Ариэлла написал(а):Вернется игрок, захотел продолжить - на держи наигранное, вдумывайся в сюжет и вперед с песней!
Мне почему-то вспомнилось грустное - была вроде в сюжетке с Геллой девочка маленькая, персонаж чей-то... Не помню, почему, но в скачке её персонажа прям сильно покидала жизнь, там была прям подробная история, но тяжёлая для персонажа.
И я вот её читала и думала "вот бы найти персонажа, помочь ей", да и как оказалось Рег тоже планировал что-то такое... а игрок ушёл. И вряд ли вернётся.
И вот я думаю, а не будет ли наигранное противоречить идеям игрока, его видению концепта персонажа? Не будет ли в итоге толчком к уходу?
Лия написал(а):Я пока не дочитала флуд до конца, но я в процессе!
Хочу сказать, если ты не чувствуешь вдохновения, играя с другими ребятами за Миси, то не стоит себя насиловать.
У меня тоже был друг, который позвал играть и слился. И ни один такой. Так что думай только о своём удовольствии и не завись от кого-то!
Дело не во вдохновении, а в рационализме. Он затащил меня в сюжетку и теперь маринует уже месяц или больше. Идея прийти на форум была его, затащить меня прицепом в сюжетку - тоже. Мне нормально с этим, пока паровоз прётся по рельсам, а не встал отдыхать где-то.
То есть я могу отписать тебе, но если я через условный месяц уйду по не зависящей от тебя причине, то какой толк в этом? х)