Падальщик написал(а):Я кстати прочитал твою анкету и мельком игру в основе. По анкете, надо признать, вообще ничего не понятно в плане характера (конкретно в плане того, как работает светлокровость персонажа, где и при каких условиях в жизни она проявлялась и проявляется) - он лучше раскрывается в игре.
На момент написания анкеты я сам не очень понимал, что значит быть светлокровной. Точнее, общие представления имелись, но личности они касались мало. Да и Траст на стадии проверки ничего не сказал, меня вообще очень мягко оценили, о чём сейчас жалею. Столько можно было добавить и исправить!
Падальщик написал(а):1) Клео со зловещей улыбкой взяла человека в плен, приставила меч к горлу и поставила на колени.
В принципе, ничего страшного, но смущает именно зловещая улыбка. Почему зловещая? Почему улыбка? Ей реально это было в кайф? Я понимаю, если бы она это сделала из нужды, потому что иначе было никак. Но она же это с улыбкой сделала. И не похоже, что это была игра на публику, поскольку я не видел упоминания о том, что она намеренно ведёт себя как кровожадная кровожадка, чтобы всех напугать.
Здесь сказалось моя неопытность и общее непонимание персонажа. Зловещая улыбка потому что... ну да, на тот момент ей было в кайф. У меня было представление о Клео как о такой типичной жёсткой воительнице, которая в пылу сражения может впасть в боевую ярость и пальцами выдавить глаза хд. Можно было бы оправдать это тем, что Клео только что в первый раз убила человека, и её бил адреналин, но... не буду. В плен она взяла для того, чтобы укрыться от случайного фаербола, ну и запугать, да
Падальщик написал(а):2) Она сказала чуваку, что выпустит ему кишки!
Это, конечно, здорово, но я при всём желании не могу поверить в то, что именно такова воля Люммина и именно это ей советует делать её чувство правильность от ангельской крови внутри. Она могла бы так сказать на эмоциях, окей. Или чтобы запугать человека. Но это должно имеет соответствующий отыгрыш, чтобы это выглядело логично. Достаточно просто написать, что она сделала это без удовольствия, что понимала, что поступает не очень правильно, но так было необъодимо.
Да, здесь я перегнул с жёсткостью. Нужно было написать про то, что это не очень правильно