Падальщик, я свечку не держу, но вот мои мысли:
В данный момент у меня есть всего 2 задачи: отключить генератор тумана и свинтить из подводной лодки. Самое грустное, что в настоящий момент у Лии мотивация для отключения генератора: кто-то из только что познакомленных НПС в лагере сказал, что его друзей в тумане убивают. В общем - это всё. Что у меня по мотивации - я знаю, что Саманты нет на острове, где туман, а также, что там нет близких Лии, наши игроки (такие, кажется, были), свои эпизоды на туманном острове закончили вполне успешно. В самом конце от этого будет зависеть лишь количество смертей НПС, что меня не слишком касается как человека (Лия, конечно, будет переживать, но что поделать). Вопрос мотивации должна, конечно, в первую очередь решать я, но натягивание совы на глобус из-за метового знания о целях Лии - не самое хорошее решение.
Интерлюдии скорее ставят точку на эпизодах, они должны будут раскрывать последствия, как мне кажется. Типа "вы молодцы, но удар императрицы удалось отбить, сама она пропала и тд".
Сейчас у многих оригинальные ветки сюжета, как я поняла, уже закрыты. Ариэлла даже выбралась из финалки. Остальные ждут
Но всё это я подробно писать хочу в завершении финалки, а именно в комментариях.