Клеориала написал(а):Из за одной глупой фразы во флеше Лии, которая обозначает совершенно другое, теперь меня считают неподходящим для роли светлокровной! Кошмар
Если мне детально распишут, как нужно отыгрывать представителя светлокровных, то я с радостью приму это на заметку
Потому что пока всё это упирается в: "широко мыслят, хорошо понимают волю Люммина из-за близости к ангелам и...что ещё?
Я кстати прочитал твою анкету и мельком игру в основе. По анкете, надо признать, вообще ничего не понятно в плане характера (конкретно в плане того, как работает светлокровость персонажа, где и при каких условиях в жизни она проявлялась и проявляется) - он лучше раскрывается в игре.
На данный момент я не считаю, что ты прямо критически плохо отыгрываешь, к тому же, всегда есть возможность расти над собой в плане отыгрыша, и со старта никто не идеален!
Конкретно в основе меня смутило два момента:
1) Клео со зловещей улыбкой взяла человека в плен, приставила меч к горлу и поставила на колени.
В принципе, ничего страшного, но смущает именно зловещая улыбка. Почему зловещая? Почему улыбка? Ей реально это было в кайф? Я понимаю, если бы она это сделала из нужды, потому что иначе было никак. Но она же это с улыбкой сделала. И не похоже, что это была игра на публику, поскольку я не видел упоминания о том, что она намеренно ведёт себя как кровожадная кровожадка, чтобы всех напугать.
2) Она сказала чуваку, что выпустит ему кишки!
Это, конечно, здорово, но я при всём желании не могу поверить в то, что именно такова воля Люммина и именно это ей советует делать её чувство правильность от ангельской крови внутри. Она могла бы так сказать на эмоциях, окей. Или чтобы запугать человека. Но это должно имеет соответствующий отыгрыш, чтобы это выглядело логично. Достаточно просто написать, что она сделала это без удовольствия, что понимала, что поступает не очень правильно, но так было необъодимо.