Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд классический
Вот, согласен! Даёшь изнасилование! Совершенно без его ведома и согласия!
ээ... погодите-ка, что...?
ээ... погодите-ка, что...?
А НУ ВСЕМ СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ ,ПОКА Я НЕ УДОЛЮ СООБЩЕНИЕ
НИКОМУ НЕ СКРИНШОТИТЬ И НЕ ОТСЫЛАТЬ В МАСТЕРСКИЙ ЧАТ
А что тут происходит?
Клеориала
ОНИ ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ ТВОЕГО СОРОДИЧА-АРХОНА! ОСТАНОВИ ЭТО!
НИКОМУ НЕ СКРИНШОТИТЬ И НЕ ОТСЫЛАТЬ В МАСТЕРСКИЙ ЧАТ
Скриншот готов :3
А что тут происходит?
Обсуждаем тут всякое.
По поводу демонов - это разве не Пылающий Легион из вова? Я даже видел статью, где был описан сквернобот!
Причём тут духи вообще, это просто жители других миров. Ну как мне кажется
Скриншот готов :3
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Клеориала
Кого? Люциана? За шо
По поводу демонов - это разве не Пылающий Легион из вова?
раньше им и был, да
но с того времени уже давно все поменяли
хотя новый монстрятник пока так и не скинули, ых
Кого? Люциана? За шо
Они маньячеллы! Собрались тут толпой и насилуют ни за что ни про что!
А он же такая бедная, невинная овечка! Ничего не понимает, ничего не знает! Всем доверяет! А они пользуются этим!
раньше им и был, да
но с того времени уже давно все поменяли
хотя новый монстрятник пока так и не скинули, ых
А в чём проблема Легиона? У нас куча миров, тот же Альверан, значит, теоретически, где то там и Азерот. А значит, что действия вова и миста могут происходить в одной вселенной!
И Легион же захватывает все миры, которые видит. Почему бы ему не попытаться захватить Мистериум?
Мне кажется, демоны как существа всех мастей из других миров намного интереснее чем какие то очередные духи
А он же такая бедная, невинная овечка! Ничего не понимает, ничего не знает! Всем доверяет! А они пользуются этим!
Он убил брата в соборе Мадуммине Люминос! И он знает слишком много для обычного архона
*заказ на устранение*
*заказ на устранение*
Нееееееееееееееееет! Лучше просто убей!
Нееееееееееееееееет! Лучше просто убей!
Что вообще хорошего в Люциане? Какая от него польза?
Что вообще хорошего в Люциане? Какая от него польза?
Спроси у всех этих насильников, которые обступают его как стая чёрных воронов, готовые расклювать его нежное, невинное нутро!
Ничего себе я отошла за шашлыком
Спроси у всех этих насильников
Каких? О чем ты?
Та пиратка очень хорошо позаботилась о Люциане.
Клеориала
Записываем.
Ой, можно я тоже как-нибудь попользуюсь? Ещё не знаю, как, но придумаю.
Изнасилуй.
Или наоборот добрые ♡
Блин, если это изнасилование, то в Реги с Мисией тогда вообше гуро какое-то получается по такой логике. Однажды мы это отыграем. Ну как однажды - точно в этом году!
Пара месяцев и дойдем
Ничего себе я отошла за шашлыком
Наггетсы принесла?
Artemisia
Та, вомперу от этого ни гешефта никакого, ни удовольствия.
Почему бы и да )
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ХаотИчНЫй ФЛуД