Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
А ещё вам обеи я предлагаю почитать ветку Люциана! Вот уж достойная архонская ветка из всех!
Я его анкету читала. А ещё немного почитывала Траста, но он исчез - бросил, получается, жену беременную!..
а сейчас я читаю только посты Рега, чтоб отвечать на них
Да что-то мне кажется, расположение Саманты относительно Регрета вещь эфемерная и как единорог - в теории есть, но видели ли вы единорога?
В Чёрном лесу живут кошмарные единороги, не советую с такими встречаться! Бегают на теневых рывках и поедают сырую плоть!
В Чёрном лесу живут кошмарные единороги, не советую с такими встречаться! Бегают на теневых рывках и поедают сырую плоть!
Да не этих единорогов. У!
Вот я их не видела. И расположения Саманты тоже!
А учитывая, что Рег постоянно косячит, это ещё вопрос, так ли она к нему расположена!
Я его анкету читала. А ещё немного почитывала Траста, но он исчез - бросил, получается, жену беременную!..
Люциан - не обычный архон, но все его поступки так или иначе вытекали из его сомнений, свойственных серокровым архонам!
Люциан - не обычный архон, но все его поступки так или иначе вытекали из его сомнений, свойственных серокровым архонам!
Знаю.
Жаль, кое-кто на Люциане пишет посты не так часто, как хотелось бы!
нет, но немножко категоричности бывало.
Где?? Да я максимально дипломатичен, только одного лучника убил! Но надеюсь, что скоро начнётся драка в таверне, в лучших традициях фэнтезийного квеста
Где?? Да я максимально дипломатичен, только одного лучника убил! Но надеюсь, что скоро начнётся драка в таверне, в лучших традициях фэнтезийного квеста
во флешбеке с Лией х)
Знаю.
Жаль, кое-кто на Люциане пишет посты не так часто, как хотелось бы!
Чаще ,чем на кое-ком другом!
Но если хочешь, могу пару флешей скинуть. Люциан, кстати, сталкивался с самыми настоящими пиратами! Как-то раз его даже взяли в плен и изнасиловали!
На заметку всем остальным архонам.
Траст не ушёл! Он скоро вернётся, и мы сыграем флеш. Можем даже втроём!
Чаще ,чем на кое-ком другом!
Но если хочешь, могу пару флешей скинуть. Люциан, кстати, сталкивался с самыми настоящими пиратами! Как-то раз его даже взяли в плен и изнасиловали!
Когда мне будет нечего читать, я найду их сама, хехехе.
Я вообще люблю шариться по чужим отыгрышам и завидовать
Эти сомнения только мешают! Тьфу на них
Траст не ушёл! Он скоро вернётся, и мы сыграем флеш. Можем даже втроём!
Это хорошо, что вернётся. Нельзя бросать беременную жену на милость мастера!
За Трастом я особо не следил, но на меня он произвёл впечатления нормального, классического, темнокрового архона! Такие типажи тоже важны и нужны. Единственное что, я бы немнжко порицал желание игроков не к месту брать себе повышенную светлокровость, если по факту они именно что классического темнокрова отыгрывают. Тут нужно понимать изначально, во что играть хочешь. В какого-нибудь святого рыцаря без страха и упрёка, или в непонятное, сомневающееся архонское нечто! Хорошему герою сомнения не всегда нужны.
Ну а как отыгрывать светлокровых/белокровых я особо сам не понимаю. Там явно должен быть какой-то другой уровень игры, с повышенными требованиями к игроку, и с глубоким пониманием лора! Мне казалось даже, что такие роли раньше и не выдавали никому.
Как-то раз его даже взяли в плен и изнасиловали!
Я вообще люблю шариться по чужим отыгрышам и завидовать
За Трастом я особо не следил, но на меня он произвёл впечатления нормального, классического, темнокрового архона! Такие типажи тоже важны и нужны. Единственное что, я бы немнжко порицал желание игроков не к месту брать себе повышенную светлокровость, если по факту они именно что классического темнокрова отыгрывают. Тут нужно понимать изначально, во что играть хочешь. В какого-нибудь святого рыцаря без страха и упрёка, или в непонятное, сомневающееся архонское нечто! Хорошему герою сомнения не всегда нужны.
Светлокровные не сомневаются! Они руководствуются долгом перед Эденом и своим народом, и поэтому не могут позволить себе слабости. Они те, кто ведёт архонов в Священной войне, а командиры не имет права сомневаться!
Падальщик
активности игры завидовать.
