Исталитирн Эльзерис написал(а):Сейчас хочу именно зачистку, без турнира, желательно без подземелий и всяких загадок с непонятками куда идти. Я после работы не высыпаюсь и дико туплю.
Я ничего не хочу сказать, но всё же скажу. Одно слово. И вот оно.
Или она совсем скукожилась до состояния абсолютного не стояния? Если что, можно и там провести что-нибудь. Вроде Вольники и это могут.
Исталитирн Эльзерис написал(а):Всё, что делается или не делается, всё - к лучшему для нас! (ц)
Нууууууууууууууууууууууууу...........Я бы так не сказал. Но оно и понятно - это сказал ты, а не я, ибо я бы не сказал такого. Я бы сказал что-то другое. Наверное. Может быть. Но это, конечно, не точно.
Хотелось бы что-то пощупать. Да помясистее, вроде магии какой-нибудь стихи. Провести бой на новой системе, прикинуть что и как. Ну и другие штуки проделать всякие. А общие слова на то и общие, что...ну, этсамое...они общие.
Исталитирн Эльзерис написал(а):Ага. В том числе. Флеши у меня не очень идут в принципе. *До сих пор настраивается на пост во флеш с Лией.*
Это хорошо что ты не попал в оборот с Иви. Вот она настоящий КРАКЕН БЕЗДНЫ плане постов. Только , боюсь, большинство её щупалец на текущий момент и без того заняты. И, что хуже всего, не растлением желающих, а чем-то более обыденным...
Исталитирн Эльзерис написал(а):Возьмёшь - буду. Ты ж ВМ?
Угу, ВМ. Так что тут главное найти кто готов меня себе на шею повесить. А то мало ли