FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд sponsored by: Dark Momonga

Флуд sponsored by: Dark Momonga

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!

Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ

Предыдущая часть темы: Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Предыдущая часть темы: Флуд классический

Предыдущая часть темы: ХаотИчНЫй ФЛуД

Предыдущая часть темы: Флуд им. св. бабки Ровены

0

1531

Клеориала
Из классики: Готика 1-2, в третью нормально пока не удалось сыграть; старые ГТА; стартегия C&C Generals прям хорошо зашли в свое время; Варкрафт третий; Серия нфс до перезапуска, правда в мост вонтед я не особо играл, а вот Карбон прям хорошо зашёл; черепахи ниндзя; приц Персии;
Из новых прям что-то сильно выделить не могу, я в мало что играл)

0

1532

Бел
Неплохой список!
А принц персии какая часть?
И черепашки ниндзя...они на ПК есть?

0

1533

Клеориала
Черепахи сеговские и на ПК, принц основная трилогия

0

1534

Бел
А сейчас во что нибудь играешь?

0

1535

Клеориала
14 финалку, фростпанк)

0

1536

Бел
Дай угадаю, на финалку тебя подсадила Артемиссия, а на фростпанк - Рег?

0

1537

Клеориала
Почти так да, но на Фрост подсадил Счастливый Волк)

0

1538

Бел
Это какой то ютубер?

0

1539

Клеориала
Да, хороший причем)

0

1540

Бел
А каких вообще ютуберов смотришь?

0

1541

Клеориала
Какие в рекомендациях попадутся и заинтерисуют и которых на фон можно поставить, а так прям любимого и нет

0

1542

Бел
А по поводу Миста что думаешь, останешься?

0

1543

Клеориала
Я бы сказал, что боевая система перегружена цифрами и довольно сложна в понимании)
А так вроде неплохая ролка играть можно)

0

1544

Бел написал(а):

Готика 1-2,

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2932/t722822.jpg

0

1545

Клеориала написал(а):

А по поводу Миста что думаешь

Бел написал(а):

Я бы сказал, что боевая система перегружена цифрами

Мне кажется, что цифорки как раз на мисте довольно мало что значат. Знаешь, я уже гм-ила разные игры по чужим системам и своим и пришла к дико лайтовой системе оснрванной лишь на характеристиках. Потому как... Ну вот вкачен ты сильно силу атаки ближнего боя, мастер захотел и вот прооив тебя стоит какой нибудь убер ловкач фехтовальщик по которому ты хрен попадешь. Вкачен в точность? А вот тебе враг которого не пробьешь. Резисты? Может попадется тот, кто эти резисты порежет. Прикол в том что по большей части ты просто показываешь анкетой чем хорош и в чем плох твой герой. Даже если он гибрид, это будет означать что герой средний в нескольких вещах, но не идеален ни в чем. А перки и цифорки по большей части для ощущения прогрессии. Просто будь тем, к чему твоя душа лежит и все )

0

1546

Дэнсантра
Вместе с Белом будем создавать купол над Безымянными

0

1547

Клеориала
Ваш выбор. А я после попыток делать идеальные билды, всяких хитровычурных ушлепанов, хитрозадов и убийц предпочту просто сделать паровоз, который будет влетать в гущу битвы и все месить, которая будет смотреть на стену не как на препятствие, а как на часть пути, которую та с разгона выбьет. Что будет вселять страх и нести мир добро позитиииииив х)

0

1548

Дэнсантра
Ну это твой не первый перс, так что сделал хорошего.
А у меня проба пера, но постараюсь сделать из нее конфетку  :jumping:
Для меня в принципе важен отыгрыш, а не бои.

0

1549

Клеориала
Парадокс в том, что у меня в квесте больше отыгрыша и болтовни, битва была всего одна и с такими болванчиками, коих даже калека вилами убьет. Но там был модификатор в виде напарника которого надо защищать, ибо он сам калека-паникер рвущийся в бой ) и именно создав то, чем мне приятнее всего сражаться, то, что я в лучшей мере понимаю и реализую в боевой сфере, у меня начал персонаж и как личность раскрываться. До этого мне был либо неинтересен отыгрыш, либо он выходил довольно скудным, хоть и получала от некоторых хвалебные замечания в адрес моего отыгрыша, за чье внимание и тепло безмерно благодарна, но.. По факту характеры там были плохо проработаны.

0

1550

Дэнсантра написал(а):

Мне кажется, что цифорки как раз на мисте довольно мало что значат. Знаешь, я уже гм-ила разные игры по чужим системам и своим и пришла к дико лайтовой системе оснрванной лишь на характеристиках. Потому как... Ну вот вкачен ты сильно силу атаки ближнего боя, мастер захотел и вот прооив тебя стоит какой нибудь убер ловкач фехтовальщик по которому ты хрен попадешь. Вкачен в точность? А вот тебе враг которого не пробьешь. Резисты? Может попадется тот, кто эти резисты порежет. Прикол в том что по большей части ты просто показываешь анкетой чем хорош и в чем плох твой герой. Даже если он гибрид, это будет означать что герой средний в нескольких вещах, но не идеален ни в чем. А перки и цифорки по большей части для ощущения прогрессии. Просто будь тем, к чему твоя душа лежит и все )

Это чисто мои ощущения, в первый раз на подобную ролку пришел

0

1551

Бел
Тем более лучше просто подумай, что приятнее будет отыгрывать )

0

1552

Дэнсантра
жду ответа по концепту)

0

1553

Бел
Надеюсь это концепт архона - друга Артемиссии, с которым я смогу поиграть в основе)

0

1554

Клеориала написал(а):

Надеюсь это концепт архона - друга Артемиссии, с которым я смогу поиграть в основе)

Ахахахаха, конечно же нет)
Эльф будет скорее всего

0

1555

Бел
Может Эльфа - дипломата в Эдене?
Эльф - торговец в Эдене?
Смотри, я могу придумать кого хочешь, если он будет связан с Эденом хд.
В противном случае мне придется идти в Левиан самому!

0

1556

Клеориала
С архонтами никак не связан)

0

1557

Клеориала
Как тебе идея эльфа-вора в Эдене или эльфа-убийцы в Эдене?)

0

1558

Бел написал(а):

Дэнсантра
жду ответа по концепту)

А?  :| какому концепту? Каково ответа?

0

1559

Элдри Райз
Почему бы и да ))

0

1560

Бел
Жаль...было бы весело.
Ну может еще передумаешь

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд sponsored by: Dark Momonga

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно