Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
вот же блин. Я только его открыл!
а я две страницы читала, мой облом сильнее твоего!
Я лучше веду сюжеты 1 на 1 в личке
а я две страницы читала, мой облом сильнее твоего!
Ну в принципе после этого:
- Но я не... - попытался он отгородиться от неё словами, всего-лишь словами.
Можно было понять, что не такое уж это и изнасилование.
Не ну...
вот же блин. Я только его открыл!
ВРажеские инсинуации! Это было чистой воды насилие!!11
Можно было понять, что не такое уж это и изнасилование.
И вообще даже не военное преступление. Тогда кое-кто больший насильник, чем Тара
нас обманули, там почти по согласию! и обе стороны остались довольны!
Нееееееееееет! Это нанесло огромную моральную травму персонажу! Такую же большую, как... как...
Нееееееееееет! Это нанесло огромную моральную травму персонажу! Такую же большую, как... как...
...достоинства Тары
Всё-то ясно с вами!!
...достоинства Тары
Всё-то ясно с вами!!
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ
как можно такое оправдывать!
там же чистой воды невинная жертва в пасти монстра абьюзера!
что это за обвинение жертвы! где же защита слабых и обездоленных!
Падальщик
Што? )) Нормальные там игры, отставить стереотипы )
Невинную, несчастную, наивную овечку попользовали чудовищно вероломным насилием, а вы и радуетесь!
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ
как можно такое оправдывать!
там же чистой воды невинная жертва в пасти монстра абьюзера!
что это за обвинение жертвы! где же защита слабых и обездоленных!
Ну нет уж, оправдывайся мне тут!
Ну нет уж, оправдывайся мне тут!
Его сломали! Морально и телесно! Он больше никогда не будет прежним! Сам Люммин отвернулся от него! Кому такой он теперь нужен? Кто теперь его приголубит? С кем ещё теперь он пойдёт в постель?!
Его сломали! Морально и телесно! Он больше никогда не будет прежним! Сам Люммин отвернулся от него! Кому такой он теперь нужен? Кто теперь его приголубит? С кем ещё теперь он пойдёт в постель?!
Да с кем угодно!!!
Да с кем угодно!!!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! Все хотят ему только плохое зло делать! И насиловать! Я точно знаю!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! Все хотят ему только плохое зло делать! И насиловать! Я точно знаю!
А я точно знаю, что он преувеличивает степень своих моральных травм! Его даже не опоили зельями! Его целовали, а не лупили! Ему достался долгий мотивационный разговор!!
И насиловать! Я точно знаю!
Тю, да это было практически по согласию(
Там даже вещества не использовались
Люц сам этого хотел, просто стеснялся(
А я точно знаю, что он преувеличивает степень своих моральных травм! Его даже не опоили зельями! Его целовали, а не лупили! Ему достался долгий мотивационный разговор!!
Это была самая страшно-ужасная пытка, какая только могла приключиться с такой невинной жертвой, как он!
Это была самая страшно-ужасная пытка, какая только могла приключиться с такой невинной жертвой, как он!
Враньё!
Люц сам этого хотел, просто стеснялся(
Он не мог этого хотеть! Он же архон! Архоны такого не хотят!
Не захотел бы, не получилось бы.
А у них все получилось...
Видимо это воля Люммина!
Я ожидал вашего сочувствия и осуждения преступников, вероломных, соблазнительных пираток! А вы мне тут ТАКОЕ устроили!
Не оправдывай свой грех, блудник, если бы ты не хотел, этого бы не случилось!
А вы мне тут ТАКОЕ устроили!
Мы любя :3
Видимо это воля Люммина!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не оправдывай свой грех, блудник, если бы ты не хотел, этого бы не случилось!
Это от него вообще не зависело! Всё происходило против его воли! Им воспользовались! Это были какие-то злые чары!!!!
А
С кем ещё теперь он пойдёт в постель?!
Да у него там целый гарем болотных женщин, которые на него слюни пускают
Это были какие-то злые чары!!!!
Или наоборот добрые ♡Блин, если это изнасилование, то в Реги с Мисией тогда вообше гуро какое-то получается по такой логике. Однажды мы это отыграем. Ну как однажды - точно в этом году!
Да у него там целый гарем болотных женщин, которые на него слюни пускают
ОЧЕРЕДНАЯ ВРРАЖЕСКАЯ ИНСИНУАЦИЯ!!! НИКАКОГО ГАРЕМА НЕТ! ЕГО собираются злостно массового попользовать для каких-то своих корыстных, злых целей, а он этого совсем не хочет!
Даёшь массовое изнасилование невинного архона!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД