Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
а ради награды за них и вовсе очень даже хочется
Вот я того же мнения. Предлогают люди поиграть флешбек, а как правило ради награды это делают, без какой-либо даже базовой задумки. Я тип умею в импровизацию, вон с Вусем просто стартанули на мысли что он за заказом придёт. Но зачастую даже такого нет. БП-шки того не стоят. Нет бы платили по 15 за пост, тогда можно было б и выпустить своего еврейского бабайку )
а как правило ради награды это делают
Я из тех извращенцев, что не награды для. Иначе бы не стремилась сейчас наверстать два года отсутствия, за которые можно было бы тихо и неспешно поигрывать всё то, что коротко изложилось в посте с возвращением.
И награда меня мало волнует, а вот возможность заиметь потенциального союзника - это куда практичнее БПшек. Отсюда и желание прибрать к рукам рыцаря с добрыми глазами, чтобы, если вдруг что. Союзы и политика, вот что дороже любых БП .D
Artemisia
И от мужа было к кому бежать )
Дэнсантра
А вот и нет. Как раз в этом мы имеем удивительное единство мнений: войны выигрываются пером и союзами и вообще, когда Рег пытается что-то сделать силой, получаются всякие булавы в голову. причём в его голову
Скажем так, это заинтересованность в сюжете, а не в побеге =Р круто же, иметь лояльных людей, если вдруг чего. И лояльных сразу обоим!
Artemisia
И потенциальных покупателей. Тащи его и со мной знакомиться )
Мм... Кстати я чот задумалась.. Йирт, Рег.. Почему так часто магов жизни на хаос тянет?
Дэнсантра
Всенепременно потащу. Да и того же рыцаря уломаю на флешбек только если в голове будет чёткая-чёткая идея, с чем идти, кроме банального "здравствуйте приятно познакомиться"
Почему так часто магов жизни на хаос тянет?
Кто знает? Хаос - фу, какое слово - должен быть противоположностью жизни, ибо чистое разрушение. Может, мир так пытается держать баланс
Artemisia
В общем и целом, я не против обсудить и попробовать поиграть флеш.
*смотрит список дел/долгов по форуму*
2 поста в текущие флеши, 1 флеш открыть, наконец, пока по учебе не грузят. А ещё обнова...
Думаю, сюда влезет запланировать ещё один флеш!
Элдри Райз
Я тоже не против. Но приду к тебе только с чётким и выверенным предложением, чтоб сдержать слово и подтвердить намерение заключить сюжетный союз, а не баллы пофармить С:
если в голове будет чёткая-чёткая идея, с чем идти, кроме банального "здравствуйте приятно познакомиться"
Хммм... Скажи ему, что ты в душе дракон и покатаешь его на своём горбу, если он согласится познакомиться. Идеальный пикап рыцаря.
Хаос - фу
Ну, как минимум архонтам да, он должен быть противен как противопостовление порядку. Но какой он стихии противоположность сказать сложно. Скорее всем, чем какой то конкретной.
Artemisia
В общем и целом, я не против обсудить и попробовать поиграть флеш.
*смотрит список дел/долгов по форуму*
2 поста в текущие флеши, 1 флеш открыть, наконец, пока по учебе не грузят. А ещё обнова...
Думаю, сюда влезет запланировать ещё один флеш!
У одной лишь Дэн один только флешик в процессе. Эюэи...
Вот я того же мнения. Предлогают люди поиграть флешбек, а как правило ради награды это делают, без какой-либо даже базовой задумки. Я тип умею в импровизацию, вон с Вусем просто стартанули на мысли что он за заказом придёт. Но зачастую даже такого нет. БП-шки того не стоят. Нет бы платили по 15 за пост, тогда можно было б и выпустить своего еврейского бабайку )
Я понимаю, что если мне флеш сам по себе не интересен, то я вряд ли его закончу, пусть там даже по 15 БП за пост сыпят. Просто потому что. При этом сама по себе скорость моей отписи не напрямую отображает интерес, а скорее сильно зависима от моей частой загруженности и/или состояния ;-;
Хммм... Скажи ему, что ты в душе дракон и покатаешь его на своём горбу, если он согласится познакомиться. Идеальный пикап рыцаря.
Для этого нужен такой навык верховой езды, какого у него нет. Могу за шкирку взять и полетать.
Но какой он стихии противоположность сказать сложно. Скорее всем, чем какой то конкретной.
Верно. Но жизнь - это тоже исток, если подумать
У одной лишь Дэн один только флешик в процессе. Эюэи...
Потому что хорошая профессиональная женщина, умеющая обращаться с кузнечным молотом, себя ценит и к вопросу подходит серьёзно.
