реакции на свои посты
Ровена
я на самом деле не подгоняю, это для меня просто прекрасный повод залететь сюда с тролфейсом :3
а так мне ещё два поста писать, Клыку и Лии~
Отредактировано Artemisia (2022-05-03 12:23:12)
Дэнсантра
тогда надо пойти сражаться за золото и свободу от закона и зажравшихся аристократов, став пираткой.
Ровена
Завтра. Я в дисе говорил уже.. Увы, но с мобилки не хочу писать никуда кроме флуда..
Плюс с мобилы не видно сколько строк. Вдруг в лимит не уложусь!
мне нравится читать реакции на свои посты
Потому ролевиков больше, чем писателей. Творческий анонизм быстро истощает, лучше др**ть в компании
став пираткой.
Дэнсантра
ну почти именно так
Я... Ещё... Не умер!...
Я... Ещё... Не умер!...
Вас поздравить... или посочувствовать...
Эллюмиель сочувствующие поздравить...
Позовём Момонгу и заберём у него Тошу
Я вам не отдам Тошу! Просто так...
Момонга
сочувствуя поздравляю вас, что вы не достигли того, чего ожидали, но достигнув того, чего не ожидали.
Момонга
сочувствуя поздравляю вас, что вы не достигли того, чего ожидали, но достигнув того, чего не ожидали.
Спасибо
Момонга
Ы?
Момонга
Та что ж все по весне помирать собрались.
Дэнсантра
Весна это время смерти. Лето это время смерти. Осень это время смерти. Зима это время смерти.
Весна это время смерти. Лето это время смерти. Осень это время смерти. Зима это время смерти.
всё, что мы любим, умрёт
всё, что мы любим, умрёт
*достаёт древнее зло из плейлиста*
Дэнсантра
Предлагаю НЕжить!
Я уже знаю какой нежитью будет Дэн.
Кто может подсказать по поводу создания таблиц???
Эллюмиель
Каких таблиц?
Эллюмиель
А зачем они тебе? Для оформления подписи?
Я в таком вообще не шарю хд
Клеориала
мне для анкеты надо, пообщавшись с проверяющей пришлось сменить амплуа.
Эллюмиель
Да? А на какое, если не секрет?
Клеориала
уже писала выше, но могу повторить:
Дэнсантра
тогда надо пойти сражаться зазолото исвободу от закона и зажравшихся аристократов, став пираткой.
Эллюмиель
Пиратка? Ничего себе. А как же наставница для Морриган? А где пиратка? Не рядом с Сайн-Алдором, надеюсь?
А как же наставница для Морриган?
Возраст не подходит, 3000 лет не пропустят и даже 1500 нельзя.
Поэтому с Мор уже обговорила этот момент. И раз так, то надо менять род занятий, пришлось еще пару вопросов задать и прочитать еще раз библиотеку, чтобы выбрать оптимальный вариант
Не рядом с Сайн-Алдором, надеюсь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД