Доброго времени суток и добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни.
Заклинания, магические предметы и бестиарий, статьи и руководства - все в одном месте в удобном формате.
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.
Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению". Подробности.
Уровень:78 Баллов опыта: 1 Баллов почета: 175 Очков верности: 6 Творческих баллов: 6 Премиальных баллов: 44 Боевых баллов: 8
Должность:
Последний визит: Вчера 11:34:51
Падальщик написал(а):
Ашкаш Так что, будем флешу играть?
Я бы хотел после пролога, чтобы персонаж был состоявшимся хоть в чем-то. Хотя бы в дальнейших планах. А так он просто молодой орк и не знаю, будет ли интересен твоему персонажу. Если бы был хотя бы шаман...
Уровень:154 Баллов опыта: 32 Баллов почета: 353 Очков верности: 18 Творческих баллов: 68 Премиальных баллов: 0 Боевых баллов: 2
Последний визит: 2022-12-26 23:16:09
Ашкаш написал(а):
Я бы хотел после пролога, чтобы персонаж был состоявшимся хоть в чем-то. Хотя бы в дальнейших планах. А так он просто молодой орк и не знаю, будет ли интересен твоему персонажу. Если бы был хотя бы шаман...
Но пролог, возможно, закончится только через полгода или год! (и то при условии, что начнётся в ближайшее время) Мой персонаж сам генерирует вокруг себя интересные события. Сторонние стимулы ему ни к чему! Можно отыграть флеш в более раннем временном промежутке, когда мой персонаж ещё не стал настолько серьёзным молодым мертвочелолисом!
Уровень:154 Баллов опыта: 32 Баллов почета: 353 Очков верности: 18 Творческих баллов: 68 Премиальных баллов: 0 Боевых баллов: 2
У меня уже идея для флеша готова. Кароче. Враждебное племя орков похищает ученицу шамана вашего племени. И твоему персонажу надо пойти по следам и вызволить её! Но, разумеется, мой персонаж его опережает. И тут начинается замес!
Уровень:78 Баллов опыта: 1 Баллов почета: 175 Очков верности: 6 Творческих баллов: 6 Премиальных баллов: 44 Боевых баллов: 8
Должность:
Падальщик написал(а):
Но пролог, возможно, закончится только через полгода или год! (и то при условии, что начнётся в ближайшее время) Мой персонаж сам генерирует вокруг себя интересные события. Сторонние стимулы ему ни к чему! Можно отыграть флеш в более раннем временном промежутке, когда мой персонаж ещё не стал настолько серьёзным молодым мертвочелолисом!
Ашкаш написал(а):
А это по срокам примерно когда?
Временной скачок №6 (11 Января 17087 г. - 19 Августа 17089 г. Эра Раскаяния) Совсем серьёзным Падальщик стал примерно в этот временной промежуток! А до этого был просто серьёзным.
Должность:
Падальщик написал(а):
А у тебя есть дедлайны?
Персонаж может быть очень маленьким. Ему же всего 22. Так что где-то от 16.
Ну по дате тут либо ближе к текущей игровой, ибо во флэше с Динрэ я уже писал, что персонаж не встречался с неживыми. Либо ещё в орочьей юности, чтобы не отложилось в голове как полноценный опыт. xD
Ашкаш написал(а):
Ну по дате тут либо ближе к текущей игровой, ибо во флэше с Динрэ я уже писал, что персонаж не встречался с неживыми. Либо ещё в орочьей юности, чтобы не отложилось в голове как полноценный опыт. xD
Вот это, действительно, важный момент! Ну ничего страшного. Сыграть можно хронологически после вашего флеша с Динрэ. Как раз ещё больше дарк фентези и нуара будет!
Поскольку Падальщик уже на стероидах, то сюжет скорректируем! Не проблема. Значит, Ашкашу поручат, например, спасти похищенную ученицу шамана. А похитило её враждебное племя какое-нибудь. Для своих извращённых целей. У Ашкаша будет отряд верный орков, полагаю, миссия будет спасательно-диверсионная, а не боевая. Но когда они достигнут границы вражеского поселения/стойбища, там все будут уже мертвы! Для интереса, кроме ученицы шамана. Которую им нужно как раз спасти. А дальше! Интрига, конечно же. Уверен, наши персонажи быстро найдут общий язык и подружатся! У Падальщика много друзей. Все хотят с ним дружить.
Бедный чувак! Даниэль Буга, я тебе искренне сочувствую! Это прямо мощно, прямо красиво. Вот, получается, не зашло парню играть за студента Аклории. Решил он написать анкету на нормального мужицкого персонажа, героя-воителя, великого мага-некроманта, а тут ХОБА. 12 уровень. И делай с этим что хочешь. Никого не волнует! BANBELUGA, это кстати тебе на заметку. Почему я и советую брать со старта максимально возможный уровень. Вот тебе красноречивый пример - почему.
P.S: а мне вот интересно, я единственный человек на форуме, кто считает, что эта несправедливая система давным давно нуждается в реформации? Так сказать, в "обновлении™"
Не говоря уже о том, что правила сами себе противоречат. И на самом деле, штраф к уровню у наш добрый друг и товарищ Даниэль Буга вообще не должен был получать!
Согласно этой выдержке чётко мы видим, что уровень у новых персонажей не может опускаться ниже установленных порогов в 33 уровень для учеников, 80 для свободных персонажей и персонажей из организаций. Такие дела. Не благодарите!
P.S: Вообще, конечно, надо на эту ошибку указать вышестоящим. Видит бог, меньше всего на свете мне хочется заниматься именно этим. Но кроме меня этого никто не сделает, так что ожидайте обновления по ситуации в скором времени!
И раз уж пошла такая пляска, то воспользуюсь случаем и попрошу вышестоящих всерьёз озаботиться устранением токсичных формулировок в форумной документации. Которая выставлена на всеобщее обозрение и негативно влияет на престиж форума. И способствует укреплению токсичных взаимоотношений в коллективе, конечно же!
Должность:
Падальщик написал(а):
Так сказать, в "обновлении™"
Я думаю, что можно было бы дать возможность писать на нового перса анкету для очень старых анкет если есть поручитель, который подпинывал бы в игру. И/или персонаж в партию к кому-нибудь. Или без оных, если игрок добровольно сдаст себя в рабство вольные мастера.
Должность:
Падальщик написал(а):
похищенную ученицу
Я сначала прочитал как поехавшую после тяжелого трудового дня. xD
Падальщик написал(а):
Для своих извращённых целей. У Ашкаша будет отряд верный орков, полагаю, миссия будет спасательно-диверсионная, а не боевая. Но когда они достигнут границы вражеского поселения/стойбища, там все будут уже мертвы! Для интереса, кроме ученицы шамана. Которую им нужно как раз спасти. А дальше! Интрига, конечно же.