Ну а как отыгрывать светлокровых/белокровых я особо сам не понимаю. Там явно должен быть какой-то другой уровень игры, с повышенными требованиями к игроку, и с глубоким пониманием лора! Мне казалось даже, что такие роли раньше и не выдавали никому.
Я тоже. А ещё по логике их выпускать из Эдема толком не должны
Светлокровные не сомневаются! Они руководствуются долгом перед Эденом и своим народом, и поэтому не могут позволить себе слабости. Они те, кто ведёт архонов в Священной войне, а командиры не имет права сомневаться!
Заблуждение! Это темнокровые не сомневаются из-за долга перед Эденом. А светлокровые не сомневаются, потому что у них очень сильна связь с ангельской кровью. Это два совершенно разных отыгрыша! Пока на основании твоих слов я вижу отыгрыш классического темнокрова.
Светлокровные не сомневаются!
Вообще то ещё как сомневаются. Иначе не было бы две партии, не? Не сомневаются только темнокровные, где об этом прямо говорится.
Заблуждение! Это темнокровые не сомневаются из-за долга перед Эденом. А светлокровые не сомневаются, потому что у них очень сильна связь с ангельской кровью. Это два совершенно разных отыгрыша! Пока на основании твоих слов я вижу отыгрыш классического темнокрова.
А какой отыгрыш светлокровного, если даже ты не знаешь, каким он должен быть? Я не убиваю всех подряд? ДА. Я веду переговоры и использую слова чаще, чем меч? ДА.
Какие то ещё вопросы?
Клеориала
У меня была идея Люциана сделать светлокровым. Потому что это как раз очень в духе светлокровых - идти против поверхностных убеждений собственной расы, подавляющая часть которой является темнокровой, с соответствующим культурным и идеологическим наносом. Но я не до конца разобрался в психологии светлокровых, поэтому взял более стабильный вариант. Со светлокровым пришлось бы больше заморачиваться именно в плане ангельской воли и изначально заложенным стремлением к свету. А мне было важно, чтобы личность персонажа была на первом плане.
Отредактировано Падальщик (2022-05-05 02:22:17)
Вообще то ещё как сомневаются. Иначе не было бы две партии, не? Не сомневаются только темнокровные, где об этом прямо говорится.
Ладно, может они и могут сомневаться в каких-то деталях, но в общем, то есть в приверженности принципам Священной войны и учению Люммина - никогда!
А какой отыгрыш светлокровного, если даже ты не знаешь, каким он должен быть? Я не убиваю всех подряд? ДА. Я веду переговоры и использую слова чаще, чем меч? ДА.
Какие то ещё вопросы?
То, что ты описываешь - это просто отыгрыш разумного существа, с наличием хоть какого-то интеллекта))0)
А вот светлокровость - это весьма сложная материя.
У меня была идея Люциана сделать светлокровым.
Всё по той же причине Мисия не светлокровая. Но тут ещё и потому, что вряд ли ей позволили жить в Иридиуме постоянно и не быть под контролем семьи 24/7
Клеориала
У меня была идея Люциана сделать светлокровым. Потому что это как раз очень в духе светлокровых - идти против поверхностных убеждений собственной расы, подавляющая часть которой является темнокровой, с соответствующим культурным и идеологическим наносом. Но я не до конца разобрался в психологии светлокровых, поэтому взял более стабильный вариант. Со светлокровым пришлось бы больше заморачиваться именно в плане ангельской воли и изначально заложенным стремлением к свету. А мне было важно, чтобы личность персонажа была на первом плане.Отредактировано Падальщик (Сегодня 02:22:17)
С чего ты взял, что светлокровные идут против своей расы? Они её представители
Ладно, может они и могут сомневаться в каких-то деталях, но в общем, то есть в приверженности принципам Священной войны и учению Люммина - никогда!
Сама концепция Священной войны, как исполнение воли Люммина может оказаться как раз таки может оказаться ошибочной интерпретацией его воли, упрощённой для понимания темнокровыми архонами.
То, что ты описываешь - это просто отыгрыш разумного существа, с наличием хоть какого-то интеллекта))0)
А вот светлокровость - это весьма сложная материя.
Объяснить суть которой никто не может, да?
Мне кажется, что описание темнокровых как фанатиков отталкивает игроков, которые могли бы на них сидеть спокойно, не замахиваясь на большее. Из-за негативного окраса.
Artemisia
У нас есть Кристоф Фламель, который фанатик Инноса, но что то я не вижу осуждений в его сторону!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД