Падальщик написал(а):Ну всё, теперь можешь считать, что у тебя есть официальное приглашение на форум от Падольщека! Можешь не благодарить. И никто не благодарите!
Спа...рился я конечно сегодня. Одеяло больно теплое...
Падальщик написал(а):А первый какой? Чо там по биографии, уже всё готово? Имба-билд придумал?
Ага! Тот же перс. Ари. Биографию делаю, доделаю не скоро. А билд... да, имба билд готов. Правда, порядок траты опыта не знаю, но да ладно. Кстати билд будет полным лишь на ±520 уровне.
Падальщик написал(а):Бери максимальный возможный уровень со старта анкеты.
Клео будет против, он уже сюжет сделал для Аклории.
Падальщик написал(а):Если хочешь играть в Аклории, то смирись с тем, что твой персонаж навсегда останется школьником, который ничего толкового из себя представлять не будет. И уровень сил у него будет соответствующий.
Согласен, на выпуск уйдет уйма времени, но если сделать перса, который будет всегда во что то вляпываться, то можно апнуться побыстрее.
Падальщик написал(а):Если хочешь более-менее боевого персонажа... я ПОДЧЁРКИВАЮ... более-менее. То бери свободного персонажа, плюс-минус взрослого, который успел пороху понюхать. И со старта получай 80 уровень.
Не уверен что кто либо захочет давать мне макс лвл.
В принципе, я тебя понял, подумаю что делать учитывая твои слова. Кстати... у тебя дискорд есть? А то на форуме я не так часто, а вопросов у меня к тебе явно много.