Эмили Лайнэл
Привет, Эмик!
Что у вас тут происходило?
Оказалось, что Лера дочь Калида, а ее мать изменяла Калиду с Марагором... В основном, эта главная новость последних часов))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад
Эмили Лайнэл
Привет, Эмик!
Что у вас тут происходило?
Оказалось, что Лера дочь Калида, а ее мать изменяла Калиду с Марагором... В основном, эта главная новость последних часов))
Вах щас в обморок рухну про Марагора не знала.
поболтать не получилось. ладно дозавтра всем!
Пока!
-Я конечно за. Я и пришла к тебе для того, что бы учиться. Но мне нужно уделять внимание!
Сиами смотрела на Калида и снов выглядила как ребёнок.
-Просто я слишком долго была в заключении вот и получилось так...
С каждым днем узнаю все больше и больше. Оказывается за Марагора отписывается Калид?
Эмили Лайнэл
Вах щас в обморок рухну про Марагора не знала
Я сама офигела, когда узнала такое.... Вот, что называет - натуральный бред))
Кстати, как дела на занятиях? Как себя чувствуешь?
Эмили Лайнэл
Оказывается за Марагора отписывается Калид?
Прикольно... Оригинально... А может, просто описка?
Кстати, как дела на занятиях? Как себя чувствуешь?
Фигово дела из 10 задач из контрольной с трудом решила только 3, а экзамен уже 30числа.
Сама тоже не лучше расклеилась вообще. Скоро с пола будете соскребать растекшуюся лужицу Эмми.
Сама как? Как день?
Прикольно... Оригинально... А может, просто описка?
Все может быть!
Но факт остается фактом!
Ну блин я так не играю Калид исправил сообщение Сиами)))
Эмили Лайнэл
Скоро с пола будете соскребать растекшуюся лужицу Эмми
Да же не мечтай! Я сама когда-то была готова растечься... Но ничего - жива же!
Сама как? Как день?
Я нормальненько...
День прошел, как ни странно, так же, как и настроение. Просыпаюсь в 5 утра, а по моей комнате тусит мой младший брат (ему 1,5 года). В следующий раз проснулась в 7, когда пора было собираться в школу. За окном ливень, а под одеялом так холошо и прохладно... Короче, встала я минут через 10-15...
... Из школы мчалась бегом - мать сказала, что бы была по-раньше. Пришла, мать "смылась" в город, я села за уроки. Потом за комп. Надо сочинить несколько своих стихом для школьного конкурса...
По сети искала скрипты(коды) для одного форума... Потом на музанку вернулась... Тут появился Майкл... Ну, а дальше ты знаешь))
Скажи, а почему ты думаешь, что плохо пишешь рассказы?
Скажи, а почему ты думаешь, что плохо пишешь рассказы?
Не забивай себе этим голову. Просто к себе отношусь слишком само критично. Не ужели не заметила всегда называю себя (да в принципе и думаю) Дурой, идиоткой ,сумасшедшей, уродиной не умеющей не чего делать как только жить в розовых очках))) А самое прикольное что я во все это верю)))
Эмили Лайнэл
Это Кася... Просто, мой ящик сломали, и я сменила ящик и пароль на этом форуме. И, как всегда, поступила как настоящая бландЫнка - пароль не записала...
Теперь, прийдеься ждать кого-то из администрации и просить менять пароль...
Ты не поверишь, но я к себе веду точно также! Вечно говорю, что я натуральная блондинка. Особенно на уроках... А что, вполне подходит))
Это Кася... Просто, мой ящик сломали, и я сменила ящик и пароль на этом форуме. И, как всегда, поступила как настоящая бландЫнка - пароль не записала...Теперь, прийдеься ждать кого-то из администрации и просить менять пароль...
Ты не поверишь, но я к себе веду точно также! Вечно говорю, что я натуральная блондинка. Особенно на уроках... А что, вполне подходит))
Ужас просто какой-то. А ящик взломали конечно же вчера?
Эмили Лайнэл
Если честно, то я беспонятия. Но я точно знаю, что это сделала кто-то с этого форума. Кто-то уже 5 раз запрашивал восстановление пароля...
Вообщем, я стала страшно популярной! Вон, даже мой ящик взломали! Если честно, то мне это глубоко без-раз-лично! Главное, чтобы мне играть не мешали))
Видимо, завтра дожидаться Калида - самого часто посещающего админа форума))
А знаешь, я тут смотрела активных, какая-то девчонка просматривала мой профиль...
приветик обьясните в какой главной теме находится ЛС
♥Флора♥
ЛС находится в верхней панели...
Знаешь, где находится ссылки "Форум", "Участники" и т.д? 6 ссылкой является ЛС
Если честно, то я беспонятия. Но я точно знаю, что это сделала кто-то с этого форума. Кто-то уже 5 раз запрашивал восстановление пароля...Вообщем, я стала страшно популярной! Вон, даже мой ящик взломали! Если честно, то мне это глубоко без-раз-лично! Главное, чтобы мне играть не мешали))Видимо, завтра дожидаться Калида - самого часто посещающего админа форума))А знаешь, я тут смотрела активных, какая-то девчонка просматривала мой профиль...
Извиняюсь за отсутствие.
Нет я не знаю этого взломщика. Просто вчера был день хакера у меня был один приятель из такой шайки. Короче в этот день все хакеры «шалят» Высылают вирусы, подламывают ящики и тп и тд.
Популярность да!
Ничего мне вообще постоянно рекламу в ЛС скидывают Это факт можно считать популярностью?
Отредактировано Эмили Лайнэл (2008-11-25 22:05:55)
Эмили Лайнэл
Просто вчера был день хакера
А... Теперь понятно, почему секретным вопросом было "Ха-Ха"... Скажу честно, правда оригинально)) Ну, раз вчера был праздник, то я даже злится не буду)) Передай своему другу мои поздравления. Да спасет его F1, да сохранит его F2. Во имя альта, контрола и святого деолита... Ескейп
Слушай, а тебе не кажется, что форум о Winx - это форум для малышей, как говорят некоторые?
Слушай, а тебе не кажется, что форум о Winx - это форум для малышей, как говорят некоторые?
Да кажется, но именно этот форум малыши не заселяют. Еще один плюс.
Я бы не прочь пообщаться с людьми моего возраста да не знаю где таких взять.
Кстати Муза пришла.
Передай своему другу мои поздравления. Да спасет его F1, да сохранит его F2. Во имя альта, контрола и святого деолита... Ескейп
Рада бы да не могу он переехал в другой город и связь с ним оборвалась.
Эмили Лайнэл
и связь с ним оборвалась.
Плохо((( Подожди-ка, я сейчас снова попробую через Касю зайти - Музка сказала, что пароль мне сменила))
Кась поздравляю тебе дали ученика (Майкл)
Эмили Лайнэл
да не знаю где таких взять
А знаешь, есть такой форум для девчонок. В основной массе, так сидят девчонки от 13-18 лет... Только вот ссыль не помню... Если хочешь, поищу?
Кась поздравляю тебе дали ученика (Майкл)
Ага, видела уже... Все, теперь, наша блондинистая барабанщица точно оторвет мои бедные ушки... От ревности))
И как всегда, Кася будет самой крайней))
В основной массе, так сидят девчонки от 13-18 лет... Только вот ссыль не помню... Если хочешь, поищу?
Поздравляю!
Наконец вернулась в сому себя.
Я думаю пока не стоит, взгрустнется вот тогда может быть. А то меня там тапками забьют с моей манерой общения. Если честно то я боюсь, что мне не будет хватать времени на все форумы.
Ага, видела уже... Все, теперь, наша блондинистая барабанщица точно оторвет мои бедные ушки... От ревности))И как всегда, Кася будет самой крайней))
Если что говори мне Леру усмирю
Эмили Лайнэл
А то меня там тапками забьют с моей манерой общения
А что, мы тебя тапками били за твою манеру общения? Хотя... Мы болтаем не как обычные форумы)) Мы часто тут устраиваем полный бред, прикалываемся друг над другом... Ляпота))
Если что говори мне Леру усмирю
Попробуй)) Кстати, ты сейчас в роле где? А то даже не знаю, где тебя искать
Такс... в чем косяк то бы?
Ага все понятно... уже прочитал..
Попробуй)) Кстати, ты сейчас в роле где? А то даже не знаю, где тебя искать
Вспоминай, вспоминай куда ты меня послала?
В комнату. В разделе комнаты фей.
А что, мы тебя тапками били за твою манеру общения? Хотя... Мы болтаем не как обычные форумы)) Мы часто тут устраиваем полный бред, прикалываемся друг над другом... Ляпота))
Вот и я о том же заявлюсь со своими приколами а там точно в желтый дом сошлют.
Такс... в чем косяк то бы?
Ага все понятно... уже прочитал..
Ты о чем?
Привет наш прозрачный друг!
Эмили Лайнэл
Вспоминай, вспоминай куда ты меня послала?
Я блондинка, которая даже которкий код запомнить не может! А ты тут говоришь, что бы я вспоминала, что произошло несколько дней назад!
Я тебя не куда не посылала! Я тебя переносила))
Вот и я о том же заявлюсь со своими приколами а там точно в желтый дом сошлют
Да уж... А у меня иногда получается маскировать свою "необычность" так сказать))
Кстати, ты оказалась права - видимо, Калид и Марагор оба один человек... Но, ты уже слишала, что я про это все думаю))
Да уж... А у меня иногда получается маскировать свою "необычность" так сказать))
«Что у трезвого на уме то у пьяного на языке» Это про меня хоть и пытаюсь маскироваться. Все равно со временем вылезает пятилетний ребенок.
Дя я такая умная «хоть и тупая»
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудоносный отряд вам всегда будет рад