FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. св. бабки Ровены

Флуд им. св. бабки Ровены

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!

Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ

Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Предыдущая часть темы: Флуд классический

Предыдущая часть темы: ХаотИчНЫй ФЛуД

0

61

Выпилить наг чтобы дать других земноводных! ХА!

0

62

Шаг первый. Нам нужен собственный флаг!

0

63

Предлагаю такой:

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/054/053/0d6.png

0

64

Падальщик
Если будут такие наги как на флаги, то я за хд

0

65

Пойду запилю голосование
Устроим кампанию по спасению наг на форуме!

0

66

Падальщик написал(а):

Я кстати прочитал твою анкету и мельком игру в основе. По анкете, надо признать, вообще ничего не понятно в плане характера (конкретно в плане того, как работает светлокровость персонажа, где и при каких условиях в жизни она проявлялась и проявляется) - он лучше раскрывается в игре.

На момент написания анкеты я сам не очень понимал, что значит быть светлокровной. Точнее, общие представления имелись, но личности они касались мало. Да и Траст на стадии проверки ничего не сказал, меня вообще очень мягко оценили, о чём сейчас жалею. Столько можно было добавить и исправить!

Падальщик написал(а):

1) Клео со зловещей улыбкой взяла человека в плен, приставила меч к горлу и поставила на колени.
В принципе, ничего страшного, но смущает именно зловещая улыбка. Почему зловещая? Почему улыбка? Ей реально это было в кайф? Я понимаю, если бы она это сделала из нужды, потому что иначе было никак. Но она же это с улыбкой сделала. И не похоже, что это была игра на публику, поскольку я не видел упоминания о том, что она намеренно ведёт себя как кровожадная кровожадка, чтобы всех напугать.

Здесь сказалось моя неопытность и общее непонимание персонажа. Зловещая улыбка потому что... ну да, на тот момент ей было в кайф. У меня было представление о Клео как о такой типичной жёсткой воительнице, которая в пылу сражения может впасть в боевую ярость и пальцами выдавить глаза хд. Можно было бы оправдать это тем, что Клео только что в первый раз убила человека, и её бил адреналин, но... не буду. В плен она взяла для того, чтобы укрыться от случайного фаербола, ну и запугать, да

Падальщик написал(а):

2) Она сказала чуваку, что выпустит ему кишки!
Это, конечно, здорово, но я при всём желании не могу поверить в то, что именно такова воля Люммина и именно это ей советует делать её чувство правильность от ангельской крови внутри. Она могла бы так сказать на эмоциях, окей. Или чтобы запугать человека. Но это должно имеет соответствующий отыгрыш, чтобы это выглядело логично. Достаточно просто написать, что она сделала это без удовольствия, что понимала, что поступает не очень правильно, но так было необъодимо.

Да, здесь я перегнул с жёсткостью. Нужно было написать про то, что это не очень правильно

0

67

ТАК Я ВСЁ СДЕЛАЛ

0

68

ПОГНАЛИ! КАМПАНИЯ ЗА СОХРАНЕНИЯ НАГ МИСТЕРУИМА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Кампания по сохранению наг Мистериума (Nagas Lives Matter)

0

69

Падальщик, а опрос где? Куда голосовать?

0

70

Лия
Так я же скинул по ссылке!

0

71

Падальщик, только на третий раз нашла опросник хдд

Я требую введение пандусов на территории проживания сухопутных наг! Попробуйте поползать по лестнице. Готовы внести это в проект?

0

72

Лия написал(а):

Я требую введение пандусов на территории проживания сухопутных наг! Попробуйте поползать по лестнице. Готовы внести это в проект?

Конечно! Мы обязательно включим этот немаловажный пункт в цели нашей кампании!

0

73

Падальщик - наш кандидат в общество защиты непопулярных рас!

0

74

Лия
Спасибо! Рад сообщить, что наша кампания отлично продвигается и набирает много голосов! Но нам нужно больше. Нас должны услышать все!

0

75

Бел
А НУ СРОЧНО ПИЛИ ТАКУЮ НАГУ

0

76

Падальщик написал(а):

Если тебе интересно наше мнение и наш взгляд на эту роль (раз уж ты спрашиваешь об этом прямо), то я чут ьвыше уже указал моменты, которые лично меня смутили.

ее, спасибо!

0

77

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2158/671332.jpg

0

78

Клеориала написал(а):

На момент написания анкеты я сам не очень понимал, что значит быть светлокровной. Точнее, общие представления имелись, но личности они касались мало. Да и Траст на стадии проверки ничего не сказал, меня вообще очень мягко оценили, о чём сейчас жалею. Столько можно было добавить и исправить!

Вообще, в теории, ты можешь всё собственноручно поправить! Если хочешь. Есть тема специальная для редактирования:
Внесение правок в принятые анкеты
Элдри там вообще по биографии себе жену и детей прописал. А потом послушай друзей в баре и решил, что лучше быть холостяком. И убрал их из биографии!

Клеориала написал(а):

Здесь сказалось моя неопытность и общее непонимание персонажа. Зловещая улыбка потому что... ну да, на тот момент ей было в кайф. У меня было представление о Клео как о такой типичной жёсткой воительнице, которая в пылу сражения может впасть в боевую ярость и пальцами выдавить глаза хд. Можно было бы оправдать это тем, что Клео только что в первый раз убила человека, и её бил адреналин, но... не буду. В плен она взяла для того, чтобы укрыться от случайного фаербола, ну и запугать, да

Уф! Это жоска. Архон, который выдавливает глаза в бою... Конечно, светлокровый может, в теории такое осуществить. Но после такого поступка он будет настолько сильно переживать, что может и самоубийство совершить. Или запереться в келье до конца своей жизни. Потому что Люммин, прямо так и написано, НЕНАВИДИТ жестокость.

Клеориала написал(а):

Да, здесь я перегнул с жёсткостью. Нужно было написать про то, что это не очень правильно

Ну ничего страшного! В процессе игры ты научишься лучше чувствовать персонажа! Дело наживное.

0

79

Regret написал(а):

Бел
А НУ СРОЧНО ПИЛИ ТАКУЮ НАГУ

Как с вами тогда играть?

0

80

ОГО ВОТ ЭТО НАГА

0

81

Падальщик написал(а):

Уф! Это жоска. Архон, который выдавливает глаза в бою... Конечно, светлокровый может, в теории такое осуществить. Но после такого поступка он будет настолько сильно переживать, что может и самоубийство совершить. Или запереться в келье до конца своей жизни. Потому что Люммин, прямо так и написано, НЕНАВИДИТ жестокость.

Возможно я утрировал, но тут зависит от обстоятельств. Если нельзя победить противника без жестокости, если её приходится совершить, то это повлечёт, конечно, моральные страдания со стороны персонажа. Муки совести. Но он может себя простить, оправдывая это тем, что так было необходимо. Но лучше таким не злоупотреблять... А то у нас на форуме у особо жестоких персонажей даже магия жизни внезапно работать переставала. Что уж говорить, если внутри персонажа ангельская кровь течёт.

0

82

Падальщик написал(а):

ОГО ВОТ ЭТО НАГА

Чисто для поддержки хд

0

83

Бел
Откуда столько наг вдруг взялось? Оо

0

84

Дэнсантра написал(а):

Я нага. Ты нага. Мы все наги! Мы все наги и мы равны! Мы счастливы!

0

85

Падальщик

0

86

Дэнсантра
:shine:

0

87

Дэнсантра написал(а):

Бел

Незнаю, Сатоши вроде собирался идти, а я чисто за компанию по защите наг, аву поставил)

0

88

Падальщик написал(а):

Возможно я утрировал, но тут зависит от обстоятельств. Если нельзя победить противника без жестокости, если её приходится совершить, то это повлечёт, конечно, моральные страдания со стороны персонажа. Муки совести. Но он может себя простить, оправдывая это тем, что так было необходимо. Но лучше таким не злоупотреблять... А то у нас на форуме у особо жестоких персонажей даже магия жизни внезапно работать переставала. Что уж говорить, если внутри персонажа ангельская кровь течёт.

Было бы время отыгрывать муки совести) А то в квестах столько всего происходит, что подумать о прошедшем просто некогда!
Но надо понимать, что мой персонаж - представитель военной аристократии, то есть светлокровный, так или иначе связанный с убийствами. То есть милосердие, конечно будет, но как оно будет проявляться в боевой обстановке? Понятно, что раненых и лежачих не добивать, но это скорее кодекс чести. А вот именно поведение светлокровного на войне меня интересует

0

89

Клеориала написал(а):

К сожалению, место Лорда Огня уже занято

Зовём Аватара

0

90

Бел написал(а):

Как с вами тогда играть?

Ммм, я сейчас скажу наверное тупую вещь, но...
Лучше сделать персонажа, за которого интересно играть и позже пытаться придумать контакты и даже возможный конфликт, чем просто подстраиваться под наши хотелки х)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. св. бабки Ровены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно