BANBELUGA написал(а):Я такое забабахаю, что квестоводы сознание потеряют, пытаясь реализовать мои пожелания в квесте!
Как по мне, в простоте тоже ничего плохого нет. А анкетологи и те, кто квесты ведут, уверена, уже видели некоторое..... Так что просто играй для души, а не пытайся никого удивить )
BANBELUGA написал(а):назгула-спиритуала, цель которой — подружиться с людьми в деревне Нальдерм
Вот об этом я и говорю, к слову, когда упоминаю "попытки слепить что-то оригинальное"... Думаю, тебе красиво и реалистично такое отыграть будет даже труднее, нежели квестоводам запихнуть тебя в ситуацию, где тебе придётся давить свою гордость, услуживая некроманту и страдать, пытаясь найти способ выкосить светлого мага и не потерять половину своего воплощения (п.с.: как тело назгулов работает я не в курсе, потому все слова стоит воспринимать абстрактно и смотреть в суть, а не в подробности предлагаемой ситуации)
BANBELUGA написал(а):Момонга например!
Нет, у Момо уже был персонаж. Если внимательнее смотреть, можно даже не одного найти из тех, о коих я говорю.