Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
То есть Вселенная, по сути, ХОЧЕТ, чтобы все умирали.
НИТ! Смерть придумал Белиар, обидевшись на людей, потому что они не молились ему, как его старшему брату - Инносу, потому что время Белиара - это ночь, а ночью люди спят! И сказал Белиар "коли не хотите поклоняться мне - так бойтесь же меня!" Во все остальные теории не верю и осуждаю, облить еретиков нефтью и поджечь, ибо ЛИШЬ ЧЕРНОТА НЕФТИ ПОГЛОТИТ ЕГО В ЦАРСТВО ВЛАДЫКИ И ЗАЩИТИТ ОТ ЖАРА ОГНЯ СОЛНЕЧНОГО БОГА! АААААААААААААААААААААААА!!!!
(。•́︿•̀。)
это получается я сочувствовать не могу...
персонаж коту под хвост
Конечно же можешь! Как я и сказал, мои слова относятся в подавляющем числе случаев именно к темнокровым, коих большинство. Именно они творили весь этот описанных в статьях по архонам беспредел. С молчаливого одобрения более светлокровых, впрочем, скорее всего...
Конечно же можешь! Как я и сказал, мои слова относятся в подавляющем числе случаев именно к темнокровым, коих большинство. Именно они творили весь этот описанных в статьях по архонам беспредел. С молчаливого одобрения более светлокровых, впрочем, скорее всего...
(。•́︿•̀。) х10
Sahara, так. Я тебя поймала, так что можешь ты сказать, говорила ли я, что все архоны милосердны? Или я отвечала на твои рассуждения про смену имиджа архонов?
Для упрощения, все цитаты тут
НИТ! Смерть придумал Белиар, обидевшись на людей, потому что они не молились ему, как его старшему брату - Инносу, потому что время Белиара - это ночь, а ночью люди спят! И сказал Белиар "коли не хотите поклоняться мне - так бойтесь же меня!" Во все остальные теории не верю и осуждаю, облить еретиков нефтью и поджечь, ибо ЛИШЬ ЧЕРНОТА НЕФТИ ПОГЛОТИТ ЕГО В ЦАРСТВО ВЛАДЫКИ И ЗАЩИТИТ ОТ ЖАРА ОГНЯ СОЛНЕЧНОГО БОГА! АААААААААААААААААААААААА!!!!
А потом они умирают, попадают в кипящий чан с душами и Жнец им говорит: сорян, вас обманули. Смерть придумали просто по приколу, на самом деле вы могли не умирать, если бы не захотели!
(。•́︿•̀。) х10
Да ладно, не расстраивайся, иногда немножечко фанатичности и геноцида мирного населения идут только на пользу всем!
Да ладно, не расстраивайся, иногда немножечко фанатичности и геноцида мирного населения идут только на пользу всем!
Я не расстраиваюсь, я делаю грустное лицо. А пока я вообще одеяльная гусеничка, читающая флешбек про изнасилование.
снова вы революционеров обижаете. Не надо так!
Но они же устроили... ну... РЕВОЛЮЦИЮ!
Это не цензура! Так зовут одного из демонических духов-Лоа! К тому же, у Падальщика фамилия - Хеш. И это никак не связано с цензурой! Скорее всего.
А может и связано.. А может и нет ))
Я вижу там заглавную букву и понимаю что это имя, но от мысли, что это имя было удачно использовано в удачном контексте мне не даёт покоя ))
Я никогда не умела строить все эти билды
Я тоже xD Дэн - это классический ДнД-шный варвар. Берсерк с топором )) Куда уж банальнее. Поэтому важнее тот шарм, коим ты персонажа одаришь и интерес с которым ты будешь всё это отыгрывать.
как выжить
Обычно маги или на блинках, или на магических щитах живут... Или на призывных существах но это сложнее, иногда плюха может и по тебе прилететь..
Но они же устроили... ну... РЕВОЛЮЦИЮ!
Революция - путь к изменениям. Путь к прогрессу!
Землю крестьянам!
Подожди. Ты рофлишь или правда не хочешь понять?
Падальщик, понял-принял. Шутка немного затянулась хд
попадают в кипящий чан с душами и Жнец им говорит: сорян, вас обманули.
Или к великому макаронному монстру в бульон. Кто его знает чего там на том свете. Надеюсь, там есть анимэ и наггетсы с сырным соусом... Эх
Sahara
Не ведись на её провокации!
А пока я вообще одеяльная гусеничка, читающая флешбек про изнасилование.
связано.. А может и нет ))
Я вижу там заглавную букву и понимаю что это имя, но от мысли, что это имя было удачно использовано в удачном контексте мне не даёт покоя ))
Из тебя бы вышел хороший мастер
Легионы Проклятых - это плагиат на Disciples...
Как и Солониэль!
Падальщик
нууу, разве ж это изнасилование!!
Из тебя бы вышел хороший мастер
в лучшем случае середнечковый )
Я лучше веду сюжеты 1 на 1 в личке во вселенной, которую сам же выдумываю и провожу по ней игрока, да его личной истории. Для формата полноценного ГМ-ства у меня маловато самооценки, а главное - опыта.
Лия
Так, пожжите, я хоть найду, на что я отвечала сама...
Там речь шла о божественной воле и о том, как её претворять в жизнь. То бишь, о том, что воля Люммина - не уничтожение зла, а возвращение заблудших в праведное русло. Типа, милосердие - фишка Люммина. Про милосердие архонов я не писала, писала про то, что, исходя из сказанного, архонам вместо войнушек следовало бы заняться проповедями, чтобы стать проводниками воли своего милосердного бога, если следовать логике.
И, как я поняла, Лия намекнула, что она тогда больше архон, чем сами архоны, потому что этой логике соответствует. И если соответствовать будут архоны, её персонаж не будет прежним)
Хз правильно поняла или нет)
Я лучше веду сюжеты 1 на 1 в личке во вселенной, которую сам же выдумываю и провожу по ней игрока, да его личной истории. Для формата полноценного ГМ-ства у меня маловато самооценки, а главное - опыта.
А ты попробуй. Водить может даже такая бездарная какашка как я, у тебя тем более должно получиться
Sahara, спасибо за участие!
Всё правильно, правильно хд
Теперь буду изнывать от зависти к мастерам
В том и смак Х)))
А ты попробуй. Водить может даже такая бездарная какашка как я, у тебя тем более должно получиться
Дай хоть несколько квестов пройду. Ато я сейчас опять начну шарманку про то сколько я это пытаюсь сделать и насколько это удачно у меня проходило )))
Чтобы ты принёс мне взятку. Принимаю саперави!.. Могу принять вкусняшки из офиса
\(。•́︿•̀。)
Хорошо хорошо, будет тебя взятка
Большая
Все организую :3
Я знал, что на тебя можно положиться!
После того дня - только так и надо!
/ушел читать/
Хорошо хорошо, будет тебя взятка
Большая
Все организую :3
Жду большую взятку тогда!!
/ушел читать/
нас обманули, там почти по согласию! и обе стороны остались довольны!
Жду большую взятку тогда!!
Ок :3
нас обманули, там почти по согласию! и обе стороны остались довольны!
Не ну...
вот же блин. Я только его открыл!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД