Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
(。•́︿•̀。)
ТАК. НЕ НАДО НА МЕНЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДАВИТЬ
ТАК. НЕ НАДО НА МЕНЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДАВИТЬ
(。•́︿•̀。)
Не ты ли один из этих срачей как раз начинала?)
вроде нет, мне объяснили в личных сообщениях, почему в магии есть "солнечный щит", потому я не лезла во флуд
Но это как я помню, может быть, память подвела
Да ё моё. Наоборот, я не хочу играть в псевдохристианскую муть. НО я хочу играть околореалистичное средневековье (об этом, кстати, можно из дневника понять)
Ты немного снова подменил понятия, потому что я изначально говорила, что христианское понимание демонов как абсолютное зло мне не особо нравится тут.
Как же это не хочешь, если ты её продвигаешь? И предлагаешь нам привести лор в большее с ней соответствие?)
А если я покажу тебе сообщение, на которое ответила, ты узнаешь, что ты не прав, ты признаешь это?
Я не могу быть не прав, ведь я точно знаю, что я прав!
А по поводу постельных сцен - это не проблема. Я играл на проектах с высоким рейтингом, но с правилом отыгрыша всех подобных сцен исключительно в личке, не прерывая основного игрового процесса)
У меня были более высшие цели - гнобить гильдию воров и следить за тем чтобы защитный купол над городом не пал, но от этого более стрёмно от того, что в ролевой 80 человек, а из них сюжет развивают дай бог 5 от силы, и те все на стороде демонов и нежити со всех сторон прут и выкашивают деревни. Так админы ещё и антропоморфных насекомых ввели блет вылезших из земли с разумом роя желающих человечинки!!! Остальные или оправдывают рейтинг, или создают убер сильных магов и дуэлятся потом. НЕвероятно весело, чтож сильнее высший порядок магии крови или тьмы! ММММММММММММММММММ
Зубные феи уже не те!
...вроде бы и хорошая идея, а вроде хочется сказать, что тебе надоест это через пару реальных лет.
Стартуешь с нуля оборванцем. Вроде хорошая идея, а надоест после пары реальных Падальщиков
Вот Падальщик советовал ветку в сторону Волшебника, а не Чародея, а я сижу и понимаю, что вот как раз про развалить все с одного медленного, но сурового леща мне все равно подходит больше чисто по характеру и специфике персонажа. И что тут поделаешь.
В таких случаях следует выбирать то, что больше подходит по характеру! Характер фёрст!
Как же это не хочешь, если ты её продвигаешь? И предлагаешь нам привести лор в большее с ней соответствие?)
Если изначально прочитаешь, я задавала вопросы и писала своё мнение. Я не говорила "анука всё поменять быстра!!!", я хочу понять и найти логичные причины, почему такое происходит.
Стартуешь с нуля оборванцем. Вроде хорошая идея, а надоест после пары реальных Падальщиков
Ему это надоест быстрее и по более прозаичным причинам.
Ангелы не являются абсолютным добром
Значит ли, что и демоны не являются воплощением зла? :О *всеми силами делает вид что не провоцирует на консперологические дискуссии*
Придётся после обновы из Лии делать ТИПИЧНУЮ архонку с её милосердием, возведённым до абсурда хд
Я не понимаю, чего ты от меня хочешь добиться, я тебе ровно про эту фразу с милосердием и ответил)
Милосердие - не типичная черта для архонов.
Вот я и появляюсь периодически про всякое разговаривать. Иса ещё периодически достаю. Собственно, и зарегистрировалась поэтому раньше, обычно, только с готовой анкетой захожу.
Всё правильно делаешь!
Хотя у меня есть какое то дикое желание иногда реально сделать перса 1 уровня, пацана какого нибудь мелкого чуть ли не с нулевыми статами, и пройти путь заново... А потом вспоминаю, что на это уйдут ГОДЫ.
Ага! Значит всё-таки чувствуешь, что какой-то извращённый кайф в этом есть...
Для темнокровых или для всех?..
Я не понимаю, чего ты от меня хочешь добиться, я тебе ровно про эту фразу с милосердием и ответил)
А я тебе и объясняю, что это была фраза на то, что будет, если архоны пересмотрят свою позицию и станут милосердными. Понимаешь? Я тебе буквально скинула, откуда это взялось
хахаха...
что?..
Могу скинуть флеш! Там моего твинка-архона насилуют пираты!
Для темнокровых или для всех?..
Для темнокровых, коих большинство, по моим оценкам! Для части серокровых тоже.
(。•́︿•̀。)
Ааааа
Зачем ты такой со мной! хдд
Я же и так на работе!
Ага! Значит всё-таки чувствуешь, что какой-то извращённый кайф в этом есть...
Конечно есть.
Могу скинуть флеш! Там моего твинка-архона насилуют пираты!
Ну давай почитаю что ли...
Для темнокровых, коих большинство, по моим оценкам! Для части серокровых тоже.
(。•́︿•̀。)
это получается я сочувствовать не могу...
персонаж коту под хвост
У меня были более высшие цели - гнобить гильдию воров и следить за тем чтобы защитный купол над городом не пал, но от этого более стрёмно от того, что в ролевой 80 человек, а из них сюжет развивают дай бог 5 от силы, и те все на стороде демонов и нежити со всех сторон прут и выкашивают деревни. Так админы ещё и антропоморфных насекомых ввели блет вылезших из земли с разумом роя желающих человечинки!!! Остальные или оправдывают рейтинг, или создают убер сильных магов и дуэлятся потом. НЕвероятно весело, чтож сильнее высший порядок магии крови или тьмы! ММММММММММММММММММ
Всегда печально, когда игроки забивают на сюжет! Хотя каждый, конечно, мочит что он хочит...
Если изначально прочитаешь, я задавала вопросы и писала своё мнение. Я не говорила "анука всё поменять быстра!!!", я хочу понять и найти логичные причины, почему такое происходит.
ВОТ С ЭТОГО ОБЫЧНО И НАЧИНАЮТСЯ РЕВОЛЮЦИИ
Ааааа
Зачем ты такой со мной! хдд
Я же и так на работе!
Чтобы ты принёс мне взятку. Принимаю саперави!.. Могу принять вкусняшки из офиса
\(。•́︿•̀。)
ВОТ С ЭТОГО ОБЫЧНО И НАЧИНАЮТСЯ РЕВОЛЮЦИИ
снова вы революционеров обижаете. Не надо так!
Значит ли, что и демоны не являются воплощением зла? :О *всеми силами делает вид что не провоцирует на консперологические дискуссии*
Ну, в теории, да. Демоны не являются прямо уж абсолютным злом. Они являются абсолютным злом для Вселенной, как механизма. Потому что стремятся его уничтожить. Но если подумать, Вселенная - это та ещё эгоистичная сволочь. Чего только стоит эта замута с круговоротом душ. То есть Вселенная, по сути, ХОЧЕТ, чтобы все умирали. И нежить не любят на божественном уровне именно за то, что она не умирает, а следовательно, не питает Вселенную своими душами.
А я тебе и объясняю, что это была фраза на то, что будет, если архоны пересмотрят свою позицию и станут милосердными. Понимаешь? Я тебе буквально скинула, откуда это взялось
Нет, не понимаю. По-моему, ты просто продемонстрировала свой взгляд на то, как, по твоему, выглядят типичные архоны.
Я в восторге от цензуры )
Это не цензура! Так зовут одного из демонических духов-Лоа! К тому же, у Падальщика фамилия - Хеш. И это никак не связано с цензурой! Скорее всего.
Ну давай почитаю что ли...
Я знал, что на тебя можно положиться!
Февраль 17081 года, Золотые воды, "Красавица Мэри". Тара, Люциан
Нет, не понимаю. По-моему, ты просто продемонстрировала свой взгляд на то, как, по твоему, выглядят типичные архоны.
Подожди. Ты рофлишь или правда не хочешь понять?
Дэнсантра
Да, рандом не всегда и не во всем хорош, конечно. Но тут главное - использовать в меру и уметь обыграть результат. Неудачи - тоже инструмент для привнесения разнообразия в игру. Я никогда не умела строить все эти билды, например, и бывает обидно, когда какой-нибудь читер мини-максер с постами на одной голой терминологии и механщине выезжает, в то время как ты думаешь, чего бы такого красивого придумать, чтоб с душой и смыслом, и руинишь все из-за рака кубов. Обыграть-то обыграешь потом, но осадочек остаётся.
Так что будем думать, как выжить, пока докастуется та самая мегаоплеуха. Тоже своего рода квест и хитрая тактика. Не обязательно для этого искусственно затягивать бой.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД