Падальщик написал(а):Ещё одно хочешь?
Правило как-то не работает. Хе-хе-хе.
Падальщик написал(а):Не советую, на самом деле, ссорится с дроу. Сам посуди, они может и убили брата (причём наверняка за дело), а вот людишки устроили буквально геноцид всей орочьей нации и изгнали их с исконных земель!
Ну, вообще он жив. Пока что. В плену вот только.
Падальщик написал(а):Людишки гораздо сочнее, упитанее и наглее! И ближе.
Ближе оно может и ближе. Да вот только, насколько я понимаю, местные орчи больше в "качество", чем в "количество". Следовательно, чтобы побеждать юдишек быстрее, чем они рождаются - нужно найти для этого дубину побольше. А пока её нет более вероятно, что орчи будут резать друг друга.
+ Людские земли, насколько я понимаю, близкие к землям орков не сильно богаты, но сильно укреплены.
Падальщик написал(а):Не советую слишком сильно с низов начинать. Прогресс на Мистериуме движется слишком медленно, измеряется годами реального времени. Так что если реально хочешь какой-то ваагх, то лучше возьми для себя стартовую ступеньку повыше.
Хм, спасибо за совет. Тогда чуть откачу немного биографию. Ну, в любом случае что-то больше кандидата в вожди собственнопрописанного племени я метить не буду. Чтобы прощупать почву, так сказать. А там как карта уже ляжет.
Regret написал(а):Векна?..
Да.