Я понимаю, что если мне флеш сам по себе не интересен, то я вряд ли его закончу, пусть там даже по 15 БП за пост сыпят. Просто потому что. При этом сама по себе скорость моей отписи не напрямую отображает интерес, а скорее сильно зависима от моей частой загруженности и/или состояния ;-;
Нет, ну-таки 15бп за пост были бы грошами, если за месяц платили по 50-100. А так 15 бп за пост довольно хорошая цена ))
не интересен
В том-то и дело. Я хочу, чтоб интересно было.
Чтоб повлияло потом на настоящее.
Ну, как минимум архонтам да, он должен быть противен как противопостовление порядку. Но какой он стихии противоположность сказать сложно. Скорее всем, чем какой то конкретной.
Там, вроде, с обновой как раз и будут способности/магия на порядке, у определенных классов. Так что противопоставляется хаос ему и только ему.
Что касается Жизни... Она неделима с хаосом. Взять хотя бы ту же рекомбинацию генов, сопровождающую рождение большинства организмов. А если бы этого самого хаоса-случацности не было, не было бы адаптации, а там и сама жизнь могла перестать существовать под давлением факторов окружающей среды, к которой приспособиться не способна.
Для этого нужен такой навык верховой езды, какого у него нет. Могу за шкирку взять и полетать.
за плащ в зубы и полетели.
жизнь - это тоже исток,
и противоположность ей смерть =/ А свету - тьма. Каждой структуре враг другая структура. Один хаос враг всему ибо он враг структуры, т.е. порядка.
Потому что хорошая профессиональная женщина, умеющая обращаться с кузнечным молотом, себя ценит и к вопросу подходит серьёзно.
И может сделать боньк за плохую игру.
Деньги дам, не обижу
Про эти ваши соцпакеты впервые слышу, но корячиться от заката до рассвета не придется. Будут выходные. Отпуск.
Работодатель маг жизни первого порядка со спецификой хранителя жизни: входит лечение зубов, болезней, ядов, ран и смерти. О, еще оторванных конечностей.Отредактировано Regret (Сегодня 11:21:59)
А обязанности? Лия, между прочим, не хухры-мухры, А наложница высшего класса. Так что нужно обсуждать на берегутем более, что яды ей не грозят, как и большинство болезней
Ну в общем теперь ты маг жизни, возможно, единственный.
Ну как единственный
Элси ещё не ушла, есть Моринган ещё
У нас тут вроде еще сильфида выклевывается...
Если её не забанят
Если её не забанят
а за что ее банить?
за плащ в зубы и полетели.
Летит орёт. Красиво.
и противоположность ей смерть =/ А свету - тьма. Каждой структуре враг другая структура. Один хаос враг всему ибо он враг структуры, т.е. порядка.
Хм. Да. Да и рыцарь привёл аргументы попроще моих дубовых.
Ну как единственный
я же говорю, возможно...
И может сделать боньк за плохую игру.
/панические архоньи звуки/
(ᗒᗣᗕ)՞
а за что ее банить?
а за что банили остальных твинков?
Лия
Ещё и фея и ведьма и просто очаровашка.
Летит орёт. Красиво.
Главное в десантника не играть. Ато выйдет как с сапёром )
ЛияМожно я тоже так буду общаться?
остальных твинков?
ничего себе какая информация \(º □ º l|l)/
Главное в десантника не играть. Ато выйдет как с сапёром )
Главное - прочно держать челюсти закрытыми...
времена не те пошли, в моё время твинководство по айпи банили на 8 лет х)
Главное - прочно держать челюсти закрытыми...
Вот как лететь будете, ему это скажешь. Чтоб держал челлюсть и не кричал )
Дэнсантра, конечно можно! Это удобно
Ещё и фея и ведьма и просто очаровашка.
Да! Просто золотце, а не персонаж. За такую скидок не делают хд
ничего себе какая информация \(º □ º l|l)/
Данные не проверены, и вообще, источник не заслуживает доверия, но прокачана интуиция. Поэтому и волшебное слово "если" Было выше!
Очень важно, а то потом полетят тапки хд
За такую скидок не делают
Скидка с наценкой )
прокачана интуиция
Это прогрессирующей паранойей называется хотя я сама этим грешить начинаю после повальных банов )
Вот как лететь будете, ему это скажешь. Чтоб держал челлюсть и не кричал )
Скажу и выроню. Не лапами ж его удерживать...
Данные не проверены, и вообще, источник не заслуживает доверия, но прокачана интуиция. Поэтому и волшебное слово "если" Было выше!
Очень важно, а то потом полетят тапки хд
Понятно, что ничего не понятно. Пойду спрячусь на всякий случай (°ロ°)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД