А воть я ща ковото так трону *замахнулась косой*Что кто-то последние деньки в подземном мире с Локет проводить будет
За что меня то?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад
А воть я ща ковото так трону *замахнулась косой*Что кто-то последние деньки в подземном мире с Локет проводить будет
За что меня то?
За что меня то?
За усё хорошее
Простите, что пропала из флуда - одна знакомая попросила присмотреть за форумом. Исказала скрип для удаления пользователей с 0-ми сообщений. Потом, может, буду использовать на музанке, что бы в ручную не чистить))
Что новенького?
Простите, что пропала из флуда - одна знакомая попросила присмотреть за форумом. Исказала скрип для удаления пользователей с 0-ми сообщений. Потом, может, буду использовать на музанке, что бы в ручную не чистить))
Что новенького?
ничего нового вроде нет...ты вылезешь в агент?
Что новенького?
Отправляю Эмили путёвочку на реку Стикс(подземный мир)
Отправляю Эмили путёвочку на реку Стикс(подземный мир)
Так ты там это не увлекайся, пока сому не отправили к дедушке на хутор бабочек ловить.
Что новенького?
На форуме появился еще один предстовитель мужского пола.
Верети,кароч захожу вконтакт мне приходит сообщение от подруги,*сплошная цензура* в конце мы больше не подруги x_X я её говрю ты что,а она типо не туда написала ,извени я там пац стол свалилась=__=
Так ты там это не увлекайся, пока сому не отправили к дедушке на хутор бабочек ловить.
Мой дедушка ща на тусовке развлекается
А я тут за него работу выполняю
*смотрит список с именами будущих трупов*Значит следующий Виктор Белозубов,умрёт в аварии
Ну ща устроим аварию
Отредактировано Кира (2008-11-25 16:47:21)
Клэр
ты вылезешь в агент?
Ты не поверишь, но эта зараза пишет, что я что-то не правильно ввожу... Короче, агент накрылся медным тазом(((
Эмили Лайнэл
Оригинально... Вы его уже поделили?
Сиара
Оригинально...
Касра
Его ещё не делили)))
Ты не поверишь, но эта зараза пишет, что я что-то не правильно ввожу... Короче, агент накрылся медным тазом(((
уу...жесть...
я его не трогала, я просто объяснила, что ему можно сделать для начала...
Касра
ты сама хоть как?
Блин не успели)))
Ну не чего все еще в переди!
Мой дедушка ща на тусовке развлекаетсяА я тут за него работу выполняю*смотрит список с именами будущих трупов*Значит следующий Виктор Белозубов,умрёт в аварииНу ща устроим аварию
Возьми меня с собой аварию устраивать.
Возьми меня с собой аварию устраивать.
Пошли
Пошли
Пошла!
Ладненько Всем Пока может попозднее свидимся.
Пошла делать проклятую контрольную!
Пошла!
Ладненько Всем Пока может попозднее свидимся.
Пошла делать проклятую контрольную!
Пока=((
И он будет мой!
Всем привет по пути.
И он будет мой!
Всем привет по пути.
Ищё один варвар
Пусть мальчик сам выбирает
Лера Ранетка
И он будет мой!
Так тебе его и отдадут))
Мне-то он совершенно по-боку - мне по роле самой последней парня искать... Почему - страшный и ушасты секрет))
И тебе привет - крылатая бараданщица!
Ищё один варвар
Пусть мальчик сам выбирает
Сама ты варвар!
А вдруг он не мальчик?
И тебе привет - крылатая бараданщица!
Привет Кась!
Так тебе его и отдадут))
Заберу,я такая сволочь и этим горжусь!понимаю,избито зато правда!!!
Сама ты варвар!
А вдруг он не мальчик?
А ну ка скажи мне какого рода слова "Майк"
А ну ка скажи мне какого рода слова "Майк"
А вдруг он мужчина????
Он кстати пришёл!
Привет,Майк,давай вливайся в коллектив!
Майк... уверяю тебя.. прежде чем вливатся в колектив запасись танком, бункером и бронежелетом...
С ними в другом раскладе - будт сложно.
А вдруг он мужчина????
Он кстати пришёл!
Привет,Майк,давай вливайся в коллектив!
Ему вливаться с вином,или пивом
привет, привет!
Майк... уверяю тебя.. прежде чем вливатся в колектив запасись танком, бункером и бронежелетом...
Ну спасибо Калида
Раз ты так грубо
То упомяни что у меня коса,бита ,и 1000 бутылок из под бурбона и в добавок я ещё и монстриюга
Отредактировано Кира (2008-11-25 17:38:44)
Калид
Калид, ну хватит врать! Этого ему будет слишком мало! От нашей барабанщицы не спасет...
Кстати, привет! Надолго к нашей безбашенной компании?
Кира
Ваши бутылки я уже сдал... Косу первратил в косулю, а биту в чебурашку...
Поэтому встречай чебурашку на косуле, и с деньгами.
В вашей компании незнай собирался на долго но как получится
Ваши бутылки я уже сдал... Косу первратил в косулю, а биту в чебурашку...
Поэтому встречай чебурашку на косуле, и с деньгами.
Как ты смог их здать если они у моего папы на аэродроме зачем сказала
Бита у меня пд кроватью целая лежит
А дедушкину косу не как не переплавить сама пыталась
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад