Жаль, не удастся(((. Меня выгоняют из-за компа! Всем пока!
Поки((
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад
Жаль, не удастся(((. Меня выгоняют из-за компа! Всем пока!
Поки((
Всё равно старше
мне 13 лет,2 месяца и 7 дней
Помойму так
А-а...
Всем пока!
Пока.
Касра
А ты будешь анку на том форуме заполнять???
Я щас там сижу-сделаешь,я тебя приму,дам сыгровку,зачислю в модеры.
Лера Ранетка
А ты будешь анку на том форуме заполнять???
Скажу честно - сейчас немного не до этого. Представь, мой ящик взломали!
Я такая популярная стала, что кто-то уже даже пароль от моего ящика знает! Круто, правда?
Скажу честно - сейчас немного не до этого. Представь, мой ящик взломали!
Я такая популярная стала, что кто-то уже даже пароль от моего ящика знает! Круто, правда?
Ого...
Тогда ждём.
А вобще,надо посложнее пароль ставить.
Лер
У меня был 6-ти значный пароль... Наверное, кто-то подглядел... Вообще, мне это без разницы. У меня по любому есть второй ящик. Так что, если кто-то хотел меня припугнуть таким образом, то у него это плохо получилось))
Просто, немного обидно - тому ящику уже около 5 лет... Столько мукулатуры пропало, ты не представляешь!
Кстати, читала новую главу моего рассказа?
Кстати, читала новую главу моего рассказа?
Нет пока,прочитаю,но не щас.У меня творческий кризис.Щас музыку качаю,с депресняком борюсь.
Представь, мой ящик взломали!
Просто класс
а мой ещё не ломали
За то я чейто нечайно взломала
здрааасте
приветик! я пришёл.а где Касра?
Майк
Касра арботает с ящиком-ей ево взломали.
Элис
Привет!Как идёт?
Кира
А ты случаем не Касин взломала?
здрааасте
Привет
приветик! я пришёл.а где Касра?
Кася где то здесь
А ты случаем не Касин взломала?
нет
понятно. а я то думаю где она
Майк
Да вот,она уже и тут
Элис
Привет, девушка чьей-то там мечты))
Что так редко появляешься?
Лера Ранетка
Касра арботает с ящиком-ей ево взломали.
Я? Работаю? Не издивайся, Лер)) Я ходила музыку слушать к родителям в комнату - там усилитиль хороший стоит))
На ящик я уже забила и попрощалась))
Майк
Приветик!
Слушай, а тебя за какие провинности на этот форум загнали?
Если хочешь, можешь переходить на Касю.
*Обращается к Лере*
И не смотри на меня таким убийственным взглядом! Мне сейчас Калида вполне хватает! Ой, черт... Проболталась
привет Касра! я что-то не заметил как ты пришла. Я пришёл как ты советовала в каске и бронежелете!
И не смотри на меня таким убийственным взглядом! Мне сейчас Калида вполне хватает! Ой, черт... Проболталась
Вот и ещё одна намеревается к еам в мамаши
Привет!Как идёт?
привет, всё пучком) Сама как?
Привет
приветус
Привет, девушка чьей-то там мечты))
~ Демон во плоти ~
Что так редко появляешься?
я погрязла в уроках...
сёдня на экскурсию ездили...
Кира
Да вот,она уже и тут
Вот, что называется "палить контору"
Майк
Я пришёл как ты советовала в каске и бронежелете!
Умничка! Это поможет тебе выжить в первое время... Пока от поцелуев спасать не надо... Потом, и каска не поможет))
приветус
У тебя есть ещё аватарки с девчёнками у которых рыжие волосы
Вот, что называется "палить контору"
Да
Кира
Вот и ещё одна намеревается к еам в мамаши
Фиг тебе! Я твоя одноклассница, а не мамка. Вон, Музка Калида любит. Вот к ней и обращайся!
Элис
Неужели, с Каилом покончено?
Фиг тебе! Я твоя одноклассница, а не мамка. Вон, Музка Калида любит. Вот к ней и обращайся!
Мама дорогая,сколько вас всего
У тебя есть ещё аватарки с девчёнками у которых рыжие волосы
ниа...
Неужели, с Каилом покончено?
чтобы покончить, нужно, чтобы что-то было)
вообщем всё как всегда)
Кира
Я тебе не мама, повторяю! Просто, наш призрак спас мою жизнь... И, тем более, я уже говорила, что бы ты меньше обращала внимание на мой бред, который я теперь несу в два раза бредовее, так сказать))
Элис
вообщем всё как всегда)
Вообщем, тебя обломали... Какой некультурный Каил! Ладно, ничего - ты себе кого-нибудь другого найдешь... Самое главное - не хандрить!
Кстати, ты говорила про экскурсию... Что за экскурсия? Куда ездили?
И ещё включая дочу деда смерти,секретаршу и бизнес леди с Манхэттена.
Элис
Я норм,только топать пора.
Пока всем!!!
пока!
Вообщем, тебя обломали... Какой некультурный Каил! Ладно, ничего - ты себе кого-нибудь другого найдешь... Самое главное - не хандрить!
эээ... *непонимающе смотрит* кто кого обломал?
всё как было так и есть)) я прост статус поменяла и всё)
а в реале с личной жизнью вообще всё просто замечательно))
Кстати, ты говорила про экскурсию... Что за экскурсия? Куда ездили?
в 500 раз ездили на Красную площадь... я там скоро каждый кирпичик знать буду... xD
Лера Ранетка
Пока, крылатая ты наша барабанщица! Будем ждать... Особенно сестренка, папуля и я-твоя противная подруженция...
Спит спокойно, ворюга нервовов))
Всем еще раз привет. Мдя я как всегда в пролете!
Что у вас тут происходило?
Эмили как дела? как настроение?
поболтать не получилось. ладно дозавтра всем!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад