Сератши
Канал Береста с отссылкой на божественную комедию Данте Алигьери? Ну хз, меня лично телек отучил верить всему, что с экрана говорят и на бумаге пишут, потому не возьмусь это отстаивать или оспаривать. Моё мнение однозначно лишь в том, что статистика средней продолжительности жизни - фуфло, существующее будто для того чтобы одних обрадовать, что они сейчас дольше проживут, нежели их предки, а другим создать громкий заголовок, что вызовет в умах резонанс от страха к приближающемуся году их кончины. Сама статистика всегда сосёт бебру просто потому, что выссчитывается из среднего арифметического рождаемости и смертности, а что может случиться война, эпидемии или же просто детей плодят как котят а по причинам культурного обычая или же из-за образа жизни (как в деревнях даже по сей день сохранилось то, что ребёнок - в первую очередь рабочие руки для семьи, а потом может и продолжатель рода МОООЖЕТ если карта ляжет. Не говоря уже про средние века) за ними плохо следили и это вызывало высокую детскую смертность. И в итоге имеем что в средние века в 30 уже гарантом умирали. Мэх... Пёс его знает. Зачем вообще это статистическое среднее арифметическое вычислять для всей нации, если никто не знает, когда он по итогу умрёт, оно может раньше случиться причем гораздо, а может и наоборот гораздо позже, а заглядывание в статистику лишь обезличивает тебя самого... Главное как ты все эти годы проживёшь. Не прожить всю жизнь на работе, вкалывая ради тех, кто тебе кроме "где документы на квартиру?" не скажет...
P.S.: Ну нифига меня занесло о_о
Отредактировано Дэнсантра (2023-01-17 17:33:26)