Падальщик написал(а):В принципе, от уровня персонажа мало что зависит. У нас как-то раз играл персонаж-аристократ, барон. Первого уровня. Без класса. И он мог бы добиться успеха, если бы продолжил играть)
Прокачка нужна скорее в социальном плане. То есть нужно проходить квесты на повышение своей репутации среди орочьих племён.
В том числе.
Я и говорил скорее про прокачку в плане материальном. Оружие, оснащение, персонажи банды и всё такое. Если прописать это с начала, то и мне будет неинтересно и в общем как-то неправильно. Для вара вообще чуть ли не основная вещь - это подготовка экипировки.
Падальщик написал(а):Хмммм... Как знать, может в будущем у него появится возможность и желание делать свой флот. В любом случае, ничто не мешает нам сыграть флеш просто так!
Мой персонаж пока что не так сильно развит в истории, считай, и привязан к племени. Поэтому довольно трудно встречаться с другими игроками кроме как "где-то ходил и под ногами попался". Думаю после пролога уже можно будет двигаться в каком-то конкретном направлении.